Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 162 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2007, 09:01     #1611
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

У меня коляска Юмалунга - Шведская. Супер! Но она правда не трансформер. Вообще у нас три коляски - люлька, сидячая-лежачая (тоже Юмалунга) и трость (Макларен). Трость нужна для поездок с ребенком за границу (на море летали). А в Юмалунгах уже трое детей выросло. Ничего не отвалилось и вот еще второго своего катать буду.
Старый 18-04-2007, 09:53     #1612
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
У меня коляска Юмалунга - Шведская. Супер! Но она правда не трансформер. Вообще у нас три коляски - люлька, сидячая-лежачая (тоже Юмалунга) и трость (Макларен). Трость нужна для поездок с ребенком за границу (на море летали). А в Юмалунгах уже трое детей выросло. Ничего не отвалилось и вот еще второго своего катать буду.
Во сколько все это обошлось? готовлюсь морально (а пора бы и уже материально)
Старый 18-04-2007, 10:20     #1613
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzia Посмотреть сообщение
а я вот завтра иду на узи, проверить, что Б. маточная
а я вот тоже завтра иду на УЗИ. Должна была 28-го идти, но в воскресенье вечером чего-то мазануло у меня немного (субботник, блин, устроила), поэтому перезаписалась на пораньше. Теперь боюсь завтрашнего дня: что мне скажут?!
Вчера тоже денек неслабый выдался: сначала целый день с шефом моталась по городу и области, а потом на учебе две пары звездила у доски - вот почему самая длинная и сложная задача выпала именно на меня?! Три часа стоять и напрягать свой мозг после тяжелейшего дня!!
В итоге еле-еле пришлепала домой: все болит, ничего не хочется . В общем, токсикоз у меня появился: не хочу работать, не хочу учиться!!!!!
Но все равно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Старый 18-04-2007, 10:46     #1614
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
уже такой большой. даже не верится. и ручки-ножки... у меня муж обомлел, когда узнал, что на сроке 5 недель уже бъется сердце. а после такого сообщения...
Если есть желание, то могу каждый вторник присылать нечто подобное.

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
У нас польская, колеса почти сразу начали отваливаться. Муж их приделал капитально, теперь все ОК. Больше нареканий нет.
Только я трости не очень лю. У них корзины для вещей не удобные. Ну и вообще, мне книжки более компактными кажутся. К тому же она весит 5 кг, я ее вместе с мелким на любой лестнице поднимаю, в транспорт затаскиваю. И в багажнике хорошо помещается.
Я трости сама не люблю,но пришлось купить из -за компактности в транспорте. Я купила трость не за 5 рублей, а дорогую на мой взгляд и мне она понравилась. В принципе не жалуюсь колеса у нее хорошие, корзинкой тоже довольна. Прогулки мне нра. только не помнюпочему я купила трость?

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Ага, я тоже на такую рассылку подписалась. Только мне это вчера пришло
Если кто не знает, это http://ovulation.org.ua
Значит у нас с тобой 1 день разницы.

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
несколько же формул расчета ПДР существует:и по первому дню посл.месячных,и первое шевелению,а срок бер. на основании УЗИ и осмотра врача,тем более у тебя нерег.цикл-так что не волнуйся и думай о хорошем
А по первому шевелению это как расчитать?
Старый 18-04-2007, 10:50     #1615
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Доброе утро!

Сегодня иду на УЗИ ... Прям не терпится ...

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
У меня коляска Юмалунга - Шведская. Супер!
Тока не Юмалюнга, а Эмалюнга ... Пишется вообще вот так Emmaljunga ...

Вот такой трансформер стоит в районе 20 - 30 тысяч рублей ...

Коляски очень хорошие, прочные, качественно сделанные. Но у них все же есть недостатки. Самый большой, мне кажется, в том, что она не качается. В смысле она чересчур жесткая. А на кочках это неудобно (на даче например). Еще у них не так много расцветок. Да и лишнего в них тоже много чего ...
Раньше я очень хотела такую коляску. Но когда мы ездили выбирали коляску для моей племяшки, пересмотрели их огромное множество, и в итоге купили за 7 тысяч фирмы ROAN. По комплектации она ничем не отличалась от Эмалюнги! Даже имела больше достоинств! Но прежде, чем ехать за коляской, надо для себя составить список того, что вы хотите видеть в своей коляске (функционально).

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
а я вот тоже завтра иду на УЗИ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-04-2007, 10:58     #1616
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение

Спасибо огромное!!!
Девочки, я за вас за всех готова держать кулачки все время, только бы с малышками все было в порядке!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-04-2007, 10:58     #1617
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана 80 Посмотреть сообщение
У нас от сына осталась коляска, я от нее пищу, такая удобная, правда весит 12 кг, но я ее не поднимаю т.к. она легко шагает по ступенькам. Это трансформер.

А что такое трансформер?

Лен, большинство людей с Польскими колясками плюются всю дорогу, то колеса отваливаются, то скрипят ужасно, то ремни лопнут, то что-то порвется. Не советую. У моей подруги Польская, так раздолбалась в щитаные месяцы.
Лучше денег не пожалеть на хорошую коляску, потом можно ее и для второго оставить ИМХО конечно.

Днеге не пожалеть - это сколько?

ИМХО. Коляска лучше что бы была повыше от земли, теплая, устойчивая (т.е. 4 колеса), удобная для малыша и мамы, не очень тяжелая, максимально складывалась, везде проходимая (как моя), шагающая по ступенькам (на случай если лифт сломается) и т.п.

А как это шагать по ступенькам?

Ой, Лен, не советую универсалы,разваливаются они быстро и потом вид такой приобретают ужасный как будто на помойке подобрали. Дело Ваше конечно, но у моей подруге была универсал. так, мы не раз до дома тащили люльку отдельно, остальное отдельно,то одно полетит,то другое.

Чем универсал отличается от трансформера? Не понимаю

Мы до полутора лет в трансформире проездили, а в 1,5 года я купила хорошую трость.
Старый 18-04-2007, 11:12     #1618
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Ой!
А мы вчера купили путевку!
В Крым!
И купили куртку мне на размер больше, чтобы было место для малышастика!
Старый 18-04-2007, 11:15     #1619
Nyuk
Активный участник

Nyuk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Ой!
А мы вчера купили путевку!
В Крым!
И купили куртку мне на размер больше, чтобы было место для малышастика!
Поздравляю с покупками! особенно с путевкой, это так здорово! Спасибо большое за счерашнюю инфо по кредиту, теперь рассматриваем и варианткредита в баксах.
Старый 18-04-2007, 11:19     #1620
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирра Посмотреть сообщение
Я прошу прощения за пессимистическии насторои, что внесла, просто уже было 2 ЗБ, на 6 нед и на 14...
Хочется чтоб на этот раз было все хорошо, завтра тоже поиду в ЖК, и пусть будут недовольны сколько угодно, мне мама расказала, что со мнои лежала на сохранении с 2х(!) недель.
Так что буду добиваться положительного результата гестации
З.Ы. держу кулачки за всех @@@@@@@@@@.
Удачи тебе в ЖК, и пусть все будет хорошо!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@