МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 165 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2008, 11:50     #1641
Масенька
Активный участник

Масенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Всем привет!
Пробежала вас по диагонали...

Спасибо всем за поддержку!

У нас таки ротовирус, сегодня температура - 37,8, но других явлений пока нет.
Единственное - подскочила сегодня в 7 утра - конечно, спать с 17.30 вчера. Разбудила Настю. В результате у мелкой режим сбит...
Вечером придет врач, будет смотреть обеих...
@@@@@@@@@ Пусть Настю минует болезнь, а Сашенька быстрее поправляется
Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Все мы под Богом ходим. Кто знает, какая судьба у наших детей. Может эта женщина проживет до 100 лет и еще внуков поняньчит. А может я завтра под машину попаду. (ттт) К сожалению, сценария своей жизни мы не знаем. Планировать будущее и жить завтрашним днем как-то ненадежно. Радуюсь каждой минутке. И наверное, на месте этой тетки, тоже бы родила.
на меня находит иногда такие размышления. Особенно когда из жизни люди уходят...молодые совсем...вот Бачинский например....тоже дочка маленькая... понимаешь недолговечность всего тебя окружающего.
Все так. Я прошу прощения за резкое высказывание Просто я недавно разговаривала с Анечкой (той девочкой) Совершенно больной и одинокий в свои 23 года человечек. Скрюченная в запятую жутким артритом (из-за работы на улице в любую погоду), двигается с трудом. Дикие боли и запрет врачей иметь детей . И попытка в очередной раз вместе с ней найти смысл жизни... Просто всколыхнулось все
Старый 18-01-2008, 12:29     #1642
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Цитата:
а я до сих пор таблетки глотать не умею. муж мой ржет надо мной всегда. как я большие таблетки делю пополам, потом по очереди кладу на самый корень языка и запиваю огромным количеством воды. И тем не менее, они застревают у меня в горле...ненавижу
Друзья по несчастью Я такая же, а застреывают обычно оч горькие.
Старый 18-01-2008, 12:39
ответ для luna08.08 на сообщение "Привет"
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Цитата:
Сообщение от luna08.08 Посмотреть сообщение
Всем привет, Вчера начала писать даже не представилась Итак- зовут Ира,08.07.07г. родила дочь Надюшку, в 16 роддоме (лежала вместе с Фанечкой), живу в Купчино, как только разберусь как вставлять фотки так сразу же похвастаюсь своими чадами.
Оч интересно, я тож рожала в16 и тож 08. 07. и тож дочку и с Фанечкой мы там виделись. Я тож в Купчино живу.
Старый 18-01-2008, 12:50     #1644
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Девочки, у кого-нибудь есть ссылка на костюы от "эро-мода". Ну, помните - секси-пираты там, снегурочки? Очень надо позарез!
Старый 18-01-2008, 13:09     #1645
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Все. Сама нашла
Гляньте-ка, стоит Фаньке одну ночь не поесть, уже на эротисеское белье заглядывается
Старый 18-01-2008, 13:14     #1646
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatti Посмотреть сообщение
Друзья по несчастью Я такая же, а застреывают обычно оч горькие.
поэтому я витамины и не лю!!! они все огроменные. У меня то же самое.

Элис, сочувствую. Держитесь!@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Масенька Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@ Пусть Настю минует болезнь, а Сашенька быстрее поправляется

Все так. Я прошу прощения за резкое высказывание Просто я недавно разговаривала с Анечкой (той девочкой) Совершенно больной и одинокий в свои 23 года человечек. Скрюченная в запятую жутким артритом (из-за работы на улице в любую погоду), двигается с трудом. Дикие боли и запрет врачей иметь детей . И попытка в очередной раз вместе с ней найти смысл жизни... Просто всколыхнулось все
Масенька, я считаю тут извиняться не стоит. Просто надо сразу аргументировать свою точку зрения. Чтоб всем понятно было почему! Вообще я с тобой согласна! А во всем виновато наше долбанное гос-во. Оно нас не защищает. Сколько слов о процветании и т.д. и т.п. А дет.дома, тюрьмы переполнены. И нищета процветает.
Старый 18-01-2008, 13:51     #1647
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Привет!
Еще раз всем спасибо за кулачки! У нас уже все ок. Ночь спали нормально. Сегодня утром врач приходила из поликлиники. Послушала, горло посмотрела... сказала все ок, но на всякий случай не гулять, не купать и капать интерферон. Но скорее всего это были зубки, хотя ничего нового у нас не выросло
Старый 18-01-2008, 14:11     #1648
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Девочки,пришли паззлы,но не все...Водитель сказал что тех,которые не довезли-не было на складе.Пока не распаковывала,распакую-скажу чего не хватает...А вообще полный бардак.Пришлось лететь в магазин за разменом,потому что у них не было сдачи.Огромные коробки пришлось тащить наверх самой,потому что водитель отказался их поднять (даже несмотря на то, что я одна с ребёнком в данный момент нахожусь),мотивировав тем что это не его работа.Еле притащилась домой,Димка орёт как резанный...Аж разревелась от усталости и обиды...Нервы ни к чёрту стали...Больше ничего не буду заказывать у них!!!
Старый 18-01-2008, 14:12     #1649
pelmeshko
Старожил

pelmeshko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Анфисик, про мусолить и учить жевать, очень правильно написано. Поэтому у нас в ходу сушки, сухарики... а про сок, слышала совершенно противоположные мнения. Поэтому выбрала золотую серединку- даю сильно разбавленный, и смотрю на реакцию. да и потом, даже когда я по яблочку ложечкой скребу, сок выделяется и вместе с кусочками на ложечке попадает в рот.... и что? сливать сок?

во, смотрите:
вы тут тему вели про сравнивание нашла одинаковый антураж (полотенце) для наглядности
Оль, детки такие разные и похожие одновременно. Сразу видно что родственники
А сушки и сухарики мы тоже любим, еще яблоко мусолоим с удовольствием. Сок в самом начале предлагала 50:50, пить не стала. На днях развела 1:3(4), так вот теперь за уши не оттащить.

Цитата:
а я до сих пор таблетки глотать не умею. муж мой ржет надо мной всегда. как я большие таблетки делю пополам, потом по очереди кладу на самый корень языка и запиваю огромным количеством воды. И тем не менее, они застревают у меня в горле...ненавижу
Я большие таблетки тоже глотать не умею, например, витамины. Еще уголь не люблю. он у меня к небу прилипает - беее. А пюрехами я в детсве плевалась, поэтому мама на них тоже плюнула. Прикорм закончился не успев начаться. Месяцев с 8-ми меня подкармливали обычной едой. А 1,5 года напилась винища. Кто-то из гостей поставил на пол бутылочку с остатками вина. Родители до сих пол надо мной прутся. Говорят играла, резвилась, а потом вдруг затихла, бутылочка рядом, а глазки в кучку Накормили супом сразу, типа закусила чтоб
Старый 18-01-2008, 14:24     #1650
Lenchen-bluemchen
Ветеран

Lenchen-bluemchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от luna08.08 Посмотреть сообщение
Всем привет, Вчера начала писать даже не представилась Итак- зовут Ира,08.07.07г. родила дочь Надюшку, в 16 роддоме (лежала вместе с Фанечкой)
И мы 08.07.07!!!

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Девочки,пришли паззлы,но не все...Водитель сказал что тех,которые не довезли-не было на складе.Пока не распаковывала,распакую-скажу чего не хватает...А вообще полный бардак.Пришлось лететь в магазин за разменом,потому что у них не было сдачи.Огромные коробки пришлось тащить наверх самой,потому что водитель отказался их поднять (даже несмотря на то, что я одна с ребёнком в данный момент нахожусь),мотивировав тем что это не его работа.Еле притащилась домой,Димка орёт как резанный...Аж разревелась от усталости и обиды...Нервы ни к чёрту стали...Больше ничего не буду заказывать у них!!!
Блин...
Кать, очень неудобно вышло (( Нам так машинку швейную привозили домой: водитель отказывался. но муж как-то уговорил таки подняться... Гады, ну неужели сложно??? Тем более с маленьким ребеночком?!
Вот ведь...
Спасибо тебе!!!