| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Мега-элита
|
Давай, Марина, я ЗА. Во сколько? Может к нам ещё кто-то из девочек присоединится?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, научите меня пожалуйста качать фильмы с контакта. Знаю, что люди точно как-то качают, но не знаю как.
|
|
|
|
|
Элита
|
Оля , мы просыпаемся рано, часиков в 8 значит спать ложимся 11-30-это 1 сон. Вы так рано не встаете?После первого сна нам надо обедать, а потом мы опять можем идти гулять.
А что у вас там со сном? |
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Девочки, научите меня пожалуйста качать..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "И мы не знаем!:005:"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Зовут Ирина, детка живет пока в животике, но уже очень скоро появится на свет. Живу на Спирина в самом начале (на горке), где сейчас активно ведется стройка. Возраст 29 лет... даже не знаю что еще рассказать ![]() |
||
|
|
ответ для savarina на сообщение "Еще раз привет.:support:
Зовут Ирина,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Если есть у тебя вопросы спрашивай.А ты Ира в какой роддом собираешся? |
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Давай, Марина, я ЗА. Во сколько? Может..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
А Спирина это где? Чнстно говоря прожила в Красном год,но знаю ,наверное, толькодве улицы.Судя по описанию мы рядом живём.У меня окна выходят прям на эту стройку.Правда можетещё где-то строят.
А я не качаю из контакта.Там качество не очень.Да и как то времени нетфильмы смотреть.я с инетом вообще забыла что такое телевизор. |
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "А Спирина это где? Чнстно говоря..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Света, наверное вы о разных стройках говорите, я так понимаю, Ирина живёт на стрелке, т.е. вы в разных концах Красного. |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Еще раз привет.:support:
Зовут Ирина,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Лофа Уже почти мама и пока ещё предоставлена сама себе, можно пока ещё ездить куда хочешь, ходить, гулять с мужем на природе сколько хочешь, спать, вобщем много приятного для мамы и полезного для маленького.Кстати, девочки, помните, к нам на огонёк заходила Яна с ул.Освобождения, ей также как и Ирине оставалось до появления малыша на свет около месяца кажется. Только потом она что-то нас позабыла. Так вот я недавно с ней встречалась, у неё родилась дочурка, 23 мая кажется. Выглядят прекрасно и мама, и дочка. По-тихотечку входят в режим. Кстати, Ирина, у вас тут в Красном помощников много, ну мама, свекровь и т.д., все кто бы мог потом помогать с малышом? Просто интересно. Сейчас наверное все в таком ожидании ![]() |
|