| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Унция на сообщение "девочки, кто получал карту детскую,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для shurena на сообщение "девочки, а вы малышам не даете витамины..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() За что так Вована??? ![]() Мы не даем. А вам прописали или просто охота чего то ребенку втюхать? ![]() |
|
|
|
ответ для Унция на сообщение "я тут сегодня первая)))
так что всем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
вот такие пироги. так что девочки, в таких случаях звоните и пусть приезжают.. хотя я помню маленькая когда была мы часто градусники были и ртуть катали потом - интересно было ![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "у нас мало было в Купчино. Ну, за час..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, спасибо за добрые слова!
![]() Это такое счастье, когда малыш снова здоров, и в него больше не надо заливать всякую гадость! ![]() Я не знаю, зачем она напугала нас а\б ...Может, чтобы не расслаблялись и пропили всё положенные пять дней... |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
|
Хранитель
|
По поводу разбитого градусника.
Два года назад лежали со старшим в больнице, соседка по палате разбила градусник. Пришла медсеста - "сейчас всё сделаем". Принесла пластиковую бутылку...В которой штук 10 таких же битых градусников. Сложила всё туда, завинтила крышку, унесла. И попросила нас помыть пол...Всё!![]() Цитата:
Девочки, вопрос - где вы храните малышковые игрухи?Ящик очередной пока рано в доме заводить...Не то количество и объём... Но складывать уже куда-то надо... |
|
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "По поводу разбитого градусника.
Два..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
я в роддоме градусник разбила о край железной кровати муж собирал ртуть на бумажку потом уборщица мыла пол а потом прикатила какую то штуку которая очищает воздух и поставила ее на полчаса примерно сказала что все в порядке нет я только витамин Д даю врач нам не говорила больше ничего давать Цитата:
я пришла и сразу получила Цитата:
сама не знаю куда и как их убирать мы играем то в гостиной то в кроватке то вкабинете и везде у нас по несколько игрух валяется (( и еще мы их таскаем за собой всюду ... надо наверное вкакой нибудь контейнер типа икеевского сложить... |
||||
|
|
|
|
Мега-элита
|
ну и типа всем доброго утра )))
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "ну и типа всем доброго утра )))"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() утром достаю игрухи, весь день играем, вечером убираю. |
|
|
|
ответ для Унция на сообщение "девочки, кто получал карту детскую,..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Ужас! Не зря я так панически осторожно отношусь к ртутным граусникам, а Лерке вообще электронный купила, правда он не такой точный.Цитата:
![]() Я получала летом и всего пару человек было. |
||