| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юльча на сообщение "~~~ Октябрята-молодцы сами встали и..."
|
|
Мега-элита
|
Вот,у нас с мокрыми штанами тоже самое.Причем никаких специфических знаков о том что надо в туалет ребенок не дает.Только потом когда штаны уж совсем сырые тогда просит снять.Те, что мокро или грязно уже понимает,а что можно на горшок еще нет
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки , так у кого нибудь детки ходят уже, или нет?
Мне так интересно. Тимоха мне кажется вот-вот пойдет, стоит очень долго, может два-три шага сделать, но он правда в этом состоянии уже две недели, может еще месяа два такое продлиться. |
|
|
ответ для Sofora на сообщение "Девочки , так у кого нибудь детки ходят..."
|
|
|
МАМА
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Анушка на сообщение "У нас маленькие достижения: Нюся..."
|
|
Умничаю потихоньку..)))
|
Аня, а в какой это ты садик ходила записываться? номер?
|
|
|
ответ для -Юлия- на сообщение "Аня, а в какой это ты садик ходила..."
|
|
Умничаю потихоньку..)))
|
Оля, у нас сильная опрелость в паху....спасает только мазь Шнырёва., продаётся в аптеках, где есть рецептурный отдел, нам дерматолог прописал....а Адвантаном не пользуйся (тут кто-то посоветовал)-это гармональн мазь...
а мы вот с горшок дружим!!!! все дела тоько туда!!! правд, пока не просимся... |
|
|
|
|
Умничаю потихоньку..)))
|
а я чувствую мы не скоро пойждём...мы вот только ползщать научились в 10 мес...зат теперь везде лезет...и вставать только начали...тяжело почти 12 кг поднять
)))) |
|
|
ответ для -Юлия- на сообщение "а я чувствую мы не скоро пойждём...мы..."
|
|
Умничаю потихоньку..)))
|
а я чувствую мы не скоро пойдём...мы вот только ползать научились в 10 мес...зато теперь везде лезет...и вставать только начали...тяжело почти 12 кг поднять
)))) |
|
|
ответ для Юльча на сообщение "Насть, видимо ключ к разгадке вашего..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ну мокрые штаны и мокрые. Только холодно в мокрых-то. А в сделанной лужице интересно поплескаться. картина иной раз - стоит, смотрит вниз и писает. ещё и ноги растопырит чтоб громче было, а не просто по ногам текло.Когда жарко было, ей памперс ночью ТАК мешал!!! Пярмо руками сдирала. Глаза спят, а руки сдирают. Главное трогаю под ним - ну не жарко там. А грязной ( в каках) ей тоже по фигу, даже ещё веселей. только вот самой кучку не сделать, мама нужна. А мы вдруг заболели. просыпаюсь утром - деть горяченный лежит. и похрюкивает, и покашливает врача вызвала, ждемс. Папа с работы заразу принес - говорит у них все болеют |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
у меня наверное скоро пойдет...
стоит у дивана, потом говорю иди ко мне...но стою довольно далеко...отпускает руки и идет. но шагов этак через 15-20 теряет равновесия,и падает на попу или как придется.. вообщем метра 3 хороших пройти может... стоять может ну по минуте наверное...если не задумывается об этом.. Если честно, то у моей подруги ребенок уже пошел им 1 и 2 мес....ой, говорит, Яна, ужас теперь не уследить...везде лезет...))0 так что я не тороплю... |
|
|
|
|
счастливая мама
|
а мы еще ниодного шажка сами не сделали, ходит только вдоль мебели и то мало, самостоятельно стоит редко и то 3-5 секунд. Да и за руки/руку ходить ему не нравится, все норовит сесть. Старший уже вовсю чапал в 10.5. Миха наверное до года не пойдет.
А мы опять приболели...насморк достаточно сильный, видать папа заразил. Теперь главное старший чтоб не заболел. |