| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Мега-элита
|
Галюша, вот это новость!
Я, правда, долго соображала, а точно ли это ТЫ (новая аватарка с толку сбила ). Так рада за тебя, ура!!! Зажимаю для вас крепко-крепко на все 9 месяцев, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Саша, вас с выпиской и восстановиться вам побыстрее, привыкнуть к дому и вовсю радоваться жизни втроём. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лагуне с малышатами. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну и всем привет и поздравлялки со всеми прошедшими праздниками. И с днями рождения всех девочек, кого не поздравила! В топике о встрече уже отметилась. ![]() |
|
|
ответ для Ushki на сообщение "Девочки мои дорогие, всем привет!!!!
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я тоже очень соскучилась. Из новостей у нас - на праздниках приезжала в гости моя сестра с 5-летним сынишкой. Честно признаюсь - сама от себя не ожидала, но на 3 день мне захотелось маленько его придушить. А когда проводили их домой, сразу так грустно дома стало, тихо и скучно. Муж после их отъезда осторожно поинтересовался - а нет ли у нас каких-нить гостей с дочей тоже лет примерно пяти... Сравнить, видимо, девочек и мальчиков захотел. ![]() |
|
|
|
ответ для silense на сообщение "А ещё...вчера у нас было первое УЗИ и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, бэби-бум продолжается!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Хлоя на сообщение ":love: :love: :love: Я тоже очень..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну-ну, сравнивайте ![]() |
|
|
|
ответ для Хлоя на сообщение ":love: :love: :love: Я тоже очень..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для ALENKA2 на сообщение "Сашуль я столько не проживу, у меня..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Элита
|
Всем здрасти..... =))
Галя, какой прекрасный подарок к рождеству да и Н.Г.... .. =))) поздравляю..... .. зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, а мне с вами можно на встречу??? Или еще по возрасту не прохожу ( кстати я не обидчивая - если нет, то буду расти!!!) ????Слушайте, а я кажется после праздников в наших рядах не досчиталась Зайчихи ( которая так горько плакала перед праздниками и жалилась на хандру) и Вредной вроде ну в смысле в последние неск. дней........или я ее пропустила??? Алиса, хлоюшка, тебя сначала тоже не досчиталась...........ну теперь вроде ОК! А насчет мужа - они иногда такие трогательные бывают - я например, вчера своего потащила выбирать пупса для племяхи ( девочки спасибо за лукоморье) - так он каждого наверное прокомментировал, особенно меня порадовало: когда я выбрала куклу племяшке и спросила его мнения он сказал - ну в принципе ничего конечно, но своей дочке я бы выбрал другого - и ткнул пальцем в дорогущего навороченного бэбиборна с коляской и кучей розовых аксессуаров ................ах.......так было мило.. ...=))))))) Кстати вот наш пупс..... ..( ну это так, все деток фоткают - а я пупса - надо было сестре выслать на одобрение) : |
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Всем здрасти..... =))
Галя, какой..."
|
|
Элита
|
Я тебе во встречах уже по поводу возраста по голове надовала, но могу и тут
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для ALENKA2 на сообщение "Я тебе во встречах уже по поводу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Алёнушка, не надь........голова мне еще могет пригодиться.........ну мало ли там, подумать придется.......=))))) Угрозы посмотрела...........приняла к сведенью....... обещаюсь больше не провоцировать! =))) ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Всем здрасти..... =))
Галя, какой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кать, ты насчет возраста шутишь что ли? Ждем на встрече ![]() |
|