| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "Неее...грудь увеличивается и набухает..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Здорово, и тебя поздравляю :flower:"
|
|
Участник
|
Всем привет!
Светик, Леля-Аленка поздравляю!!!!!!!!! ![]() ![]() Молодцы, теперь расслаляемся и спим спокойно!У меня, кстати, КТР 57мм, что соответствует 12нед.и 4 дням, а по месячным должно быть 12.0! Так что у меня тоже срок какой-то странный поставили... А вы незнаете какие ТВП должны быть в норме на нашем сроке |
|
|
ответ для marsu на сообщение "Т.е. получается, если я пью дюфастон -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я сама на прогестероне (Утрожестан ) сидю... В такой дозировке, думаю, никто на нём не сидит....Хотя я уже снизила на 200 мг за сутки...А грудь болит не всегда. Зато стала безумно большая и вены вздулись |
|
|
|
ответ для Ёzhik на сообщение "Всем привет!
Светик, Леля-Аленка..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Всё норовят быть больше, чем им надо ![]() На сколько я помню, то на 12 неделях 2,5 верхняя граница. Цифра точная ,а вот срок не уверена...то ли 12, то ли 13-14 нед, но очень близко к нашему |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Мега-элита
|
Вообще, они сейчас танцуют очень активно и очень сложно точно-точно, вплоть до миллиметра замерить КТР...
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Мега-элита
|
http://www.roditeli.com.ua/view/tabl_ktr вот по этой табличке 57 мм соответствует 2 неделям и 2м дням. А 53-как раз 12 нед и 1 день. Т.е. получается точно по месячным. отставания нет...
|
|
|
ответ для marsu на сообщение "О!! А ты ме подала гениальную идею - я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
На самом деле, у меня вечные метания в отношении внешнего вида. В бурные юношеские годы я хипповала. ходила по локоть в фенечках, драных и разрисованных джинсах и с рюкзаком. Потом меня научили выглядеть женщиной. Но это таааак тяжко!!! Тем более с моим варикозом, не соответствующим моему возрасту, на каблуках не побегаешь,а с берем. тем более. И я тут вся оделась в почти спортивный стиль за последний месяц. Удобно. Вчера еще до кучи купила рюкзак. Сообщила милому, а он сразу: вот, я не люблю девочек с рюкзаками, это пацанство. А он редко такие вещи говорит, ну, думаю, значит, и вправду буду рюкзак носить, пока он не видит. И вся распереживалась по поводу своего неженственного внешнего вида. И решила шить платье....Эх!!! Потом на очереди сумка. |
|
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "А ты расцениваешь грудь, как "индикатор..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Врач каждый раз спрашивает, болит ли грудь? Если да - то это хорошо )) хотя честно говоря последнее время я бы не сказала что она сильно меня беспокоит, в самом начале беременности еще до задержки вот по ней и поняла, что беременна - потому как ну просто не дотронуться было, а сейчас уже жить можно |
|
|
|
ответ для marsu на сообщение "Ну не знаю, если она вдруг сдуется ни с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Это точно. Меня доктор ни разу не спрашивала-болит ли грудь, тк во мне стооолько прогестерона, что этот вопрос неуместный ![]() |
|
|
|
ответ для marsu на сообщение "О!! А ты ме подала гениальную идею - я..."
|
|||
|
Наш человек
|
Добрый вечер!
Цитата:
Эх, не знаете вы мою ведьму... ![]() Цитата: