~~~ Октябрята-молодцы сами встали и пошли!!! ~~~ - Страница 162 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2006, 00:12     #1611
Юльча
Ветер перемен

Профиль Юльча

Юльча отсутствует

Оль, не грусти - все будет, как надо - обязательно нужно только подождать немного

И поздравляю со сменой имиджа!
Старый 07-09-2006, 00:13     #1612
NayOn
Мега-элита

NayOn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sofora Посмотреть сообщение
Девочки , так у кого нибудь детки ходят уже, или нет?
Мне так интересно.
Тимоха мне кажется вот-вот пойдет, стоит очень долго, может два-три шага сделать, но он правда в этом состоянии уже две недели, может еще месяа два такое продлиться.
Мы с 9.5 ходим, сейчас уже достаточно уверенно. Дома по всей квартире бегаем. На улице в сандалях тоже ходим, частенько за прохожими бежим. Вобщем углядеть за ней нереально, как не смотри все равно убежит и влезет куда нибудь.
Старый 07-09-2006, 00:16     #1613
NayOn
Мега-элита

NayOn отсутствует

Девочки, желаем не болеть и выздоравливать всем болеющим.
Солнышку привет! Дадим бой депрессиям Не грусти, вот кончиться погода непонятная и веселее станет А пока ты у нас Солнышком будешь
Старый 07-09-2006, 09:12     #1614
Sofora
Элита

Профиль Sofora

Sofora отсутствует

Молодцы все, кто уже ходит!!!!!!!!!!!!!!! Тимоха пока трусит, а может ему пока нравиться ползать.
У нас тут небольшая проблема, решила ему ботиночки скороходовские купить, так они ему не лезут, полчаса с продавщицей запихивала ну никак!
Продавщица сказала, что у него ножка толстая, и чего теперь ребенку носить?
Старый 07-09-2006, 09:20     #1615
maray
счастливая мама

Профиль maray

maray отсутствует

Алла, у моего старшего подъем высокий и ножка широкая, так ботинки и зимнюю обувь на 2 размера больше покупали. а потом нашли антилоповские ботиночки и в них нормальны
Старый 07-09-2006, 09:23     #1616
Le Soleil
Элита

Профиль Le Soleil

Le Soleil отсутствует

Алла, поищи по магазинам. Может, Таши Орто подойдут (нам, правда, не подошли). Элефантен - хорошая вместительная обувь, у нас босожки такие Лерка дома носит. Еще удачными ботинки Котофей оказались.

Девочки, спасибо! Этот период надо просто пережить.

Вчера была на собеседовании. Работодатель оказался Хенкель, а конкретно бизнес-линия по производству клея Момент, жиких обоев и строительных смесей. Все было хорошо, общались почти 1,5 часа, даже на английском разговаривали. А под занавес девушка говорит, что уже отобраны 3 основные кандидатуры и в четверг-пятницу (т.е. сегодня-завтра) будет с ними встречаться руководство компании из Москвы. Типа я у них на про запас, если вдруг из кандидатов никто не понравится или они дружно откажутся. А еще вчера опять увидела эту же вакансию на job.ru. В общем, считаю, что поступают они некорректно. Сказали бы это сразу, что вот кандидаты отобраны, если хотите, призжайте. Я бы губу не раскатывала так сильно. В общем, поиск продолжается. Кажется мне, что из 3 человек более чем можно выбрать нужную кандидатуру.
Старый 07-09-2006, 09:40     #1617
maray
счастливая мама

Профиль maray

maray отсутствует

Да котофей очень приличная обувь и недорогая
Старый 07-09-2006, 10:17     #1618
Verar
МАМА

Профиль Verar

Verar отсутствует

Оля, не расстраивайся. Я сразу про хенкель-эра и подумала. Обязательно найдёшь лучшую ваканию! Ты ж, наверное, оценила, сколько у тебя по времени дорога заняла? а какие пробки на московском шоссе бывают, жуть, нам иногда до поста гаи час от Купчино ехать приходится.
Напиши, какая у тебя специальность и какую работу ищешь, вдруг чего у знакомых подвернётся!
Старый 07-09-2006, 11:11     #1619
Ириска*
Ветеран

Профиль Ириска*

Ириска* отсутствует

Всем привет! Вот и мы появились. А до этого все дача, ремонт или просто не дойти почитать до компа... Вероника умеет ходить, сама рассекает по квартире и по площадке. На площадке подходит ко всем детям познакомиться, особенно нравятся мальчики голубоглазые блондины и постарше (мелкая еще, а все понимает ) Понравилось ходить по магазинам, мерить обувку разную. Умеет "болтать по телефону" - это прикладывать что-то к уху и говорить, причесываться - чем-то проводить по голове (обычно расческой, но можно и пилочкой для ногтей ) Зубов пока 6.
А вот напрочь отрицается горшок, сон дома, сон в своей кроватке... Сегодня пойдем к врачу взвешиваться-измеряться
Старый 07-09-2006, 11:13     #1620
Ириска*
Ветеран

Профиль Ириска*

Ириска* отсутствует

А еще просьба - поделитесь массажистом. Чтоб не дороже 400 р. Наша массажистка переехала в другой город и мы круто обломились, а надо ножку "ставить" правильно