~~~ Октябрята-молодцы сами встали и пошли!!! ~~~ - Страница 159 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2006, 09:07     #1581
NayOn
Мега-элита

NayOn отсутствует

Вот,у нас с мокрыми штанами тоже самое.Причем никаких специфических знаков о том что надо в туалет ребенок не дает.Только потом когда штаны уж совсем сырые тогда просит снять.Те, что мокро или грязно уже понимает,а что можно на горшок еще нет
Старый 06-09-2006, 09:07     #1582
Sofora
Элита

Профиль Sofora

Sofora отсутствует

Девочки , так у кого нибудь детки ходят уже, или нет?
Мне так интересно.
Тимоха мне кажется вот-вот пойдет, стоит очень долго, может два-три шага сделать, но он правда в этом состоянии уже две недели, может еще месяа два такое продлиться.
Старый 06-09-2006, 09:59     #1583
Verar
МАМА

Профиль Verar

Verar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sofora Посмотреть сообщение
Девочки , так у кого нибудь детки ходят уже, или нет?
Мне так интересно.
Тимоха мне кажется вот-вот пойдет, стоит очень долго, может два-три шага сделать, но он правда в этом состоянии уже две недели, может еще месяа два такое продлиться.
У меня тоже максимум 5-6 шажочков делает, а потом ползёт
Старый 06-09-2006, 10:39     #1584
-Юлия-
Умничаю потихоньку..)))

Профиль -Юлия-

-Юлия- отсутствует

Аня, а в какой это ты садик ходила записываться? номер?
Старый 06-09-2006, 10:43     #1585
-Юлия-
Умничаю потихоньку..)))

Профиль -Юлия-

-Юлия- отсутствует

Оля, у нас сильная опрелость в паху....спасает только мазь Шнырёва., продаётся в аптеках, где есть рецептурный отдел, нам дерматолог прописал....а Адвантаном не пользуйся (тут кто-то посоветовал)-это гармональн мазь...

а мы вот с горшок дружим!!!! все дела тоько туда!!! правд, пока не просимся...
Старый 06-09-2006, 10:45     #1586
-Юлия-
Умничаю потихоньку..)))

Профиль -Юлия-

-Юлия- отсутствует

а я чувствую мы не скоро пойждём...мы вот только ползщать научились в 10 мес...зат теперь везде лезет...и вставать только начали...тяжело почти 12 кг поднять))))
Старый 06-09-2006, 10:45     #1587
-Юлия-
Умничаю потихоньку..)))

Профиль -Юлия-

-Юлия- отсутствует

а я чувствую мы не скоро пойдём...мы вот только ползать научились в 10 мес...зато теперь везде лезет...и вставать только начали...тяжело почти 12 кг поднять))))
Старый 06-09-2006, 10:47     #1588
Anastassia
Мега-элита

Профиль Anastassia

Anastassia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльча Посмотреть сообщение
Насть, видимо ключ к разгадке вашего феномена как раз в том, что Алене неприятно мокрой быть, моему кренделю, например, вот однофигственно - мокрый он, грязный, лишь бы сытый
сначала её тоже было пофиг ну мокрые штаны и мокрые. Только холодно в мокрых-то. А в сделанной лужице интересно поплескаться. картина иной раз - стоит, смотрит вниз и писает. ещё и ноги растопырит чтоб громче было, а не просто по ногам текло.

Когда жарко было, ей памперс ночью ТАК мешал!!! Пярмо руками сдирала. Глаза спят, а руки сдирают. Главное трогаю под ним - ну не жарко там.
А грязной ( в каках) ей тоже по фигу, даже ещё веселей. только вот самой кучку не сделать, мама нужна.

А мы вдруг заболели. просыпаюсь утром - деть горяченный лежит. и похрюкивает, и покашливает врача вызвала, ждемс. Папа с работы заразу принес - говорит у них все болеют
Старый 06-09-2006, 10:55     #1589
Alise в стране чудес
Мега-элита

Alise в стране чудес отсутствует

у меня наверное скоро пойдет...
стоит у дивана, потом говорю иди ко мне...но стою довольно далеко...отпускает руки и идет. но шагов этак через 15-20 теряет равновесия,и падает на попу или как придется..
вообщем метра 3 хороших пройти может...
стоять может ну по минуте наверное...если не задумывается об этом..
Если честно, то у моей подруги ребенок уже пошел им 1 и 2 мес....ой, говорит, Яна, ужас теперь не уследить...везде лезет...))0
так что я не тороплю...
Старый 06-09-2006, 10:57     #1590
maray
счастливая мама

Профиль maray

maray отсутствует

а мы еще ниодного шажка сами не сделали, ходит только вдоль мебели и то мало, самостоятельно стоит редко и то 3-5 секунд. Да и за руки/руку ходить ему не нравится, все норовит сесть. Старший уже вовсю чапал в 10.5. Миха наверное до года не пойдет.
А мы опять приболели...насморк достаточно сильный, видать папа заразил. Теперь главное старший чтоб не заболел.