Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 161 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2008, 00:21     #1601
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Девченки, привет!!!
Возьмете меня в свою тесную компанию??? и что для этого нужно?
Привет! а для этого нужно сказать как зовут, есть ли детки,примерное место расположения,ну и можно возраст(по желанию)и все!
Старый 28-06-2008, 00:35     #1602
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Приве,привет!Заходите,чувствуйте себя как дома!
Девочки а нашего папу наконец-то отпустили в отпуск.Сегодня купили билеты в деревню на 1 июля.Так что скоро отчаливаем.Думаю до конца лета нас здесь не будет.
Старый 28-06-2008, 01:00     #1603
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
А мы когда были в Ленте давича видели этот телек, только почему-то не "Понасоник" а Самсунг"(сори что по русски).Единственное что меня в них не устраивает так это то , что они вытянутые (экран),а так прикольно!
Нет, там и Самсунги есть ( по 17 тыс) и Панасоники (по 19) . Самсунги чёрные глянцевые, Панасоники с матовым корпусом. Про приплюснутость я писала когда ещё задавала тут всем вопросы, можно ли от этого избавиться. Я устранила искажение выставив соотношение сторон 4:3 (изначально эти телеки рассчитаны на 16:9) и выставила зум, у меня получилось, что верхнее и нижнее поля немножко уехали за рамку и видно только половинку логотипа канала и не видно бегущую строку, когда она должна быть. Но зато мордашки не приплюснутые.
Старый 28-06-2008, 01:01     #1604
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Девченки, привет!!!
Возьмете меня в свою тесную компанию??? и что для этого нужно?
Добро пожаловать! Новым людям всегда рады! Рассказывайте о себе, будем знакомиться ближе. Я Оля, сыночек Юрочка почти 9 месячный. Живём у рынка. А вы?
Старый 28-06-2008, 01:06     #1605
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Девочки а нашего папу наконец-то отпустили в отпуск.Сегодня купили билеты в деревню на 1 июля.Так что скоро отчаливаем.Думаю до конца лета нас здесь не будет.
Какие вы счакстливые! А наш папа даже в свой день рождения будет работать. Не успел предупредить на работе, что хочет взять за свой счёт и когда сообщил, оказалась, что мастер с этого дня уходит в отпуск и Миша остаётся за мастера и отпустить его не могут. Так что первого июля наш папа будет батрачить за двоих, за себя и за мастера. Это в свой-то день рождения. Так обидно. Но решили оба ДР отметить в день моего рождения, 30-го (у нас ДР рядом), так что будем отмечать сразу два ДР. Решили принимать гостей в кафе. Я прикинула, приготовить так как хочу всё равно не получится, т.к. готовить могу только после полуночи, когда Юрика укладываю в ночь. Днём часто приходится лежать сним, пока он спит, пытаюсь переложить в кроватку- просыпается. ПОсле пары попыток, укладываюсь с ним и засыпаю.
А готовить до утра, строгать салатики мне как-то не хочется...
Старый 28-06-2008, 09:09     #1606
marunka
Элита

marunka отсутствует

Вам взрослым кафе конечно хорошо, а Юрику в душном помещении,да и еще в кафе обычно курят! Собери друзей на природе!обычно туда и салатов особо не надо ,если не успеваешь готовить по мелочам ,то у тебя ведь подруги есть в городе,помогут.Зато Юрик на воздухе и масса удовольствий!!! Это я так ,предложила решайте сами, но я лично сделала бы так!
Оля ,вы пойдете сегодня гулять? мы свободны ,погода хорошая ,пойдемте?
Старый 28-06-2008, 09:16     #1607
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Ну вот и еще одни уезжают в деревню!!! Светлана счастливо вам отдохнуть! Да и лето вроде начинается!!! Приедите загорелыми и отдохнувшими!
Старый 28-06-2008, 11:23     #1608
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Вам взрослым кафе конечно хорошо, а Юрику в душном помещении,да и еще в кафе обычно курят! Собери друзей на природе!обычно туда и салатов особо не надо ,если не успеваешь готовить по мелочам ,то у тебя ведь подруги есть в городе,помогут.Зато Юрик на воздухе и масса удовольствий!!! Это я так ,предложила решайте сами, но я лично сделала бы так!
Мы сначала так и хотели, но погода какая-то ненадёжная последнее время и решили, чтобы без сюрпризов, собрать друзей в кафе. Юра часто бывает с нами и со мной одной в кафе и ещё ни в одном кафе не курили, причём ым даже не выбираем специально места, просто как-то так получалось.
ДР будем отмечать в "Coffe Planet" на Стачек,86 , там три зала, для курящих только один из них, там мы естественно не сядем т.к. там вообще атмосфера паба, музыка, дым, приглушённый свет, а вот други едва зала светлые, приятные.
Неужели же мы пойдём туда где ребёнку будет плохо.
Он у меня кстати прекрасно (ттт) воспринимает общественные места, с ним ходить куда-то одно удовольствие.
Старый 28-06-2008, 11:25     #1609
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Марина, мы сегодня выйдем на чуть-чу, буквально на часик, нам надо до Окея и домой, сегодня наш папа уходит в ночную смену и потом сразу с одной работы поедет на вторую, на сутки, поэтому надо готовить, много чего ему с собой дать. А потом как проводим его, выйдем с Юриком опять погулять. Так что если хотите - вечером мы с удовольствием с Вами погуляем.
Старый 28-06-2008, 18:25     #1610
marunka
Элита

marunka отсутствует

Оль, мы вечером не сможем, встречаем папу, и старшая придет с парикмахерской, интересно же!
Может давай тогда завтра возьмем пакрывальце и на природу с детьми!