2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1645 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2008, 09:22     #16441
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение
Девочки, у меня водичка пошла. Позвонила акушерка, сказала ехать в роддом. Страшно.
Кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-08-2008, 09:31
ответ для karpik на сообщение "Кулачков тебе..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Что же за фигня такая??? так и не уснула за сегодняшнюю ночь! И руки аж горят между пальцев, так все чешется. Чувствую, не видать мне хороших результатов биохимии.....
бедненькая
а я наоборот...чтото как легла так и уснула..... и вот уже на ногах как пчёль
Старый 15-08-2008, 09:33
ответ для karpik на сообщение "Кулачков тебе..."
ИННАА
Ветеран

Профиль ИННАА

ИННАА отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня водичка пошла. Позвонила акушерка, сказала ехать в роддом. Страшно.
Уряяя, второй готов - пошёл , чтобы всё было чики-пуки))))) @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
ПРЕДВЕСТНИКИ РОДОВ

Обычно за несколько дней до родов женщина начинает испытывать новые ощущения. У многих беременных женщин появляется беспокойство, тяга к "гнезду", они начинают убирать, чистить, мыть, проверяют приданое ребенка.

В последнюю неделю может ощущаться давление на низ живота и поясницу, быстрая утомляемость, тяжесть в ногах, легкое пучение в желудке, возможно учащение мочеиспускания и даже легкий понос. Периодически могут появляться ложные схватки. Их цель не обмануть женщину, а подготовить ее организм к началу родов, поэтому лучше называть их подготовительными. Они отличаются от истинных схваток тем, что нерегулярны, возникают через различный промежуток времени, несколько раз в сутки. Подготовительные схватки проходят, если Вы займетесь активной физической деятельностью. За день или два до родов из шейки матки может выталкиваться слизистая пробка. Чаще она прозрачная, светлого цвета, может быть окрашена черной или светлой кровью. Если Вы уверены, что срок родов подошел, а ребенок засиживается и не хочет выходить, то подождите несколько дней, ему виднее, когда нужно рождаться. Если же он по-прежнему "упирается", то попробуйте такой способ. Каждое утро в течение 3-4 дней съедайте салат, хорошо приправленный подсолнечным маслом. Как правило, после этого роды начинаются без медицинской стимуляции.
Во, еще один рецептик нашелси, значит утро будем начинать с салатиков , а вечер алкогольными коктейлями
Цитата:
Пойду попробую уснуть, если это реально с такой чесоткой Что же я опять не то съела??????
Цитата:
Что же за фигня такая??? так и не уснула за сегодняшнюю ночь! И руки аж горят между пальцев, так все чешется. Чувствую, не видать мне хороших результатов биохимии.....
О, Алис, я ведь тоже в эту беременность дерматозник еще тот и тоже именно сегодня ночью чесалась как блохастая, даже подошва ног чесалась, про руки и пальцы молчу....
Вот сейчас пишу и культяпки чешу
Может еще и погода так действует, я вроде вчера ничего свераллергенного не потребляла...
Старый 15-08-2008, 09:36     #16444
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИННАА Посмотреть сообщение
Вот сейчас пишу и культяпки чешу
Может еще и погода так действует, я вроде вчера ничего свераллергенного не потребляла...
может от арбузов то такая реакция.....
Старый 15-08-2008, 09:38     #16445
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
бедненькая
а я наоборот...чтото как легла так и уснула..... и вот уже на ногах как пчёль
я стараюсь себя в режиме держать как на работу ходила - подъем вместе с мужем и ложусь вместе с ним, днем после 13-14 не сплю. Пока (ттт) проблем со сном нет
Старый 15-08-2008, 09:47     #16446
ИННАА
Ветеран

Профиль ИННАА

ИННАА отсутствует

Цитата:
может от арбузов то такая реакция.....
Арбузь ела неделю назад наверное, правда позавчера дыньку хомячила, но вчера ночью так не чесалась, а почам-то именно сегодня...
Но скорее склонюсь к этому, т.к. у меня и на ягоды недавно так было...
Давай Алис, переходить на гречку с макаронами
Старый 15-08-2008, 09:54     #16447
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Всем привет
Старый 15-08-2008, 09:54     #16448
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Доброе утро!
Я сегодня выползла с утра на улицу, днем машина нужна, так что пришлось муша отвозить на работу. Влезать-вылезать больновато, конечно, но терпимо.
Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Всем привет. Я сегодня нагулялась с подругой.
Прикол - подошли к магазину, подруга к слову с двухмесячной дочкой в коляске. Она говорит - постой, я быстренько. Ну вот и стою я с пузом и с коляской, катаю ее дочку. Выходит из магаза подруга пополам сложенная от смеха - говорит - все сотрудники магазина тебя (ну меня то есть) очень пожалели - бедненькая, с коляской и опять с таким пузом
У меня свекровь так гуляла с пузом и годовалым племянником... Тоже все ее жалели.

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все было хорошо!!!

Цитата:
Бедный Алисик...
А я ТТТ дрыхну, тока переворачиваться больно, просыпаюсь слегка, и оч. жарко сегодня было - после грозы видимо, я все время раскрывалась.
Старый 15-08-2008, 09:55     #16449
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
держим кулачки.
Старый 15-08-2008, 09:57     #16450
Донна
Старожил

Профиль Донна

Донна отсутствует

Всем привет!
Я вся в ремонте, руковожу рабочими! Поэтому редко выхожу в интернет...
Чуче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@