| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Ой............:008::008::008: Алёнушка,..."
|
|
Элита
|
Как говорил мой БМ, а еще я в нее ем (это я про голову).
Не обижайся, все нормально. ![]() |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
А я сегодня сплю на ходу, хотя работы не так мало. Саша, с выпиской вас и @@@@@@@@@@@@@@@ Галя, новость супер!!! Я когда прочитала, подумала, что я знала, что ты Б. А оказывается, ты только сегодня сообщила ![]() Держи с пузенышем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вредная не пропала, вчера мы с ней общались. Вот только не помню, то ли работы у нее много сейчас на работе, то ли еще какие дела, почему она не выходит в эфир ![]() У нее всё хорошо, прибавка в весе всего 2,5кг за праздники ![]() В отличие от меня ![]() ![]() ![]() Встала на весы.... ![]() ![]() ... +3,8кг ![]() ![]() ![]() Отчаянно не ем по вечерам и стараюсь не смотреть на конфеты ![]() Страшная ЖК в понедельник ![]() А вчера такой борщ с пампушками сварили с мужем ![]() Все ели за одним столом (надо же было как-то убрать напряженность в квартире), а я, как дурочка, смотрела на всех и утешала себя мыслью, что утром-то я оторвусь ![]() Ловите, девочки, наши АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ Всем беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Наш человек
|
Отметилась в топике о встрече, обнаглела на глазах
с пожеланием кухни ![]() |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Всем привет!
А я сегодня сплю на ходу,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
бывает же.............=//Насчет прибавки в весе, ты там по аккуратнее - может на фруктики перейти? Или они отеки могут дать?? А вот чихи поймала......................=)) ![]() |
|
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Ой..........т.е. у меня не у одной..."
|
|
Наш человек
|
Так это я за праздники набрала столько
![]() Обычно я слежу за весом неделю через неделю ![]() В общем, здравствуй, греча! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, вспомнила, мне сегодня сон приснился, что я рожаю
![]() Проснулась, сразу за живот, тонуса нет, слава Богу. И вдруг понимаю, что мне очень страшно. Во сне-то больно было, хотя схваток не было во сне, были уже сами роды. А я всё пыталась себя сдержать и не рожать. Ой, какой-то страх боли появился. Раньше не было... А сегодня еще Сашу с обкусанным пальцем до крови почитала и про стену в ногтях ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Ой, вспомнила, мне сегодня сон..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Привет, девочки. Вот наконец и я могу чихнуть на вас своими токсикозными чихами!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня была на УЗИ у Ко. Малышик один
Развивается хорошо, сердечко стучит. Ко сказал, что все должно быть хорошо. Так что АПЧХИ, АПЧХИ и АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 7 недель, ПДР по моим подсчетам в конце августа. |
|
|
ответ для ALENKA2 на сообщение "Это что за страшилка такая???
А я бы..."
|
|
Наш человек
|
Саша писала, что вспоминала свои роды недавно, как она кусала палец до крови и ногтями по стене вместо того, чтобы дышать. Это она всё думает отчет о родах написать, но помнит уже, видимо, только это
![]() Ленулька, долго жить будешь, только тебя вспоминала!!! Малышику привет и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() |
|
|
ответ для lenulka на сообщение "Привет, девочки. Вот наконец и я могу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И чтоб токсик не очень мучил! =)))) |
|