~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 165 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2007, 12:59     #1
Awrora
Старожил

Awrora отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
так что делать то я же все сдала, я бы может и сделала чегонибудь, так не чего делать... вот я сижу в шоке им чето там больше придраться не кчему, так вспомнили что еще я у них числюсь...
Не отвечай на звонки и все, я так делаю, меня тоже достают.
Старый 28-09-2007, 11:57     #2
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Мне сегодня должны отдать первую часть шмоток на малышку... так что ждет меня стирку глажка... как я не люблю стирать и гладить...
Старый 28-09-2007, 12:50     #3
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Встала сегодня в 8 утра, кровь сдавать не выспалась, дык настроение ниже плинтуса
пойду спать!
Старый 28-09-2007, 12:51     #4
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
он, зараза, и пузо тож... к врачам идти теперь боюсь, ужасаться ж долго будут ухо причем разорвано конкретно так и зеленкой замазано... красотишша неописуемая
Батюшки, а чего это вы так не поделили?
Старый 28-09-2007, 13:02
ответ для Upsik на сообщение "Батюшки, а чего это вы так не..."
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
да ну, таланты... я в руках только крючок и умею держать притом недолго вот только на пинетки и хватает
не прибедняйся все у тебя здорово получается!

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Батюшки, а чего это вы так не поделили?
да он же тяжелый и длинный, чтобы его взять на руки - надо положить на плечо, ну как дитев после кормления, и поддерживать под задние ласты так он сидеть в принципе любит.
а тут с пузом - это у него не было настроения сидеть на руках, а пуз был голый, вот он и оттолкнулся ногой когтистой. а ухо - чего-то сильно испугался и рванул через плечо...
Старый 28-09-2007, 13:11     #6
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane_air Посмотреть сообщение
Привет всем! у меня возник вопрос почему пузожители затихают при воздействии на них агрегатом типа "папина рука"
Как уже сказала Катерина это аксиома! А вот на моих деток пузожитель реагирует наоборот активно. То ли играть собирается, то ли отбиваться...

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
да он же тяжелый и длинный, чтобы его взять на руки - надо положить на плечо, ну как дитев после кормления, и поддерживать под задние ласты так он сидеть в принципе любит.
а тут с пузом - это у него не было настроения сидеть на руках, а пуз был голый, вот он и оттолкнулся ногой когтистой. а ухо - чего-то сильно испугался и рванул через плечо...
Фига... Лишить его смЯтаны, кабасы ну и всякого такого. А еще в угол поставить!
Старый 28-09-2007, 13:18     #7
Jane_air
Элита

Jane_air отсутствует

а тут с пузом - это у него не было настроения сидеть на руках, а пуз был голый, вот он и оттолкнулся ногой когтистой. а ухо - чего-то сильно испугался и рванул через плечо...[/quote]

Да уж а я к своему и подходить то боюсь не то что на руки взять.
Старый 28-09-2007, 13:11     #8
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Буду ругаться!
В начале августа в Заботливом папе разместили заказ на кроватку. До сих пор кормили завтраками - типа ожидаем поступления товара.

Сегодня звоню в очередной раз, а они мне - а их скорее всего не будет уже, рассторгаем договор с поставщиком.... УРОДЫ! 2 месяца потеряли.

Теперь я эту кроватку по городу найти не могу - есть в кол-ве 1 шт. в 1 магазине Дети на пр. Славы. Мы пока туда доберемся, ее уже купят. :-(((
Пойду посмотрю может еще что приглянется, хотя кроватки надо в живую смотреть.

Расстроилась я.
Старый 28-09-2007, 13:24     #9
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Буду ругаться!
В начале августа в Заботливом папе разместили заказ на кроватку. До сих пор кормили завтраками - типа ожидаем поступления товара.

Сегодня звоню в очередной раз, а они мне - а их скорее всего не будет уже, рассторгаем договор с поставщиком.... УРОДЫ! 2 месяца потеряли.

Теперь я эту кроватку по городу найти не могу - есть в кол-ве 1 шт. в 1 магазине Дети на пр. Славы. Мы пока туда доберемся, ее уже купят. :-(((
Пойду посмотрю может еще что приглянется, хотя кроватки надо в живую смотреть.

Расстроилась я.
О-о-о! Знакомая история. Хорошо, что мы не положились полностью на этого ZP, у них там только мобили и игрушки приобрести можно, а что касается крупногабаритных вещей первой необходимости - полная лажа! И правда - уроды! А завтраками кормить - их любимое коронное блюдо. Короче, хорошо что вовремя задумались о длительности выяснения наличия коляски у них, купили в магазе, еще и дешевле вышло в итоге. А в ЗП нам даже цены реальные не смогли сказать, просили подождать недельку. В итоге, мы уже и забыли про ЗП, через 2,5 недели (когда уже все приобрели в магазах), они позвонили и сказали, что сейчас ничего нет из запрашиваемого, а будет, вероятно, в середине-конце сентября, и добавила девушка: ну может к середине октября... Ч.и т.д.
Старый 28-09-2007, 13:12     #10
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Паду спать. Устала что-то. Ходила к врачу и в детсад.