| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "Блин, четвертый час... пойти поесть что..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Чуча на сообщение "Девочки, у меня водичка пошла...."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "Не боись мой..."
|
|
Небожитель
|
ПРЕДВЕСТНИКИ РОДОВ
Обычно за несколько дней до родов женщина начинает испытывать новые ощущения. У многих беременных женщин появляется беспокойство, тяга к "гнезду", они начинают убирать, чистить, мыть, проверяют приданое ребенка. В последнюю неделю может ощущаться давление на низ живота и поясницу, быстрая утомляемость, тяжесть в ногах, легкое пучение в желудке, возможно учащение мочеиспускания и даже легкий понос. Периодически могут появляться ложные схватки. Их цель не обмануть женщину, а подготовить ее организм к началу родов, поэтому лучше называть их подготовительными. Они отличаются от истинных схваток тем, что нерегулярны, возникают через различный промежуток времени, несколько раз в сутки. Подготовительные схватки проходят, если Вы займетесь активной физической деятельностью. За день или два до родов из шейки матки может выталкиваться слизистая пробка. Чаще она прозрачная, светлого цвета, может быть окрашена черной или светлой кровью. Если Вы уверены, что срок родов подошел, а ребенок засиживается и не хочет выходить, то подождите несколько дней, ему виднее, когда нужно рождаться. Если же он по-прежнему "упирается", то попробуйте такой способ. Каждое утро в течение 3-4 дней съедайте салат, хорошо приправленный подсолнечным маслом. Как правило, после этого роды начинаются без медицинской стимуляции. |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "ПРЕДВЕСТНИКИ РОДОВ
Обычно за..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "Удачи!!!! Мы будем ждать вестей,..."
|
|
Мега-элита
|
Пойду попробую уснуть, если это реально с такой чесоткой
Что же я опять не то съела?????? |
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "Пойду попробую уснуть, если это реально..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я тоде посижу чуток за компом и спать пойду. не чешися там ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Чуча на сообщение "Девочки, у меня водичка пошла...."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "или мне напиши смс как дела
8 911 008..."
|
|
Небожитель
|
вот еще нарыла
Диета Сразу после родов вы теряете от 4,5 до 6 кг. Но остается еще более 4 кг жира, которые накопились за время беременности для обеспечения организма энергией в родах и после родов. Некоторые женщины начинают полнеть из-за изменения соотношения гормонов, образа жизни и питания. Не стоит сильно огорчаться: это временное явление. Если вы правильно питаетесь и выполняете физические упражнения, то вы не поправитесь и понемногу сбросите лишние килограммы. На строгую диету для похудания нельзя сесть сразу после родов. Если вы кормите грудью, то качество молока целиком зависит от того, что вы едите. Если вы не кормите грудью, то тоже нужно подождать 1,5 - 2 месяца, пока организм восстановится после родов. Качество и количество молока зависят от питания матери, поэтому оно должно быть полноценным. Ешьте часто – 4 - 5 раз в день. Постарайтесь каждый день:
Избегайте продуктов, которые могут вызвать у ребенка аллергию: мед, цитрусовые, клубника, шоколад, кофе, рыба, соленья, консервированные продукты, крепкий мясной бульон, избыток яиц и колбасы. Категорически запрещаются все алкогольные напитки, в том числе и пиво. Если вы сильно поправляетесь, то исключите из рациона высококалорийные продукты: сметану, сливки, майонез, жирное мясо, утиное и гусиное мясо, орехи, шоколад, сахар, конфеты, печенье, рис и картофель |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "вот еще нарыла
Диета
Сразу после..."
|
|
Небожитель
|
http://www.rodi.ru/feed/breast.html
вот тут....там еще много инфы интерестной ![]() ![]() тихо сам с собою я веду беседу ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "http://www.rodi.ru/feed/breast.html
вот..."
|
|
Мега-элита
|
Что же за фигня такая??? так и не уснула за сегодняшнюю ночь!
![]() ![]() ![]() ![]() И руки аж горят между пальцев, так все чешется. Чувствую, не видать мне хороших результатов биохимии..... ![]() |