КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 164 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 18:02     #1631
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Да, кремовый очень красивый. А у нас чуть светлее - слоновая кость.
Мне ваш вариант тоже очень нравится. Обычно ведь темные кроватки, а тут так празднично, нарядно, красота
Старый 15-01-2009, 18:04     #1632
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
я своего мужа обрабатываю, обработала так, что он уже на все согласен
у меня знакомая с такой же проблемой столкнулась, в итоге по магазинам она все-таки ходила и покупала, но никому ничего не показывала, когда муж узнал, уже поздно было, она ему сказала, не лишай меня радости в покупке, вот тебе нравится все для машины покупать, ты такой радостный бегаешь, вот и от меня отстань, в итоге муж ей ничего больше не сказал, а ходил за ней хвостиком по магазинам

от Магне В6 мне последний раз очень плохо было
А у нас вообще период гнездования, нам ничего нельзя запрещать!!!

Да? А мне пока от него хорошо А у тебя в чем выражалось?
Старый 15-01-2009, 18:04     #1633
novaya
Участник

Профиль novaya

novaya отсутствует

Цитата:
я своего мужа обрабатываю, обработала так, что он уже на все согласен
у меня знакомая с такой же проблемой столкнулась, в итоге по магазинам она все-таки ходила и покупала, но никому ничего не показывала, когда муж узнал, уже поздно было, она ему сказала, не лишай меня радости в покупке, вот тебе нравится все для машины покупать, ты такой радостный бегаешь, вот и от меня отстань, в итоге муж ей ничего больше не сказал, а ходил за ней хвостиком по магазинам
Да я бы уговорила, если бы не его инициатива сделать своими руками он так загорелся!!!! эх.... обидеть его боюсь - все таки положительная же инициатива.... и сказать что у тебя хуже получится нельзя, обидится....
Старый 15-01-2009, 18:05
ответ для Malek на сообщение "Спасибо! :flower: С удовольствием..."
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Поздравляю с сыночком!
Насчет гинипрала не подскажу... Дозировка, вроде, нормальная, но нужен ли он вообще на таком сроке? Тем более, если тонуса особого нет... На спине живот и без тонуса каменеет, это врачи странные какие-то.
А магний В6 уважаю, сама сейчас пью
Спасибо!

Магне В6 не пугает,я его тоже пила и сейчас пропью. А вот про гинипрал ничего не знаю, поэтому как то напрягает немного. Тем более у меня и в прошлую бер- ть было тоже самое, правда живот еще каменел при быстрой и долгой ходьбе - меня отправили на сохранение, а там врачи глаза закатили : " типа, чего вы тут делаете? ну раз уж приехали, оставайтесь..." покололи магнезию пять вечеров и распрощались, при чем с тем же тонусом. Вот и задумаешься, как лучше поступить - пить или не пить...
Старый 15-01-2009, 18:10     #1635
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
А у нас вообще период гнездования, нам ничего нельзя запрещать!!!

Да? А мне пока от него хорошо А у тебя в чем выражалось?
у меня очень сильно упало давление, я даже ходить не могла, меня муж по стенке в туалет водил, каждое утро кровь из носа хлестала, все думали из-за чего это может быть, в итоге стала искать по лекарствам, вспомнила слова кардиолога, что от него может упасть давление, почитала аннотацию к нему, чуть в осадок не выпала, муж вообще запретил его пить, но сошлись вроде на 1 таблетке 2 раза в день вместо двух, могу сказать сразу легче стало
Старый 15-01-2009, 18:11     #1636
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetozar Посмотреть сообщение
мне прописывали по 1/4 3 раза в день, я консультировала у терапевта - она сказала доза не большая скорее для подстраховки, чтобы я не нервничала назначили - ну и постановочка вопроса!! но мне подстраховка не нужна была и я нервничала как раз из-за того что мне опять назначили очередную хрень! до этого я уже отказалась от дюфастона, который мне врач тоже заботливо прописала!!!
в общем из того что я про него накопала - он может плохо действовать на сердце беременной - девочки некоторые жаловались (но все индивидуально и дозы так были намного больше), и еще те кто пили его до самого конца грешили что из-за него плохо раскрывалась шейка (но наукой я так и не поняла из-за него ли или сама по себе плохо раскрывалась). ну ты еще сама почитай. я просто категорично не люблю лишние таблетки пить, но если чувствуешь что матка в тонусе то наверное надо пить.
меня врач об этом предупредила и в таком случае прописала еще "панотин", если правильно разобрала почерк...
но я еще почитаю, подумаю..
Старый 15-01-2009, 18:13     #1637
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
Да я бы уговорила, если бы не его инициатива сделать своими руками он так загорелся!!!! эх.... обидеть его боюсь - все таки положительная же инициатива.... и сказать что у тебя хуже получится нельзя, обидится....
ну пусть уж сам сделает, раз такой молодец! (тем более комод все равно придется отдавать вскоре если он с пеленальником), а потом уже подберете новый комплект детской мебели)
Старый 15-01-2009, 18:16     #1638
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Делюсь смешным:

Зашла сегодня в "Старую книгу", пошла посмотреть, есть ли что-то по психологии. И тут к стеллажу подлетает ребенок неясного пола лет 4-5, бухается с разбегу на колени, хватает одну книжку с нижней полки, листает, затем тут же хватает вторую, тоже листает. Потом бросает их обе и изрекает со знанием дела таким серьезным возмущенным голосом: "И здесь ничего по древней истории!... Ужас!!!" Вскакивает и убегает.
Старый 15-01-2009, 18:31     #1639
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
Да, тут вопрос такой - нельзя мужнину инициативу зарубить на корню

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
Спасибо!

Магне В6 не пугает,я его тоже пила и сейчас пропью. А вот про гинипрал ничего не знаю, поэтому как то напрягает немного. Тем более у меня и в прошлую бер- ть было тоже самое, правда живот еще каменел при быстрой и долгой ходьбе - меня отправили на сохранение, а там врачи глаза закатили : " типа, чего вы тут делаете? ну раз уж приехали, оставайтесь..." покололи магнезию пять вечеров и распрощались, при чем с тем же тонусом. Вот и задумаешься, как лучше поступить - пить или не пить...
Да уж

Цитата:
у меня очень сильно упало давление, я даже ходить не могла, меня муж по стенке в туалет водил, каждое утро кровь из носа хлестала, все думали из-за чего это может быть, в итоге стала искать по лекарствам, вспомнила слова кардиолога, что от него может упасть давление, почитала аннотацию к нему, чуть в осадок не выпала, муж вообще запретил его пить, но сошлись вроде на 1 таблетке 2 раза в день вместо двух, могу сказать сразу легче стало
Вот какие реакции у всех разные, а мне от него наоборот так хорошооо... Раньше жтвотик, бывало, чуть-чуть напрягался, а сейчас все хорошо

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
меня врач об этом предупредила и в таком случае прописала еще "панотин", если правильно разобрала почерк...
но я еще почитаю, подумаю..
Пить одно лекарство от другого, ну вообще жуть!
Старый 15-01-2009, 18:34
ответ для Malek на сообщение "Спасибо, девчат! :flower: на счет..."
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Девочки, мне сказали в ЖК, что нужно сдать-сделать коагуллограмму. Что за зверь такой это?
И скажите, как у вас с гемоглобином дела обстоят? Я сдала "клинику", он у меня 108, врачиха из ЖК сказала, что "низкий, надо пить препараты железа". А я не хочу ничего лишнего принимать