~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1615 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2008, 20:10     #16141
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
А С МОИМ ВООБЩЕ БЕДА.....ОРЁТ ДО хрипоты..... колики что ли? на спину не положить вообще ребенка, носим столбиком или живот к животу..... при чём он сам устает орать-просто вырубается и просыпается прямо таки с визгом.....
уши проверила, трубочку вставила, переодели , с трудом покормили..... носим и укачиваем еле успокаивается.....
температура 37,3.... была бы больше 37,5 стала бы скорую наверно вызывать..... сама вся на пустырнике.....никогда так себя не вёл.....и ест то плохо....
Наташ, а у вас после антибиотиков все в порядке вообще с животиком? Может, из-за этого?
Старый 21-06-2008, 20:13     #16142
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Привет) всем..прям не знаю..что делать((((((((мы с папой ребенка живем уже ...о ужас 9 лет...а он на протяжении этого времени встречаеться с другой...у нас недавно родился сын...но даже это его не останавливает..не знаю..что делать....бросить все и уехать нафиг....я не могу так больше....ЧТО ДЕЛАТЬ??????????
Дорогая Тина, сейчас главное - спокойствие. Сложно что-то советовать, если не знаешь условия бытования: есть ли тебе куда уехать, знала ли ты что-нибудь о встречах, насколько кобелится твой гражданский муж и как сильно ваше доверие к друг другу. Сейчас можем помочь морально, подержать кулачки, и сказать, какие они сво... И, конечно, пожелать стойкости, мудрости и удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-06-2008, 20:13     #16143
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Пошла купать и укладывать спать Александру. Потом, через часик, глядишь, приплыву.
Старый 21-06-2008, 20:14     #16144
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

К меня Маришка второй день не спит на прогулке, что-то не нравится, не могу понять что. И спать-то хочет, а что-то н дает, то ли пузико, то ли не нравится одной, то ли голодная, может, у меня криз еще не кончился... Вчера дай бог пару часов проспала, сегодня вообще 2 раза минут по 30-40, это против обычных трех с половиной часов. Вместо этого вчера спала на подушке пузом к папе 3 часа, даже искупать не получилось, продрыхла с 10 до часу ночи.
Старый 21-06-2008, 20:31     #16145
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry-Riola Посмотреть сообщение
К меня Маришка второй день не спит на прогулке, что-то не нравится, не могу понять что. И спать-то хочет, а что-то н дает, то ли пузико, то ли не нравится одной, то ли голодная, может, у меня криз еще не кончился... Вчера дай бог пару часов проспала, сегодня вообще 2 раза минут по 30-40, это против обычных трех с половиной часов. Вместо этого вчера спала на подушке пузом к папе 3 часа, даже искупать не получилось, продрыхла с 10 до часу ночи.
У меня спит на прогулке только если я езжу по песчаным дорожкам в парке, где так меленько потряхивает.. А дома совсем по малу спит.
Старый 21-06-2008, 20:34     #16146
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry-Riola Посмотреть сообщение
К меня Маришка второй день не спит на прогулке, что-то не нравится, не могу понять что. И спать-то хочет, а что-то н дает, .
У меня кстати тоже Лёня уже второй день не спит на рпогулке...позавчера так так разошелся чтоя бегом домой прискакала... минут 20 пробыли на воздухе и всё в крик - вроде успокоиться, на деревья смотрит, соску жадно жует, вроде и глза поплыли...а соску тут же выплёвывает я к нему наклоняюсь -соску вставить а он орёт тут же....

а после антибиотиков у нас как то и не очень - день хорошие какахи (желтые и без комков) а на следующий день зеленые и с комками......да еще и с трубочкомй мы частенько..... Сначала на Линекс грешила (говорили что он крепит) а теперь и не знаю на что.....
Принимаем Канефрон по 15 капель 2 раза в день да еще и витамины В2 и В6 + еще какие то в порошке... может и на это такая реакция....
Старый 21-06-2008, 20:50
ответ для tina27 на сообщение "Скрывает....только сердце не..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Скрывает....только сердце не обманишь(((((((((
мне очень жаль, что такая у тебя ситуация, ну, держись, а советовать... все индивидуально, все мы, бабы, разные, кто-то будет терпеть и надеяться, а кто-то давно бы уже разошелся... желаю тебе счастья, не забывай , у тебя есть самое главное-малыш, а мужиков их же как грязи, но надеюсь он определиться
Старый 21-06-2008, 20:53     #16148
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOMANI Посмотреть сообщение
Хочу поделиться: у нас прошел сегодня второй массаж. вчера у Ильюхи болел живот, так он весь сеанс горько проревел. а сегодня он был довольный только под конец устал, маленько прокрехивать стал. а так я даже офигела он впервые засмеялся в голос (улыбаемся то мы давно и звуки всякие при улыбке издаем, а тут ржет просто)
ну и замечательно, а мы пока что не массажировались, начать хочу втри месяца, так все-таки предпочтительнее(читала всякую инфу)
Старый 21-06-2008, 20:56     #16149
helgas
Элита

helgas отсутствует

Девочки, а какая температура должна быть у малышастиков в норме? а то моя тоже что то капризнячает, вот я и грешу (хтя тьфу тьфу тьфу на фиг) даже произносить не хочу
Старый 21-06-2008, 20:59     #16150
Losta
Элита

Losta отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOMANI Посмотреть сообщение
Мой малыш спит и спит. четыре часа уже, пришли с прогулки и спит себе в коляске сладко.
Цитата:
Сообщение от sweetusik Посмотреть сообщение
и моя уже 4 часа спит
а меня сегодня наоборот - спит по 30-40 мин даже на улице.

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
А я что то на той страничке ссылку открыть не могу , ну там где все обручи заказывают
там в ссылке восклицательные знаки надо убрать. Получилось?

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
А С МОИМ ВООБЩЕ БЕДА.....ОРЁТ ДО хрипоты..... колики что ли? на спину не положить вообще ребенка, носим столбиком или живот к животу..... при чём он сам устает орать-просто вырубается и просыпается прямо таки с визгом.....
уши проверила, трубочку вставила, переодели , с трудом покормили..... носим и укачиваем еле успокаивается.....
температура 37,3.... была бы больше 37,5 стала бы скорую наверно вызывать..... сама вся на пустырнике.....никогда так себя не вёл.....и ест то плохо....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!
Позвони в скорую - проконсультируйся.

[quote=Чернореченка;13944031
А теперь подробнее - что за обручи.[/quote]
Обручи массажные - с большими пупырышками внутри.
Вот такой
Изображения