~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1609 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2008, 17:05     #16081
Losta
Элита

Losta отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Как это тяжело тебе.. Держись! Главное у тебя есть ребёночек - твоё счастье!
А без веры людям тоже сложно..
+10000000 Полностью поддерживаю!
Читаю тебя, аж слёзы наворачиваются, а посоветовать ничего не могу. Держись!
Старый 21-06-2008, 17:06     #16082
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOMANI Посмотреть сообщение
Да не знаю что и сказать, но раз живет с тобой значит другая ему побаловаться , потешить самолюбие, иначе и ребенка бы не завели, я так думаю. А он что эти отношения перед тобой не скрывает?
Скрывает....только сердце не обманишь(((((((((
Старый 21-06-2008, 17:06
ответ для CветиК на сообщение "Девчонки доброе утро!"
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

всем привет!!! мы в купчино щас..у родителей мужа..тут горячая вода есть ..приехали помыться
и покраситься я решила в черный совсем..гы..посмотрим что получится))))
погода супер!!!
Старый 21-06-2008, 17:08     #16084
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
Добрый день девоньки!!!! А у нас пришла моя очередь в повязке перед Дашей ходить проснулась с заложеным носом и першением в горле , зато папаня вроде выздоровел... говорю вот и заразил... а он сквозняки виноваты, вот жук )) я уже два раза на афлубинилась, витамина С шипучего выпила, капала в нос гриппоферон и деринад, чай горячий пила, вот мужа пошлю за оцилококцинумом!!! вот блин, жаль что нам нельзя других лекарств , быстрее бы ввылечилась, хотя и так буду здоровой, главное пазитив!!!!! спросить хочу - мед нам нельзя с чаем ? лимон? наверно нет......
ну здрасти..позитив позитив и сама туда же к нам в болячки! давай поправляйся
мед нельзя..лимон в чай можно!
Старый 21-06-2008, 17:09     #16085
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Девочки всем спасибо..за поддержку...тока не знаю..надолго ли меня хватит...нет нет да и нахлынет((((((а как хочеться чтоб любили...понимали..и поддерживали)
Старый 21-06-2008, 17:10     #16086
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

скажи те ка пож-та..у меня вот есть мячик..но он с пупырышками..типа массажный..мы его себе брали когда-то! на нем можно ребенка катать или нужен гладкий?
Старый 21-06-2008, 17:14     #16087
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Хочу поделиться: у нас прошел сегодня второй массаж. вчера у Ильюхи болел живот, так он весь сеанс горько проревел. а сегодня он был довольный только под конец устал, маленько прокрехивать стал. а так я даже офигела он впервые засмеялся в голос (улыбаемся то мы давно и звуки всякие при улыбке издаем, а тут ржет просто)
Старый 21-06-2008, 17:15     #16088
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Привет) всем..прям не знаю..что делать((((((((мы с папой ребенка живем уже ...о ужас 9 лет...а он на протяжении этого времени встречаеться с другой...у нас недавно родился сын...но даже это его не останавливает..не знаю..что делать....бросить все и уехать нафиг....я не могу так больше....ЧТО ДЕЛАТЬ??????????
сочувствую..грустно!! но правильно пишут девочки, каждый сам решает как быть..
я бы не смогла наверное так..как узнала бы..так и ушла бы.. я верю, что в будущем всегда все будет лучше......удачи!!!
Старый 21-06-2008, 17:17     #16089
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
скажи те ка пож-та..у меня вот есть мячик..но он с пупырышками..типа массажный..мы его себе брали когда-то! на нем можно ребенка катать или нужен гладкий?
Смотря пупырышки какие, вообще гладкий нужен, но если пупырышки небольшие, толстую пеленку и вперед!
Старый 21-06-2008, 17:23     #16090
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Мы с ним не расписаны..та женщина с которой он...так сказать...постоянная...я даже знаю ее имя и фамилию..воощем много что знаю....когда узнала о беременности сказала ему...он очень хотел его..но когда узнал не поверил... поверил тока когда увидел на УЗИ в 12 недель...в самом начале беременности...я чуть не потеряла ребенка...но усилие врачей и Бога..все обошлось...потом я лежала в санатории ..а когда приехала то узнала..что он продолжал с ней встречаться...т.к. был запрет на секс у меня....вот он видимо и не выдержал((((((((((..но потом она позвонила....и мы с ней даже общались...кошмар..как вспомню....он предложл мне решить самой...я сказала чо мы будем жить с ним...но это был последни раз.....наивная я...она до сих пор продолжает ему звонить.....думаю что не только звонить...вот такая у меня истроия(((((((((((((((((
у меня есть знакомая..которая наивно ждет, когда он все таки одумается и будет с ней постоянно, а он..а он просто спит с ней, когда ему удобно и при этом бегал за мной..признавался в чувствах..а я..а я так и не смогла сказать этой знакомой, что он ее обманывает..обманывает со мной..и все это длится до сих пор..вот уже 2 года..она ждет а я играю с ним...использую..
она однажды сказала мне мол , если я узнаю, что он еще с кем-то..я порву с ним.. а я сидела и молчала..сказать не могла ничего..
самое смешное то, как он с ней обращается..плохо..может ее унизить, когда они наедине и т.п. а она все ждет..а время идет..