~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 161 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 18:59     #1601
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Оля, еще такой вопрос - надо с собой брать из ЖК карту беременной или ничего не надо? Мне сегодня по телефону ничего не сказали
с собой только паспорт. Перед УЗИ заполняете договор. И все. Больше ничего не надо. У них все одноразовое и подстилки и салфетки потом живот вытереть...
Про пол могу сказать что Баженова на этих сроках еще не очень смотрит. Говорит рановато, что очень велик шанс ошибок...
Старый 06-06-2008, 19:00     #1602
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Девочки, влезу не в тему... Кто разбирается в шитье??? Какая ткань подходит для летнего платья???
Старый 06-06-2008, 19:05     #1603
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
с собой только паспорт. Перед УЗИ заполняете договор. И все. Больше ничего не надо. У них все одноразовое и подстилки и салфетки потом живот вытереть...
Про пол могу сказать что Баженова на этих сроках еще не очень смотрит. Говорит рановато, что очень велик шанс ошибок...
Ага, спасибки ) Да какая разница - какой пол, главное чтобы с малышом все хорошо было!
Старый 06-06-2008, 19:11     #1604
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Девочки, влезу не в тему... Кто разбирается в шитье??? Какая ткань подходит для летнего платья???
Смотря какого стиля платье будет - щас материалов великое множество существует, не то что в советские времена - ситец да сатин...

На мой вкус - на лето надо чтобы натуральное что-то было, чтобы кожа дышала, особнно для нас сейчас это важно - лен бывает тонкий красивый, правда мнется сильно...трикотажи хэбэшные с небольшим содержанием синтетики, чтобы не растягивалось изделие и не мялось
Старый 06-06-2008, 19:25     #1605
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Ага, спасибки ) Да какая разница - какой пол, главное чтобы с малышом все хорошо было!
Главное. конечно здоровье ребеночка, но т.к. в первую беременность я на УЗИ 12 недель узнала и пол, поэтому и сейчас очень бы хотелось, но разумеется это не первостепенно
Старый 06-06-2008, 19:26     #1606
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Я вот у жены брата заказала платье из легкого трикотажа
Старый 06-06-2008, 19:28     #1607
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

в этом году очень модная одежда для лета - из льна...
Старый 06-06-2008, 19:52     #1608
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Вполне возможно.. ведь говорят же что уровень ХГЧ с утра больше.. может как раз от этого?!? я тоже замечала..
Неее...грудь увеличивается и набухает из-за прогестерона
Старый 06-06-2008, 20:12     #1609
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Смотря какого стиля платье будет - щас материалов великое множество существует, не то что в советские времена - ситец да сатин...

На мой вкус - на лето надо чтобы натуральное что-то было, чтобы кожа дышала, особнно для нас сейчас это важно - лен бывает тонкий красивый, правда мнется сильно...трикотажи хэбэшные с небольшим содержанием синтетики, чтобы не растягивалось изделие и не мялось
Признаюсь честно... Ответа не дождалась,Т.к. если уж меня петух жареный в одно место клюнул, то все, пиши пропало. Я боялась, что магазин "Модница" закроется, поэтому решила рвать когти туда и там все спросить. Ну что, пять минут позора и я купила две ткани - одна хлопок, что ли. другая смесь чего-то натурального с немножко синтетикой... Еще купила ниток и иголки для машинки (т.к. все, что были дома, я уже методично переломала...) Дело за малым - хотя бы примерную найти выкройку, что я буду шить Хочу что-то вроде самого банального сарафана на лямках с завыш. талией. ВОт.
Старый 06-06-2008, 20:36     #1610
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Признаюсь честно... Ответа не дождалась,Т.к. если уж меня петух жареный в одно место клюнул, то все, пиши пропало. Я боялась, что магазин "Модница" закроется, поэтому решила рвать когти туда и там все спросить. Ну что, пять минут позора и я купила две ткани - одна хлопок, что ли. другая смесь чего-то натурального с немножко синтетикой... Еще купила ниток и иголки для машинки (т.к. все, что были дома, я уже методично переломала...) Дело за малым - хотя бы примерную найти выкройку, что я буду шить Хочу что-то вроде самого банального сарафана на лямках с завыш. талией. ВОт.
О!! А ты ме подала гениальную идею - я все хожу платьице ищу с завышенной талией какое-нибудь...У меня ж мама шила раньше только так - вот кого напрягу пополнить мне беременный гардеробчик! А то зашла седня в Буду Мамой - там штанишки льняные под три штуки стоят, как-то жаба душит за такие деньги покупать то, что всего одно лето носить буду