~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 163 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2008, 13:43     #1621
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Галюша, вот это новость! Я, правда, долго соображала, а точно ли это ТЫ (новая аватарка с толку сбила ). Так рада за тебя, ура!!!
Зажимаю для вас крепко-крепко на все 9 месяцев, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Саша, вас с выпиской и восстановиться вам побыстрее, привыкнуть к дому и вовсю радоваться жизни втроём. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лагуне с малышатами. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну и всем привет и поздравлялки со всеми прошедшими праздниками. И с днями рождения всех девочек, кого не поздравила!
В топике о встрече уже отметилась.
Старый 10-01-2008, 13:50     #1622
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
Маша, Алиса, Юленка, и все девочки, я по вам соскучилась, я вас люблю, какие новости?
Я тоже очень соскучилась.
Из новостей у нас - на праздниках приезжала в гости моя сестра с 5-летним сынишкой. Честно признаюсь - сама от себя не ожидала, но на 3 день мне захотелось маленько его придушить. А когда проводили их домой, сразу так грустно дома стало, тихо и скучно. Муж после их отъезда осторожно поинтересовался - а нет ли у нас каких-нить гостей с дочей тоже лет примерно пяти... Сравнить, видимо, девочек и мальчиков захотел.
Старый 10-01-2008, 13:50     #1623
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от silense Посмотреть сообщение
А ещё...вчера у нас было первое УЗИ и нам 6 неделек . Пока мне даже и самой не верится, призналась только маме (кроме, мужа, конечно ), и вам. КО сказал до конца января - опасный срок, так что вот, жду теперь конца января и надеюсь.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Девочки, бэби-бум продолжается!!!
Старый 10-01-2008, 13:59
ответ для Хлоя на сообщение ":love: :love: :love: Я тоже очень..."
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
на праздниках приезжала в гости моя сестра с 5-летним сынишкой. Честно признаюсь - сама от себя не ожидала, но на 3 день мне захотелось маленько его придушить. А когда проводили их домой, сразу так грустно дома стало, тихо и скучно. Муж после их отъезда осторожно поинтересовался - а нет ли у нас каких-нить гостей с дочей тоже лет примерно пяти... Сравнить, видимо, девочек и мальчиков захотел.

Ну-ну, сравнивайте
Старый 10-01-2008, 14:05
ответ для Хлоя на сообщение ":love: :love: :love: Я тоже очень..."
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Я тоже очень соскучилась.
Из новостей у нас - на праздниках приезжала в гости моя сестра с 5-летним сынишкой. Честно признаюсь - сама от себя не ожидала, но на 3 день мне захотелось маленько его придушить. А когда проводили их домой, сразу так грустно дома стало, тихо и скучно. Муж после их отъезда осторожно поинтересовался - а нет ли у нас каких-нить гостей с дочей тоже лет примерно пяти... Сравнить, видимо, девочек и мальчиков захотел.
Ну, а девочку вы сами вырастите и сравните@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-01-2008, 14:44     #1626
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Сообщение от ALENKA2 Посмотреть сообщение
я столько не проживу, у меня работа вредная.
Ну еще бы, вагоны с цементом двигать
Привет, Аленкин!
Пошла в твой топик
Старый 10-01-2008, 15:28     #1627
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Всем здрасти..... =))
Галя, какой прекрасный подарок к рождеству да и Н.Г...... =))) поздравляю....... зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а мне с вами можно на встречу??? Или еще по возрасту не прохожу ( кстати я не обидчивая - если нет, то буду расти!!!) ????
Слушайте, а я кажется после праздников в наших рядах не досчиталась Зайчихи ( которая так горько плакала перед праздниками и жалилась на хандру) и Вредной вроде ну в смысле в последние неск. дней........или я ее пропустила??? Алиса, хлоюшка, тебя сначала тоже не досчиталась...........ну теперь вроде ОК! А насчет мужа - они иногда такие трогательные бывают - я например, вчера своего потащила выбирать пупса для племяхи ( девочки спасибо за лукоморье) - так он каждого наверное прокомментировал, особенно меня порадовало: когда я выбрала куклу племяшке и спросила его мнения он сказал - ну в принципе ничего конечно, но своей дочке я бы выбрал другого - и ткнул пальцем в дорогущего навороченного бэбиборна с коляской и кучей розовых аксессуаров ................ах.......так было мило.....=))))))) Кстати вот наш пупс.......( ну это так, все деток фоткают - а я пупса - надо было сестре выслать на одобрение) :
Изображения

Старый 10-01-2008, 15:30     #1628
ALENKA2
Элита

Профиль ALENKA2

ALENKA2 отсутствует

Я тебе во встречах уже по поводу возраста по голове надовала, но могу и тут
Старый 10-01-2008, 15:33     #1629
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от ALENKA2 Посмотреть сообщение
Я тебе во встречах уже по поводу возраста по голове надовала, но могу и тут
Ой............ Алёнушка, не надь........голова мне еще могет пригодиться.........ну мало ли там, подумать придется.......=)))))
Угрозы посмотрела...........приняла к сведенью....... обещаюсь больше не провоцировать! =)))
Старый 10-01-2008, 15:47     #1630
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
я кажется после праздников в наших рядах не досчиталась Зайчихи ( которая так горько плакала перед праздниками и жалилась на хандру) и Вредной
Да-да, я тоже о них думаю, что там да как у девочек наших,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кать, ты насчет возраста шутишь что ли? Ждем на встрече