| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Мега-элита
|
66 лет тете было!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всё, нафлудила сегодня я... Пошла спать...в меня уже тапки летят от папы нашего. Всем сп. ночи!
|
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "ДевчОнку:004:
А меня больше всего..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А если он перестанет "надеяться", то глядишь и я подожду ![]() |
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Вот дела!!! Я не пепси, но колу пью,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я это только начинаю кушать, но рыбу красную нет!!! Я очень живо помню как выглядела доча после жареной семушкипро возраст рожающих - моя пробабушка последнего ребенка родила после 50, к этому времени у нее уже трое внуков было ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Савчатинка! я балдею над Вочиком!!! Такой он у тебя суръезный! И конечно твой сын!
Никакой не папин. Потому как на Туську похож. Только Туся, нежная, девочка! А Вовус реальный пацан! А Златка - пухляшечка!!! Такое пузико!!!![]() Настин, завтра и ты обнаружишь зуб у Машуна! ![]() ![]() А у нас Димон так ползать шустро в три дня научился. Это атас! Поэтому наверное и спать рано теперь в 23 ложится, устает Авечером ваще взял об лежачего папу оперся и встал. папа рад беспредельно. Я в шоке. Не хочу так рано бегать за ним туда сюда! ![]() |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "Юльчик, ты проконсультируйся с..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
). Может еще хлопать со всей силы ладошкой по другой груди, а еще сцепит челюсти и тянет сосок - типа выплюнуть хочет, но делает это через стиснутые десны - жжжжеееееесть!!!! Я тут пальчиком щелкнула ее по носу - она так заплакала.. я сама чуть не разрыдалась.. Ну как такую ляльку щелкать-то... никак!Цитата:
Воффка - маленький принц!!! И компания - хороша! ![]() Настькиной Машке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще что-то было.. но уже не помню.. Пойду спать ![]() |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
про вторых детей, я так скажу: обычно, они появляются на свет, если ПАПА это реально хочет
![]() все,я тож того, бабаськи. Фанечка...сейчас сидела напрягала напрягала свой кормящий моск... и поняла, что я кроме твоего правила про Ь знак, помню, пожалуй, еще парочку - и все ... и те рифмованные о жисть! до чаво я докатилася![]() |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Савчатинка! я балдею над Вочиком!!!..."
|
|
Активный участник
|
А я вот каждый раз, когда слышу про такое, думаю: она что до 100 лет жить собралась? Понятно, ей детей хочется, а за ребенка ей не страшно? Ее кондрашка хватит лет в 70 (на каждом шагу такое), а ребенок кому будет нужен? В детдом или в бедные родственники, которых терпят просто? Ребенку ведь любовь нужна, ему в попу дуть лет до 25 надо, а дальше как получится. А старенькие (очень старенькие) мама и папа на руках у 15-летнего ребенка? Что ему делать?
Извините за флуд , но очень давно наболело ![]() |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Савчатинка! я балдею над Вочиком!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Ликулечек, я тя лю! все,совсем ушла...пните меня |
|
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "про вторых детей, я так скажу: обычно,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
вот бум десятилетие отмечать![]() Цитата:
Фанька, а у меня Фаерфокс проверяет грамматику. Только я не всегда обращаю внимание на его подчеркивания. ![]() Настька, Элис, вам мильон кулаков. |
||