МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 162 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2008, 01:14     #1611
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

66 лет тете было!
Старый 18-01-2008, 01:15     #1612
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Всё, нафлудила сегодня я... Пошла спать...в меня уже тапки летят от папы нашего. Всем сп. ночи!
Старый 18-01-2008, 01:16     #1613
Масенька
Активный участник

Масенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от pelmeshko Посмотреть сообщение
Ликуля, рано еще. Я вот сначала пепси попью и налопаюсь вредных гамбургеров из макдональса, и еще у меня там целый список всяких дел, а уж потом можно и приступать. А пока как муж однажды сказал кроватку ставит некуда
А вот среди меня в последние недели доводы разума действовать перестали, сплошные материнские инстинкты. Но муж сегодня сказал, что он согласен подождать со вторым еще пару лет А если он перестанет "надеяться", то глядишь и я подожду
Старый 18-01-2008, 01:17     #1614
pelmeshko
Старожил

pelmeshko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Вот дела!!! Я не пепси, но колу пью, виноо тоже. Пивасика в Финке после бани(святое дело!). Гамбургы и уже даже шоколад, суши, рыбу красную, мороженое, апельсины и те лопаю. И что хочешь сказать мне уже можно и за вторым???

Ой ну этот список дел. Я с этим списком и так оттянула рождение ребенка на фиг знает скоко! Сегодня смотрела репортаж про 65 летнюю(кажется,, в обем в возрасте тетка) которая родила ребеночка первого. И говорилось, что раньше считалось, что те кто не родил после 26 лет первого ребзя - старородящие! Нет вы прикиньте себе!!! Я чуть со стула не упала. А щас мол др.тенденция.
Ликуль, судя по твоей диете надо собираться Я это только начинаю кушать, но рыбу красную нет!!! Я очень живо помню как выглядела доча после жареной семушки

про возраст рожающих - моя пробабушка последнего ребенка родила после 50, к этому времени у нее уже трое внуков было
Старый 18-01-2008, 01:17     #1615
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Савчатинка! я балдею над Вочиком!!! Такой он у тебя суръезный! И конечно твой сын! Никакой не папин. Потому как на Туську похож. Только Туся, нежная, девочка! А Вовус реальный пацан! А Златка - пухляшечка!!! Такое пузико!!!

Настин, завтра и ты обнаружишь зуб у Машуна!

А у нас Димон так ползать шустро в три дня научился. Это атас! Поэтому наверное и спать рано теперь в 23 ложится, устает А
вечером ваще взял об лежачего папу оперся и встал. папа рад беспредельно. Я в шоке. Не хочу так рано бегать за ним туда сюда!
Старый 18-01-2008, 01:24     #1616
МегаЗай
Ветеран

МегаЗай отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение
от массажа Мишун отказался!

у него вылез зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Молодец Мишун, поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
У меня одной теперь что ни кормление, то пытка? Сын меня и толкает, и пинает, и кусает, и хватает, и щиплется больно и сосок оттянет, а потом выплюнет. Весь изогнется, а потом заорет! Вообще не ест по 4-5 часов, только когда уснет. Зато в полном беспамятстве сосет подолгу.... а это обычно ночью бывает...
А еще пальцы в нос сунет и за губу как уцепится (ТСЯ - для Фанечки ). Может еще хлопать со всей силы ладошкой по другой груди, а еще сцепит челюсти и тянет сосок - типа выплюнуть хочет, но делает это через стиснутые десны - жжжжеееееесть!!!! Я тут пальчиком щелкнула ее по носу - она так заплакала.. я сама чуть не разрыдалась.. Ну как такую ляльку щелкать-то... никак!
Цитата:
Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
Я тебя прекрасно понимаю, я из пол-ки вышла так же, деть здоров, врачи-дураки. А Фоменко все грамотно объяснил, по полочкам разложил, сказал, что будет, если не лечить. К тому же, насколько я знаю, он лишних диагнозов не ставит. А про Остеопата я написала выше уже.
В том-то и дело, что мне уже кажется что не совсем здоров, но!!! они сами не знают, что именно с детем, поэтому ставят ничего не значащие диагнозы. Вот ссылочка: http://www.komarovskiy.net/content/b...n/14/140/1/78/

Воффка - маленький принц!!! И компания - хороша!
Настькиной Машке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще что-то было.. но уже не помню..
Пойду спать
Старый 18-01-2008, 01:24     #1617
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

про вторых детей, я так скажу: обычно, они появляются на свет, если ПАПА это реально хочет

все,я тож того, бабаськи.

Фанечка...сейчас сидела напрягала напрягала свой кормящий моск... и поняла, что я кроме твоего правила про Ь знак, помню, пожалуй, еще парочку - и все...
и те рифмованные о жисть! до чаво я докатилася
Старый 18-01-2008, 01:28     #1618
Масенька
Активный участник

Масенька отсутствует

Цитата:
66 лет тете было!
А я вот каждый раз, когда слышу про такое, думаю: она что до 100 лет жить собралась? Понятно, ей детей хочется, а за ребенка ей не страшно? Ее кондрашка хватит лет в 70 (на каждом шагу такое), а ребенок кому будет нужен? В детдом или в бедные родственники, которых терпят просто? Ребенку ведь любовь нужна, ему в попу дуть лет до 25 надо, а дальше как получится. А старенькие (очень старенькие) мама и папа на руках у 15-летнего ребенка? Что ему делать?
Извините за флуд , но очень давно наболело
Старый 18-01-2008, 01:31     #1619
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Савчатинка! я балдею над Вочиком!!! Такой он у тебя суръезный! И конечно твой сын! Никакой не папин. Потому как на Туську похож. Только Туся, нежная, девочка! А Вовус реальный пацан!
Дадададада! бальзам на мою душу! ДА! на меня, на меня! фигли я ж его рожала то!!! А то все талдычат, мол на папу, на папу...
Ликулечек, я тя лю!
все,совсем ушла...пните меня
Старый 18-01-2008, 01:32     #1620
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша) Посмотреть сообщение
Юля, спасибо!!!
Наша семья была создана путем естественного отбора : я у мужа жена - не первая, и даже не вторая

А у вас ваще образцовая семья - один слингопапа чего стоит
Ага, мы то уникумы. Столько не живут. Мы с 17 лет вместе вот бум десятилетие отмечать

Цитата:
У меня одной теперь что ни кормление, то пытка? Сын меня и толкает, и пинает, и кусает, и хватает, и щиплется больно и сосок оттянет, а потом выплюнет. Весь изогнется, а потом заорет! Вообще не ест по 4-5 часов, только когда уснет. Зато в полном беспамятстве сосет подолгу.... а это обычно ночью бывает...
Согласна с Савчатиной, похоже на отказ. Ну или около того. Прочитай как правильно вести себя с ребенком в такие моменты. Спроси на топике про ГВ. У меня теперь любимое место там. Чуть какие сомнения берут - сразу там вопрос задаю. 4-5 часов - большой перерыв.

Фанька, а у меня Фаерфокс проверяет грамматику. Только я не всегда обращаю внимание на его подчеркивания.

Настька, Элис, вам мильон кулаков.