"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 1648 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 00:02     #16471
Lemon_girl
Наш человек

Профиль Lemon_girl

Lemon_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
руками напишу я же не по полису хожу,а в платную,а там штампов не ставят целый топик про это есть
дай ссылку, плз. у меня сейчас просто физически нет времени на п-ки, т.к. ребенок круглые сутки на мне. буду очень рада, если наделаю таких записей и от меня в жк отвалят.
я сама знаю, чтоу меня хроническому тонзиллиту уже 25 лет и что с того? они все равно нифига не лечат в п-ке такое, редко кто согласится лаакуны промывать. а для врача в жк эти дополнителтные диагнозы только для того, чтобы тебя в группу риска записать. нафига???:-(

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
мне придется идти, давно хотелазрение проверить, да и тонзилит был, к лору надо. А стоматолог меня бесплатно осмотрел, я лечилась там год назад
мой совет- не говори ни лору, ни врачу в жк про тонзиллит, они оч любят на основании этого тебя в родах с малейшим орви отвезти в обсервацию, а врач сразу поставит на карте отметку: повышенная группа риска, хр.тонзиллит, я так и ходила, как дура всю первую Б с красными дигнозами на карте.... а им была лишняя причина меня постращать.

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Да ну их!!!Врач без температуры не придёт по вызову
а я тя кто проверит-то, что нет температуры?
вообще меня поднял в посл.болезнь оциллло,биопарокс,постоянное полоскание горла йодным раствором и постоянное промывание носа изотоником.а еще я рассасывала хелевские гомеопатические таблетки антиангин. но это на свой страх и риск, потому что у них ниче не указано в инстр-и на счет беременности, но в теории вся гомеопатия разрешена в берем и гв. очень эффективное средство. горло лечит супер.
Старый 17-12-2008, 01:49     #16472
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
мой совет- не говори ни лору, ни врачу в жк про тонзиллит, они оч любят на основании этого тебя в родах с малейшим орви отвезти в обсервацию, а врач сразу поставит на карте отметку: повышенная группа риска, хр.тонзиллит, я так и ходила, как дура всю первую Б с красными дигнозами на карте.... а им была лишняя причина меня постращать.
спасибо за предупреждение, нафиг нафиг, буду молчать как партизан
Старый 17-12-2008, 05:51     #16473
Lemon_girl
Наш человек

Профиль Lemon_girl

Lemon_girl отсутствует

ты просто лучше сама профилактику тонзиллита делай. всякие там полоскания травками,содой, йодом. ноги в тепле.
Старый 17-12-2008, 09:34     #16474
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Всем привет!!!
Ксюш,спасибо!!!
Я вот пыталась тоже гомеопатией лечиться,но страшно как-то.Лучше уж по-старинке.Бабушкиными методами.
Старый 17-12-2008, 09:36     #16475
Ларионова
Старожил

Ларионова отсутствует

в том который для беременных? без косточек?[/quote]

ну с косточками сейчас вообще нежелательно носит, а спать в нем просто нереально.
А вообще все от кожи зависит - у моей знакомой был 1-ый размер, так она все беременность не носила и ничего, а у меня растяжки появились лет в 20 наверное, когда со 2 на 3 перешла - видимо быстро набрала.
Сейчас еще на размер грудь поправилась, поэтому я не рискую, пользуюсь Лиераком и ношу белье постоянно недели с 6-ой, до этого конечно без белья спала.
Старый 17-12-2008, 09:39     #16476
Ларионова
Старожил

Ларионова отсутствует

Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
Если зрение плохое, то лучше в глаза всеж закапать Это сетчатку смотрят. Если там какие проблемки насмотрят - то напишут или показания к КС или ограничение потужного периода.
Если у тебя со зрением все ОК, то ничего закапывать не будут.
+1, у меня знакомая летом рожала, ее сразу резанули, тужится не дали вообще, боялись ухудшения зрения.
Старый 17-12-2008, 10:11     #16477
ROMAшKA
Старожил

ROMAшKA отсутствует

Доброе утро Всем хорошего дня
Старый 17-12-2008, 10:17     #16478
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Всем доброе утро!
Старый 17-12-2008, 10:17     #16479
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ларионова Посмотреть сообщение
+1, у меня знакомая летом рожала, ее сразу резанули, тужится не дали вообще, боялись ухудшения зрения.
Да,меня тоже резали поэтому.
Старый 17-12-2008, 10:22     #16480
anjutik88
Старожил

anjutik88 отсутствует

Доброе утро!
Как дела?
Я уже в универе!