| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Инночка, здорово у тебя получилось -..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
ага, я тоже обратила внимание - красиво получилось ![]() |
||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!!!
Ташик- держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Литлфишечка- присоединюсь- сдай в динамике, я думаю что девочки правы и это поздняя импланташка. зажму за тебя руки крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А Сашенькиному Ванятке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Инночка, здорово у тебя получилось -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
но так и есть же-одно проходит, другое приходит, потом опять.спасибо за кулачки. я, вот, теперь думаю-доктор так замучен-не уйдет ли он с этого дела!!!??? фобия у меня уже. надо расслабиться. все будет хорошо. документы еще не сдала (вчера на Шкапина (это комиссия по предост.высокотехнол. мед помощи) такая толпа была из всяких бабушек и дедушек, что я не стала стоять-ушла). завтра с утра поеду туда. Опять со знакомой девочкой-будем занимать друг на друга очередь. |
|
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "А у меня Вано заболел
Была..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Наташе на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Amphor_A на сообщение "Спасибо, я уже успокоилась :)"
|
|
Активный участник
|
Девоньки !
Доброе Утро! Ванюшке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ташечки на пункцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Малявочке и Littlefish на рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для кошка на сообщение "ой да, мысли вслух.:) но так и есть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Будем надеяться и держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у доктора сил хватило. Да я думаю случайные люди в эту область не попадают - это надо быть настоящи фанатиком своего дела. Сколько у них переживаний каждый день!!! А ведь работают годами, а некоторые уже и десятилетиями... На завтра удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... |
|
|
|
ответ для Amphor_A на сообщение "Спасибо, я уже успокоилась :)"
|
|
Активный участник
|
Ассолька!
Помнишь я писала что скоро взлечу? Вот тоже самое было! Так что не переживай скоро утихнет где-то на 3-4 день после подсадки Вот тебе солнце на имлантацию шикарную @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Ushki на сообщение "мне тоже кажется нереальным ждать до..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|