| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Наш человек
|
Вот что нашла про зуд и сухость кожи.
Сухость кожи и зуд характерны для более поздней стадии беременности, особенно на увеличивающемся животе, однако многие женщины отмечают этот симптом уже на втором месяце. У некоторых наблюдается общая сухость кожи, другие ощущают зуд в определенных зонах, например, ладонях и пятках. Если вы отмечаете у себя неприятную сухость кожи, откажитесь от концентрированного мыла и других моющих средств, которые растворяют естественный жир кожи. Попробуйте заменить душ принятием ванны, поскольку постоянный поток горячей воды может раздражать и сушить кожу. С другой стороны, многие будущие матери предпочитают душ, поскольку слишком долгое пребывание в ванне тоже лишает кожу естественных жиров. |
|
|
ответ для Моцарелла на сообщение "Ну просто деревяшки здесь мало помогут,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
это просто такая полосочка темной кожи бывает ровненькая, а бывает кривинькая чуть-чуть (даже как-то слышала гадалку про полосочку, что если прямая- значит девочка, если кривая, то к мальчику, но это из той же оперы, что и по форме живота![]() У меня до сих пор есть, но уже бледненькая, еле видно ЗЫ думала они у всех появляются |
|
|
|
ответ для zvetik79 на сообщение "Всем здрасте!:) Примите и меня к себе в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а на твой вопрос не могу ничего сказать![]() |
|
|
|
ответ для Chilli на сообщение "это не волосатая полосочка:)) это..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() По поводу покупок: -стульчик в 14 недель - соглашусь рано!!!. Учитывая, что пригодится минимум через год с лишним... за это время может уже другой понравится ![]() -Молокоотсосом в прошлый раз не пользовалась, по причине того что категорически не давала ребенку бутылочки месяцев до 10-11. Боялась, что от груди откажется В этот раз прикуплю. Т.к вещь в принципе хорошая![]() - соски тоже мы миновали. Я изначально была против, под давлением некоторых родственничков ( на свекровь намекаю) дала пару раз, ребзь ее выплюнул, на этом совесть моя была чиста, все отстали ![]() |
|
|
|
ответ для Chilli на сообщение "Добро пожаловать:flower: а на твой..."
|
||||
|
Частый гость
|
Цитата:
Цитата:
![]() У меня вот тоже то ли 28.07, то ли 01.08.))) Цитата:
![]() По вопросу увы ничего не знаю... Цитата:
Вечером прям как облегчение, когда его снимаешь.А я сегодня наконец-то до ЛОРа дошла. Поругали меня конечно... Есть за что... Вот теперь пойду затариваться в аптеку. И пытаться бороться с вазомоторным ринитом... ![]() Эх.... блин... что за врачи... Эта сразу даигноз поставила и все объяснила. И удивлялась как это мне раньше ничего не сказали. В 1м МЕДе от меня когда-то открестились и сказали что у меня все в порядке... |
||||
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Мега-элита
|
У меня тоже чесотка беременная. Чешутся ступни и ладони, да так, что когда начинаешь чесать - только хуже ( чем больше чешешь, тем сильнее чешется
), лучше не трогать. Иногда ноги (голени) туда же . В первую Б пыталась докапаться до причины, отменяла витамины, сдавала анализы разные - печень и т.п... Не фига не выяснили, какой-то связи с препаратам тоже не выявилось. В этот раз все тоже самое - смирилась и не парюсь!![]() А пузико чешется - это нормально, растет! ![]() |
|
|
ответ для Моцарелла на сообщение "Ну просто деревяшки здесь мало помогут,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну вот кстати молокоотсос + частое прикладывание вполне может стимулировать лактацию. Все же - нет молока - это оочень спорный диагноз. Тут бороться нужно, плюс огромное желание мамы кормить таки. хм, у нас селиконовая была, тугая, сосали редко.. чего ее менять? ![]() менять, это если она уже рассосана и покусана, думаю ![]() |
|
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "Ну вот кстати молокоотсос + частое..."
|
|
|
Активный участник
|
а это что за зверь такой? ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Kozetta на сообщение "были в "Белых ночах". Это под..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Так что всем огромнейший ПРИВЕТ!!! С радостью увидела новый топик! Здорово, что мы уже такие большие!!! Но то, сколько вы тут за эти 0 дней усмели понаписать пугает, а так хочется быть в курсе всего-всего.. |
||
|
|
ответ для alisa на сообщение "Ой, и я сегодня вернулась и я из "Белых..."
|
|||||
|
Активный участник
|
Цитата:
А вообще, смешно, конечно ![]() ![]() ![]() Цитата:
14 лет назад просто на тарантасе ездили по сравнению с совеременной техникой Сегодня зашли в магазин "Дети", ничего не понравилось. Оказалось, что не только вес влияет на удобство. Маленький вес и плохая аммортизация.. и все преимущество по весу исчезло.Мне направление на кровь на скрытые дали сразу, когда ставили на учет. Анализ бесплатный. Цитата:
Цитата:
(да простят меня блюстители слова русского ) Когда, говоришь, у тебя ПДР, 18го ? Расскажешь?![]() Цитата:
Вэлкам![]() |
|||||