ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1643 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 09:39     #16421
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
у меня какая-то тупая боль, немного тянущая, особенно усиливается после еды и при движении.
При мочеиспускании есть боль, никуда не делась, особенно начать тяжело, прямо острая боль. Я и подумала, что у меня это слабое место, поэтому и такая реакция.
Сейчас съела уголь активированный, вроде полегче стало, но тянущее состояние осталось.
ну, у тебя просто обострились сопутсвующие заболевания. Ну, а желудок-кишечник тут завсегда завязаны. Так что терпи, соблюдай диету, которая тебе помогает. Со временем пройдет. Про мочеиспускание (у меня так было всего раза 3-5 наверное)-может лучше спросить у врача. Но скорее всего вскоре тоже пройдет. Ты лучше спроси у врача. Но не переживай, пройдет. Когда только вот. При наступлении беременности наверное все усилится опять. Но рано или поздно войдет в норму.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня все писали, как облегчить пищеварение, я еще помимо эубикора еще Фервитал уважаю, тоже хорошая штука
я пила хилак-форте еще. Эубикор тоже ела, и фосфалюгель иногда.
Старый 13-11-2008, 09:45     #16422
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Ванечке на выздоровление от меня кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 13-11-2008, 09:46     #16423
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыбочка Посмотреть сообщение
У нас у мужа с генетикой неладное. Нам показаны только девочки, хромает генетика вообщем, поэтому и ЗБ....
Рыбочка, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-11-2008, 09:49     #16424
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
ну, у тебя просто обострились сопутсвующие заболевания. Ну, а желудок-кишечник тут завсегда завязаны. Так что терпи, соблюдай диету, которая тебе помогает. Со временем пройдет. Про мочеиспускание (у меня так было всего раза 3-5 наверное)-может лучше спросить у врача. Но скорее всего вскоре тоже пройдет. Ты лучше спроси у врача. Но не переживай, пройдет. Когда только вот. При наступлении беременности наверное все усилится опять. Но рано или поздно войдет в норму.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инночка, здорово у тебя получилось - терпи-пройдёт, а может не пройдёт, а усилится, но рано или поздно пройдёт... Просто мантра получается...

Как твои успехи? Уже всё-всё подписано и осталось только ждать? Буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ты в Маринку к своему любимому дохтуру попала!!!
Старый 13-11-2008, 09:55
ответ для marica на сообщение "Рыбочка, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
Рыбочка
Частый гость

Рыбочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Рыбочка, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, мы верим очень!
Старый 13-11-2008, 09:57     #16426
Рыбочка
Частый гость

Рыбочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Девочки, получила результаты анализов, врача не было, никто не объяснил что к чему. Может вы поможете?
Цитамегаловирус Ig M (антитела) - отриц
Цитамегаловирус Ig G (антитела) - полож
Герпес Ig M (антитела) - отриц
Герпес Ig G (антитела) - полож
Токсоплазма Ig M (антитела) - отриц
Токсоплазма Ig G (антитела) - 183,81
Даже не знаю что делать, помогите, плиз....
Не переживай так! Девочки все верно написали, Ig G-болела в прошлом и есть антитела, Ig M-настоящее время, обострение. У тебя полный порядок с этим всем Удачи и привет МВ)))
Старый 13-11-2008, 09:58     #16427
Рыбочка
Частый гость

Рыбочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
А у меня Вано заболел
Была 39,5
Вызывала неотложку,но сбила темпу до ее приезда
Мой любимый Ваня заболел.....пусть поправляется, переживать буду и держать кулачки! Плохо, когда малыши болеют.....Саша держитесь
Старый 13-11-2008, 10:01     #16428
Рыбочка
Частый гость

Рыбочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlefish Посмотреть сообщение
Девочки!! Привет!!!

Ну что, мы в пролете........................................... .

ХГЧ - 24
Ка сказал : имплантация была, нижняя граница, поддержку не отменил, пересдать ХГЧ через неделю 19 числа и позвонить ему для дальнейших действий!!!!!

Спросила у него может ли такой низкий показатель говорить о ВБ, сказал : он может говорить о чем угодно, позвоните после повторного анализа!!!!

Я не знаю..............теперь мне страшно ........слезы текут ручьем сами, сердце болит сил нет, сдавливает все..............
Надежды на то что, что-то получится у меня почти не осталось
теперь дай Бог, чтобы не ВБ .........................................
Хорош так убиваться! ХГЧ все-таки не 0! Значит была поздняя имплантация, пересдай через пару дней, посмотри динамику, на УЗИ идти рано, думаю не увидят все равно. А Динамика ХГЧ многое скажет. Удачи и держу кулачки ветерана @@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-11-2008, 10:03     #16429
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Не переживай так! Девочки все верно написали, Ig G-болела в прошлом и есть антитела, Ig M-настоящее время, обострение. У тебя полный порядок с этим всем Удачи и привет МВ)))
Спасибо, я уже успокоилась
Старый 13-11-2008, 10:03     #16430
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Хорош так убиваться! ХГЧ все-таки не 0! Значит была поздняя имплантация, пересдай через пару дней, посмотри динамику, на УЗИ идти рано, думаю не увидят все равно. А Динамика ХГЧ многое скажет.

мне тоже кажется нереальным ждать до 19, лучше бы через парочку дней сдать и понять, какая динамика.