~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 162 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 20:37     #1611
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
Неее...грудь увеличивается и набухает из-за прогестерона
Т.е. получается, если я пью дюфастон - то грудь как индикатор благополучия не в счет? (
Старый 06-06-2008, 20:37
ответ для rica на сообщение "Здорово, и тебя поздравляю :flower:"
Ёzhik
Участник

Ёzhik отсутствует

Всем привет!

Светик, Леля-Аленка поздравляю!!!!!!!!! Молодцы, теперь расслаляемся и спим спокойно!
У меня, кстати, КТР 57мм, что соответствует 12нед.и 4 дням, а по месячным должно быть 12.0! Так что у меня тоже срок какой-то странный поставили... А вы незнаете какие ТВП должны быть в норме на нашем сроке
Старый 06-06-2008, 20:42     #1613
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Т.е. получается, если я пью дюфастон - то грудь как индикатор благополучия не в счет? (
А ты расцениваешь грудь, как "индикатор благополучия"? Классное название для болящей и растущей груди Я сама на прогестероне (Утрожестан ) сидю... В такой дозировке, думаю, никто на нём не сидит....Хотя я уже снизила на 200 мг за сутки...А грудь болит не всегда. Зато стала безумно большая и вены вздулись
Старый 06-06-2008, 20:44     #1614
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ёzhik Посмотреть сообщение
Всем привет!

Светик, Леля-Аленка поздравляю!!!!!!!!! Молодцы, теперь расслаляемся и спим спокойно!
У меня, кстати, КТР 57мм, что соответствует 12нед.и 4 дням, а по месячным должно быть 12.0! Так что у меня тоже срок какой-то странный поставили... А вы незнаете какие ТВП должны быть в норме на нашем сроке
Какие они у нас большие Всё норовят быть больше, чем им надо
На сколько я помню, то на 12 неделях 2,5 верхняя граница. Цифра точная ,а вот срок не уверена...то ли 12, то ли 13-14 нед, но очень близко к нашему
Старый 06-06-2008, 20:45     #1615
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Вообще, они сейчас танцуют очень активно и очень сложно точно-точно, вплоть до миллиметра замерить КТР...
Старый 06-06-2008, 20:47     #1616
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

http://www.roditeli.com.ua/view/tabl_ktr вот по этой табличке 57 мм соответствует 2 неделям и 2м дням. А 53-как раз 12 нед и 1 день. Т.е. получается точно по месячным. отставания нет...
Старый 06-06-2008, 20:47     #1617
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
О!! А ты ме подала гениальную идею - я все хожу платьице ищу с завышенной талией какое-нибудь...У меня ж мама шила раньше только так - вот кого напрягу пополнить мне беременный гардеробчик! А то зашла седня в Буду Мамой - там штанишки льняные под три штуки стоят, как-то жаба душит за такие деньги покупать то, что всего одно лето носить буду
Да, я вот, честно говоря, подразочаровалась в брючках, которые купила в БУДУМАМЕ. Потому что резинка для пуза УЖЕ растянулась, они с меня сваливаются. Веревочка под пузиком, которую надо завязывать, не держит...
На самом деле, у меня вечные метания в отношении внешнего вида. В бурные юношеские годы я хипповала. ходила по локоть в фенечках, драных и разрисованных джинсах и с рюкзаком. Потом меня научили выглядеть женщиной. Но это таааак тяжко!!! Тем более с моим варикозом, не соответствующим моему возрасту, на каблуках не побегаешь,а с берем. тем более.
И я тут вся оделась в почти спортивный стиль за последний месяц. Удобно. Вчера еще до кучи купила рюкзак. Сообщила милому, а он сразу: вот, я не люблю девочек с рюкзаками, это пацанство. А он редко такие вещи говорит, ну, думаю, значит, и вправду буду рюкзак носить, пока он не видит. И вся распереживалась по поводу своего неженственного внешнего вида. И решила шить платье....Эх!!! Потом на очереди сумка.
Старый 06-06-2008, 20:47     #1618
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
А ты расцениваешь грудь, как "индикатор благополучия"? Классное название для болящей и растущей груди Я сама на прогестероне (Утрожестан ) сидю... В такой дозировке, думаю, никто на нём не сидит....Хотя я уже снизила на 200 мг за сутки...А грудь болит не всегда. Зато стала безумно большая и вены вздулись
Ну не знаю, если она вдруг сдуется ни с того ни с сего - наверное стоит заподозрить неладное
Врач каждый раз спрашивает, болит ли грудь? Если да - то это хорошо )) хотя честно говоря последнее время я бы не сказала что она сильно меня беспокоит, в самом начале беременности еще до задержки вот по ней и поняла, что беременна - потому как ну просто не дотронуться было, а сейчас уже жить можно
Старый 06-06-2008, 20:49     #1619
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Ну не знаю, если она вдруг сдуется ни с того ни с сего - наверное стоит заподозрить неладное
Врач каждый раз спрашивает, болит ли грудь? Если да - то это хорошо )) хотя честно говоря последнее время я бы не сказала что она сильно меня беспокоит, в самом начале беременности еще до задержки вот по ней и поняла, что беременна - потому как ну просто не дотронуться было, а сейчас уже жить можно
Да, уже жить можно с такой грудью Это точно. Меня доктор ни разу не спрашивала-болит ли грудь, тк во мне стооолько прогестерона, что этот вопрос неуместный
Старый 06-06-2008, 20:52     #1620
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Девочки, если это то, про что я думаю, то опускается стенка и кровать становится похожей на диванчик. Так это для детишек от 1.5 лет. когда им уже неудобно в "клетке" спать. Вроде как и диванчик. У моей племянницы такая кроватка. Они одну стенку убрали и она до 4-х лет спала в этой кроватке. на мой взгляд, очень удобно. А что касается раскачивания, то сейчас делают кровати на "шарнирах" для укачивания. И опытные люди говорят, что не надо брать кроватки на колесиках, когда ребетенок уже большой и встает в кроватке, то омжет ее раскачать и она покатится. Сейчас, кстати, делают съемные колесики.
Мы тоже стенку одну в 1,5 года убрали. Но до 4х мы в ней спать дочка не сможет - уже коротковата кроватка.

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
у меня для нее 2 названия: аЦкий сатана и свекрище.
Эх, не знаете вы мою ведьму...

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
У меня из окон видно смольный... а в бинокль еще и исакиевский... а под окнами пусто..с ейчас пока есть только фото вечернего неба.. на удивление из наших окон оно всегда оочень красиво..
Красота! А там около Смольного мой 13й роддом.

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Девочки, вссем привет.
Я с УЗИ вернулась!
У нас все т-т-т...
Сижу реву от счастья не могу поверить что это вытанцовывающее и не дающее себя измерить чудо живет во мне, столько эмоций не передать, слез накопившихся от пережитого всего того кошмара полгода тому назад....и вот оно чудо наше на экране
Спасибо вам всем за поддержку!!!!
т-т-т
Всем посетившим УЗИ поздравления и наилучшие пожелания!