| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Белка* на сообщение "Ты не одна :014:, мне тоже и кроватку,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "я своего мужа обрабатываю, обработала..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Да? А мне пока от него хорошо А у тебя в чем выражалось? |
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "я своего мужа обрабатываю, обработала..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
он так загорелся!!!! эх.... обидеть его боюсь - все таки положительная же инициатива.... и сказать что у тебя хуже получится нельзя, обидится.... |
|
|
|
ответ для Malek на сообщение "Спасибо! :flower: С удовольствием..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Магне В6 не пугает,я его тоже пила и сейчас пропью. А вот про гинипрал ничего не знаю, поэтому как то напрягает немного. Тем более у меня и в прошлую бер- ть было тоже самое, правда живот еще каменел при быстрой и долгой ходьбе - меня отправили на сохранение, а там врачи глаза закатили : " типа, чего вы тут делаете? ну раз уж приехали, оставайтесь..." покололи магнезию пять вечеров и распрощались, при чем с тем же тонусом. Вот и задумаешься, как лучше поступить - пить или не пить... ![]() |
|
|
|
ответ для Malek на сообщение "Спасибо!:flower:
Магне В6 не пугает,я ..."
|
|
Наш человек
|
у меня очень сильно упало давление, я даже ходить не могла, меня муж по стенке в туалет водил, каждое утро кровь из носа хлестала, все думали из-за чего это может быть, в итоге стала искать по лекарствам, вспомнила слова кардиолога, что от него может упасть давление, почитала аннотацию к нему, чуть в осадок не выпала, муж вообще запретил его пить, но сошлись вроде на 1 таблетке 2 раза в день вместо двух, могу сказать сразу легче стало
|
|
|
ответ для Malek на сообщение "Спасибо!:flower:
Магне В6 не пугает,я ..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
но я еще почитаю, подумаю.. |
|
|
|
ответ для novaya на сообщение "Да я бы уговорила, если бы не его..."
|
|
Активный участник
|
ну пусть уж сам сделает, раз такой молодец! (тем более комод все равно придется отдавать вскоре если он с пеленальником), а потом уже подберете новый комплект детской мебели)
|
|
|
ответ для svetozar на сообщение "ну пусть уж сам сделает, раз такой..."
|
|
Старожил
|
Делюсь смешным:
Зашла сегодня в "Старую книгу", пошла посмотреть, есть ли что-то по психологии. И тут к стеллажу подлетает ребенок неясного пола лет 4-5, бухается с разбегу на колени, хватает одну книжку с нижней полки, листает, затем тут же хватает вторую, тоже листает. Потом бросает их обе и изрекает со знанием дела таким серьезным возмущенным голосом: "И здесь ничего по древней истории!... Ужас!!!" Вскакивает и убегает. ![]() ![]() |
|
|
ответ для Сара Вудраф на сообщение "Делюсь смешным:
Зашла сегодня в..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Пить одно лекарство от другого, ну вообще жуть! |
|||
|
|
ответ для Malek на сообщение "Спасибо, девчат! :flower:
на счет..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, мне сказали в ЖК, что нужно сдать-сделать коагуллограмму. Что за зверь такой это?
И скажите, как у вас с гемоглобином дела обстоят? Я сдала "клинику", он у меня 108, врачиха из ЖК сказала, что "низкий, надо пить препараты железа". А я не хочу ничего лишнего принимать ![]() |