| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для katyona на сообщение "Приветики, вот, наконец, снова мы...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Девочки,такие фотки чудесные..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А как горшок,удобный? |
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки всем спасибо нам за поздравлялки!
Про творог! У нас сегодня дебют! Правда, с третий попытки в приготовлении домашнего творога ,две перыдущие окончились мусорным ведром! Зато сейчас такая вкуснятина получилась нежненькая -принежненькая!!!Только доча без особого интузиазма ела мамина творение пришлось добавить несколько ложечек персикого пюре ела на ура!!!!Рецепт простой,вычитала на форуме. Стакан молока ,как только начнёт вскипать,стакан кефиру ( я беру бифиду...тре-те-те... ну в стеклянных маленьких бутылочках в детском питании продаётся) я вливаю всю эту бутылочку и как только свернулось, выключаю и ставлю остужаться,потом процеживаю ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Перечитав последние страниц 20 настроение как кто поупало. Даже забыла кого из малышиков видела-голубоглазых Каришу с Братиком,Дашу, Русалку 79 с дочей,Ромашечку,Аделинку-все милые и красивые!!!! Про обувь нам бабушка прикупила Минимены,18 р-р,написано на 10,5 см. Ножка унас фактически 10.нормально. На лето куплю Элефанты маленькие. Б/у обувь категорически неприемлю. от кати оставила только резиновые сапожки и иваленки или то,что не попало в сезон и совсем не носили. мы сегодня первый раз надевали босоножки,т.к. привезли ходунки из гаража. Алиска все равно проводит большую часть времени стоя Когда у нее батарейка садится, она падает, лежит 2 секунды и снова встает,просто энерджайзер Ходунки были освоены сразу Катя устроила с ней Формулу 1 Таля очень грустно что заболели и вы .выздоравливайте скорее! |
|
|
ответ для Bina на сообщение "Так все прочитала:
Юля - поздравляю с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я например, ещё тот едок был Я помню мне года 4-5 было, бабушки устраивали мне трон ставили на обеденный стол мой детский стульчик и непомню из чего делали столик, вот так меня и кормили!!! А курицу с рисом и подливой я у них только руками ела ,вся перебяблившись с ног до головы, но зато сколько впечатлений и удовольствия ,что я это до сих пор с восторгом вспоминаю. |
|
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Вот у нас такая..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Это обед получается,но она у меня не съедает целую банку,а только половинку.И вечером или кашку или фруктовое пюре.А когда капризничает даю грудь.![]() |
|
|
|
ответ для Becky на сообщение "ТОже самое!! Я ОБОЖАЮ картоху... а он..."
|
|
Наш человек
|
Мы очень избирательны в овощах (больная мамина тема)
нравится- Тыква Семперовский Картофель с кукурузой (разбавляю водой, т.к. густовато) Сладкий картофель Пока всё. купила еще Картофель со сладким зеленым горошком,завтра попробуем ![]() |
|
|
ответ для enchantress на сообщение "тапок не будет лететь ни в тебя, ни в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|