"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 1646 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 20:18     #16451
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
ну так надо фантазию проявить или скопировать
Сейчас конечно это всё проще, сканер, принтер и вуаля печать готова
Откууууудаааа????Я ни разу не была в поликлиннике.Понятия не имею что у них за штампы
Старый 16-12-2008, 20:20
ответ для anjutik88 на сообщение "Мне врач в ЖК советовала..."
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Сообщение от anjutik88 Посмотреть сообщение
Мне врач в ЖК советовала Оцилококцинум,а в нос- Пиносол!
Вроде помогло!
Аквамарис мне вообще не помог,я его два дня капала,толку никакого,хотя конечно у него и не лечебное свойство!
Мне вот ни Оцилло,ни Пиносол не помогают...А Аквамирисом я просто промываю.
Старый 16-12-2008, 20:21     #16453
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Мне ничё никуда не пихали .Просто тупо сделали запись и всё,спросив есть ли жалобы.
Цитата:
Сообщение от Malisha Посмотреть сообщение
а как ты сама напишешь?
Цитата:
Вот тоже интересно.У меня стоят штампы,что врач пройден.
руками напишу я же не по полису хожу,а в платную,а там штампов не ставят целый топик про это есть,там девочки писали что тоже ни у кого практически нету штампов,сами себе все прекрасно писали.тем более что я и так знаю что проблем у меня нету ни с глазами ни ухом-голом-носом ни с терапевтом,не далее чем пол года назад у них была,когда к бер.готовились. щас мне время на них некогда тратить. если бы какие то траблы со здоровьем были -тогда пошла бы ,не вопрос, а бессмысленно на них время тратить и деньги не хочу.тем более что роддому эти записи не особо нужны. НО!повторюсь, что в моем случае это только потому что со здоровьем у меня все в порядке,ни в коем случае никого не призываю делать так же,если в себе не уверены
Старый 16-12-2008, 20:21     #16454
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Откууууудаааа????Я ни разу не была в поликлиннике.Понятия не имею что у них за штампы
могу сфоткать штампик стоматолога но не сегодня, у меня фотик на работе
Старый 16-12-2008, 20:23     #16455
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
руками напишу я же не по полису хожу,а в платную,а там штампов не ставят целый топик про это есть,там девочки писали что тоже ни у кого практически нету штампов,сами себе все прекрасно писали.тем более что я и так знаю что проблем у меня нету ни с глазами ни ухом-голом-носом ни с терапевтом,не далее чем пол года назад у них была,когда к бер.готовились. щас мне время на них некогда тратить. если бы какие то траблы со здоровьем были -тогда пошла бы ,не вопрос, а бессмысленно на них время тратить и деньги не хочу.тем более что роддому эти записи не особо нужны. НО!повторюсь, что в моем случае это только потому что со здоровьем у меня все в порядке,ни в коем случае никого не призываю делать так же,если в себе не уверены
мне придется идти, давно хотелазрение проверить, да и тонзилит был, к лору надо. А стоматолог меня бесплатно осмотрел, я лечилась там год назад
Старый 16-12-2008, 20:23     #16456
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
ну девочки неужели в детстве никто не подделывал справки на физру
берешь резинку стирательную, подходящую по размеру, потом шариковой ручкой рисуешь печать в зеркальном отражении и прижимаешь её к бумаге
Сейчас меня как заловят за подделку документов я еще и проездные билеты рисовала в колледже. Эх веселое было времечко
друх!! я стока в институте и в одном и втором справок подделала ух!! как показывает практика на печать вообще никто не смотрит.. я помню в позапрошлом году к лору ходила в МЕДЕМ,там там вообще печать на рецепте стояла-обхохочешься-по кругу фио доктора,а посередине- ВРАЧ.
Старый 16-12-2008, 20:25     #16457
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
мне придется идти, давно хотелазрение проверить, да и тонзилит был, к лору надо. А стоматолог меня бесплатно осмотрел, я лечилась там год назад
мне тока к стоматологу нада,но у меня своя супер дохтур,я ей звонила -она мне сказала если щас ниче не болит,приходить после НГ,народу поменьше у нее будет, она мной спокойно и займется
Старый 16-12-2008, 20:26
ответ для Aurica на сообщение "я вот только завтра..."
anjutik88
Старожил

anjutik88 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aurica Посмотреть сообщение
я вот только завтра пойдусчитаю, что до 12 недель всё равно там делать нечего....
Удачно тебе завтра сходить!
Старый 16-12-2008, 20:27     #16459
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
Мне вот ни Оцилло,ни Пиносол не помогают...А Аквамирисом я просто промываю.
а мне аквамарис на удивление помог от насморка..хотя раньше ничего кроме Для Нос не помогало
Старый 16-12-2008, 20:38     #16460
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
друх!! я стока в институте и в одном и втором справок подделала ух!! как показывает практика на печать вообще никто не смотрит.. я помню в позапрошлом году к лору ходила в МЕДЕМ,там там вообще печать на рецепте стояла-обхохочешься-по кругу фио доктора,а посередине- ВРАЧ.
ну слава богу не одна я такая
У меня была история когда нас с подругой поймали с такой справкой в колледже пропесочили конечно. но там физрук такой дотошный был жесть а я с физрой ваще не дружу с детства