**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1620 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 21:21     #16191
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
играем

Юличка, Богданчик просто чудо!!!
Цитата:
Сообщение от Масленица Посмотреть сообщение
Девочки, у вас такие детки сомпотяги. Я тоже хочу свою Маришку вам показать.
Боже... богиня из пены морской!!!
Старый 12-11-2008, 21:23     #16192
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Всем ПРИВЕТ!!!
Я сегодня ездила в Питер! Забрала свой загранпаспорт, очереди не было, но вот с парковой на Захарьевской полная *опа!!!
Купили вот такой стульчик Чико Поли ( как у большинства)))) http://www.olant-shop.ru/catalog/ola...nt.php?ID=2008
Вот такую пирамидку http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva..._love_437.html и книжку http://www.zpapa.ru/igrushki/interak...love_1780.html

Доча моя была с мамой, кушала с бутылочки, не капризничила!!! Я тааак рада!!!
А еще я купила себе куртку пуховичек Найк и сапожки серые прикольные!!!

Чего то вы опять много накатали... чего новенького? а то всё и не перечитать!!!
Старый 12-11-2008, 21:24     #16193
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
Вот, хочу излить душу... ходили мы сегодня на очередное взвешивание-измерение... заходим в кабинет, врач с порога- почему у вас до сих пор прививки не сделаны? Я говорю - у нас же медотвод был до 5 месяцев (невролог дал)... она в ответ - ерунда какая, я вижу у вас здоровый ребенок ( при этом к ребенку даже еще на подошла близко), давайте прививаться... я грю - как, прям щас что ли? она - ну да, а что вас смущает? я - а как же анализы? -ну вы ж в 3 месяца сдавали! потом спрашивает - у вас жалобы-то есть? я говрю - вот, температура по вечерам 37-37,1. это нормально или нет? - не смешите меня мамочка! конечно же это нормально! других жалоб нет?... тогда я объясняю, что мы были на приеме у хорошего невролога в детской больнице, и она нам сказала, что в нашем случае прививаться ТОЛЬКО импортной вакциной! Если говорю, у вас можно это сделать, то тогда пож-та, я согласна...врач - да, можно, но она стоит 1000 руб...я говорю - да, пож-та, мне не жалко... она в ответ - да вы что, зачем вам, 1000 рублей же стоит! давайте сделаем нашу и посмотрим, если будут сильные осложнения, то 2-й раз сделаем импортную я говорю - нет уж... давайте без экспериментов... она тогда - ну, я вижу, что что-то вы не настроены сегодня на прививку... давайте сделаем так... вы недельку позамеряете температуру 3 раза в день, составите график, принесете нам и потмотрим, что у вас там с температурой... О! а у вас еще и гемоглобин низковат! надо пересдать кровь, вот вам направление... все сделаете и придете к нам на прививку!
В общем, было бы смешно, если бы не было так грустно
Ну пипец!!!... А врачиха молодая или старая?
А нас чего то даже не вызывают на прививку, должны повторную в 4,5 месяца делать... Тоже непонятки какие то!!!...
Старый 12-11-2008, 21:28     #16194
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масленица Посмотреть сообщение
Девочки, у вас такие детки сомпотяги. Я тоже хочу свою Маришку вам показать.
Ой какая лапочка!!! А ка вы в пене купаетесь, нормально? Я вот чё то побаиваюсь что она её в рот потянет... Какой фирмы пенка?
Старый 12-11-2008, 21:37     #16195
Масленица
Старожил

Масленица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Такая блондинка-золотинка в пене)))))
Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Ой.....красавица в пене.
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Красоточка!
Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Боже... богиня из пены морской!!!
Девочки, большое спасибо!

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Ой какая лапочка!!! А ка вы в пене купаетесь, нормально? Я вот чё то побаиваюсь что она её в рот потянет... Какой фирмы пенка?
Мы сначала купались в пенке Бюбхен (очень вкусно пахнет), а сейчас в Нашей маме (она нам не очень понравилась, плохо пенится и не ароматная). А Маришка особо не тянет руки во время купания в рот.Может иногда пенка и попадала, но я не замечала каких-либо последствий
Старый 12-11-2008, 21:38     #16196
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Катя (Колонтай)! Мне только что девушка Татьяна (которая продает расчириканный центр) прислала сообщение что центр еще не продан, и она готова мне его предложить!!! Хотя раньше писала что за ним очередь! Так что ты была права!!!
А я вот сегодня опять упустила такой центр в очень хорошем состоянии (судя по фоткам), только ручка немного отломана, но она не принципиальна, как подружка сказала - за неё вообще не таскает! И всего тыща руб. и подарок шарики ФП!!! (((((
Старый 12-11-2008, 21:44     #16197
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
а теперь представь что квартира однокомнатная (как у меня) и все это богатство в этой одной комнате и размещается.
и порадуйся, что у тебя иначе ))))))))))))
так то и обидно что вроде бы места много а все равно все везде валяется (((

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
где все?
мужей с работы встречают?

а мы спиииим, решила сесть почитать, все прочла и нету тут никого.... жаль.
а я вот лоджию ходила мыть - голуби собаки все обос..ли (((
уже не знаю что с ними делать - прогоняешь так они тут же обратно прилетают
Старый 12-11-2008, 21:48     #16198
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
мы разбили градусник (правда лет 6 назад было), думали что же делать ( я то предлагала веником собрать и не париться, но МЧ настоял, что это небезопасно) и позвонили (убей не помню куда) в какую то службу, что то с радиацией связано. так рони сказали ничего не трогать - сейчас приедем. и приехали таки оперативно, несмотря на то, что было примерно 9-10 вечера.. и сами все собрали!!!!!!!
вот такие пироги.

так что девочки, в таких случаях звоните и пусть приезжают..
хотя я помню маленькая когда была мы часто градусники были и ртуть катали потом - интересно было
ничего себе!!!!!я даж и не знала. у нас один градусник сломался,просто перестал показывать температуру,застыл на одном значении...лежит в шкафу...слышала что выкидывтаь в помойку низя,все прошу мужа куда-нить его увезти...а куда???? подскажите!!!

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
один ящик стоит рядом с кроваткой, другой под кроваткой.
у тебя стоко комнат! а у нас одна и в ней - кроватка, комод с пеленкальником, шезлонг, всякие кворики развивающие, стульчик Чикко полли, сушилка с бельем, фитбол, ну и немного наших с мужем вещей
как все это помещается на 20 метрах, даже не спрашивай, но ощущения беспорядка у меня нет. мы поиграли - я убрала, будь то коврик, стульчик, турничок и т.п. а все, что маячит как бельмо на глазу я закидываю на шкаф! высоко и не так видно.
У меня та же песня всего одна комната,и то в съемном жилье все друг на друге стоит,висит, то на шкафу,то под шкафом,то ваще незнамо где!!!!
Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

А мы сегодня наконец-то подрезали уздечку языка. Все прошло хорошо. Ромка не плакал. Потом 2 часа продрых на улице.
Поздравляем!!!!!!!!!!силачи
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Мама ребенку покупает дорогие игрушки, а у нее вот эта любимая!
хахахах красоточки! мы тож пакетики уважаем,а еще пакеты из под памперсов и бутылочки!
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
@NN Надежда и Алексей
Ирина и Ромочка
kalisto Юлия и Женечка
matushka Ольга и Павел
поздравляю с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!

а также поздравляю Свету и ее дочек!!!нашим первым июняткам сегодня пол года!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!
Присоединяемся и тоже всех поздравляем!!!!!!
Старый 12-11-2008, 21:50     #16199
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Катя (Колонтай)! Мне только что девушка Татьяна (которая продает расчириканный центр) прислала сообщение что центр еще не продан, и она готова мне его предложить!!! Хотя раньше писала что за ним очередь! Так что ты была права!!!
А я вот сегодня опять упустила такой центр в очень хорошем состоянии (судя по фоткам), только ручка немного отломана, но она не принципиальна, как подружка сказала - за неё вообще не таскает! И всего тыща руб. и подарок шарики ФП!!! (((((

да я тоже видела это объявление
даже хотела написать но потом подумала что все ранво не смогу поехать

кстати а ты видела там была объява "хочу двусторонний центр!!!" и на нее ответила женщина что у нее есть 2 таких центра - один почти новый а второй новый - остались от закупки и она готова была их продать за 1500 и 1900 р
Старый 12-11-2008, 21:52     #16200
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:

да мне она тоже говорила что желающих ооочень много
но я думаю что его никто не купит
потому что "масштабы бедствия" она не описала в своем объявлении

может если цена существенно упадет тогда только кто то позарится
или тот кто умеет отмывать чернила с пластмассы )))