| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Бруsничка на сообщение "Не сдаваться!!!! я тоже была в такой..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
Всем ПРИВЕТ!!!
Я сегодня ездила в Питер! Забрала свой загранпаспорт, очереди не было, но вот с парковой на Захарьевской полная *опа!!! Купили вот такой стульчик Чико Поли ( как у большинства)))) http://www.olant-shop.ru/catalog/ola...nt.php?ID=2008 Вот такую пирамидку http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva..._love_437.html и книжку http://www.zpapa.ru/igrushki/interak...love_1780.html Доча моя была с мамой, кушала с бутылочки, не капризничила!!! Я тааак рада!!! А еще я купила себе куртку пуховичек Найк и сапожки серые прикольные!!! Чего то вы опять много накатали... чего новенького? а то всё и не перечитать!!! |
|
|
ответ для Хомячок на сообщение "Вот, хочу излить душу... ходили мы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну пипец!!!... А врачиха молодая или старая?А нас чего то даже не вызывают на прививку, должны повторную в 4,5 месяца делать... Тоже непонятки какие то!!!... |
|
|
|
ответ для Масленица на сообщение "Девочки, у вас такие детки сомпотяги. Я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Ой какая лапочка!!! А ка вы в пене..."
|
|
Старожил
|
Девочки, большое спасибо!
![]() ![]() Мы сначала купались в пенке Бюбхен (очень вкусно пахнет), а сейчас в Нашей маме (она нам не очень понравилась, плохо пенится и не ароматная). А Маришка особо не тянет руки во время купания в рот.Может иногда пенка и попадала, но я не замечала каких-либо последствий |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
Катя (Колонтай)! Мне только что девушка Татьяна (которая продает расчириканный центр) прислала сообщение что центр еще не продан, и она готова мне его предложить!!! Хотя раньше писала что за ним очередь! Так что ты была права!!!
А я вот сегодня опять упустила такой центр в очень хорошем состоянии (судя по фоткам), только ручка немного отломана, но она не принципиальна, как подружка сказала - за неё вообще не таскает! И всего тыща руб. и подарок шарики ФП!!! ((((( |
|
|
ответ для Хомячок на сообщение "Вот, хочу излить душу... ходили мы..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
уже не знаю что с ними делать - прогоняешь так они тут же обратно прилетают |
||
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "эх..Машеньке бы такое- жаль размера..."
|
||||
|
Элита
|
Всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
![]() всего одна комната,и то в съемном жилье все друг на друге стоит,висит, то на шкафу,то под шкафом,то ваще незнамо где!!!! ![]() Цитата:
хахахах красоточки! мы тож пакетики уважаем,а еще пакеты из под памперсов и бутылочки! ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Катя (Колонтай)! Мне только что девушка..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
да я тоже видела это объявление даже хотела написать но потом подумала что все ранво не смогу поехать кстати а ты видела там была объява "хочу двусторонний центр!!!" и на нее ответила женщина что у нее есть 2 таких центра - один почти новый а второй новый - остались от закупки и она готова была их продать за 1500 и 1900 р |
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Катя (Колонтай)! Мне только что девушка..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
да мне она тоже говорила что желающих ооочень много но я думаю что его никто не купит потому что "масштабы бедствия" она не описала в своем объявлении может если цена существенно упадет тогда только кто то позарится или тот кто умеет отмывать чернила с пластмассы ))) |
|