Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Девочки!
Если Вы все время будете..."
|
Мега-элита
![]() |
У меня коляска Юмалунга - Шведская. Супер! Но она правда не трансформер. Вообще у нас три коляски - люлька, сидячая-лежачая (тоже Юмалунга) и трость (Макларен). Трость нужна для поездок с ребенком за границу (на море летали). А в Юмалунгах уже трое детей выросло. Ничего не отвалилось и вот еще второго своего катать буду.
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "У меня коляска Юмалунга - Шведская...."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для kuzia на сообщение "девочки, всем привет!:support:
давно не..."
|
Ветеран
![]() |
а я вот тоже завтра иду на УЗИ. Должна была 28-го идти, но в воскресенье вечером чего-то мазануло у меня немного (субботник, блин, устроила), поэтому перезаписалась на пораньше. Теперь боюсь завтрашнего дня: что мне скажут?!
Вчера тоже денек неслабый выдался: сначала целый день с шефом моталась по городу и области, а потом на учебе две пары звездила у доски - вот почему самая длинная и сложная задача выпала именно на меня?! ![]() В итоге еле-еле пришлепала домой: все болит, ничего не хочется ![]() Но все равно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! |
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "несколько же формул расчета ПДР..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по первому шевелению это как расчитать? |
|||
![]() |
ответ для Mashen"ka на сообщение "а я вот тоже завтра иду на УЗИ. Должна..."
|
Наш человек
![]() |
Доброе утро!
Сегодня иду на УЗИ ... Прям не терпится ... ![]() Тока не Юмалюнга, а Эмалюнга ![]() Вот такой трансформер стоит в районе 20 - 30 тысяч рублей ... ![]() Коляски очень хорошие, прочные, качественно сделанные. Но у них все же есть недостатки. Самый большой, мне кажется, в том, что она не качается. В смысле она чересчур жесткая. А на кочках это неудобно (на даче например). Еще у них не так много расцветок. Да и лишнего в них тоже много чего ... Раньше я очень хотела такую коляску. Но когда мы ездили выбирали коляску для моей племяшки, пересмотрели их огромное множество, и в итоге купили за 7 тысяч фирмы ROAN. По комплектации она ничем не отличалась от Эмалюнги! Даже имела больше достоинств! Но прежде, чем ехать за коляской, надо для себя составить список того, что вы хотите видеть в своей коляске (функционально). @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Доброе утро!
Сегодня иду на УЗИ ......"
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Спасибо огромное!!! Девочки, я за вас за всех готова держать кулачки все время, только бы с малышками все было в порядке!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для Лиана на сообщение "Прикольно, у меня там бабушка с..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
Хранитель
![]() |
Ой!
А мы вчера купили путевку! В Крым! И купили куртку мне на размер больше, чтобы было место для малышастика! |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Ой!
А мы вчера купили путевку!
В..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Мирра на сообщение "Я прошу прощения за пессимистическии..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|