**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1611 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 02:39
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Аня...я в шоке!!! какой..."
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...сама сама...

...а первую это где спит или с оленем ?...
ага! с оленем! и олень такой прикольный ты его где купила, если не секрет???
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...девы... предлагают на ДО комбез Керри... за 2700 жто дорого?... сколько они стоят вообще?...
в разных магазинах по-разному, самая дешевая цена, которую я встречала это 2400 за Керри, девочка возит из финки. 2700-2900 в детях, ровно такие же в мазекеа за 3900. так, что если человек купил за 4000 комбез, то его желание продать за 2700 вполне нормально, просто я в дети совершенно случайно зашла. так бы и не знала, что они там дешевле продаются. Многие в такие магазины вообще не заглядывают.
Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
Спасибо . Ну ты даешь, мне кажется, что если бы у меня были весы, я бы Лерку замучила своими взвешиваниями

Поздравляю Миланочку и Василисочку с 5 месяцами!!!

Какая коляска модная. Аня выглядишь отлично!

спасибо!
как хорошо что у вас нет весов! как только я перестала взвешивать Милу, когда у нас были проблемы с весом, все сразу наладилось. мое ИМХО - Весы чаще, чем 1 раз в месяц - ЗЛО!
Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
...Кудри мои со мной. Это просто моя мама вошла в раж, и решила еще и выпрямить меня. Голову помою - бдут снова кудри.

За комплименты спасибо)))

Аня-Котяша, времени нет как-то болтать. Я вот статью счаз пишу (для денеХ), дык, на вас отвлеклась, а времени уже час ночи.. а вставать с утра в собес. а мне еще 1,5 статьи написать нуна хотя.. это хотя бы 2 вордовских страницы (самое тяжелое, придумать, о чем писать )
дАВАЙ, ПИСАТЕЛЬ, У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
...а это, как я понимаю было в городе?

Я возила в детдом вещи, но уже для старшеньких деток...взрослую обувь на мальчиков 16-17 лет и на таких же девочек. В кабинете директора, куда мы это все принесли вся стена была в пакетах до половины...и у меня еще тогда возник вопрос...почему они эти вещи не разбирают...может они вообще детям не достаются?
ЖЕСТЬ!
Загородом, они ехали в Москву, с дачи друзей.

А вещи большим детям, думаю, достаются.... конечно, супер-пупер вещи, все равно, огромное искушение для работников.
А вот малышам.... грудничкового возраста.... сами понимаете...
Старый 12-11-2008, 08:29     #16102
Унция
Элита

Унция отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Всем снова привет!
Опять ничего не успеваю прочитать((((

А еще заболела, простыла, кхекаю, с ребенком гулять приезжает моя бабушка, вроде все нормально со мной, но какая-то отвратная слабость(((
болеть не нада!!
выздоравливай скорее

а я в выходные была в наших пинатах... на Беговой)))
не знаю, помнишь ли ты... давно было дело... еще когда беременные были выяснили, что мы с вами в одной парадной там живем)) мы на 5 этаже))
правда пока живем с моими родаками в другом районе, а туда набегами))
так вот..я все в окошко поглядывала, хотела вас с Олежкой засечь)))
и выбежать знакомиться))))))))))
но так и не увидела((

сегодня снова туда поедем)) дней на 5 я думаю))
так что может и увидимся)))

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
хочу узнать ваше мнение по одному вопросу

сегодня во время прогулки поехала посмотреть развивающий двухсторонний центр о котором здесь так много всего говорили и который оч хвалили
Арина дала ссылку что его продают на ДО
поскольку продавец живет совсем рядом со мной то я решила попробовать его приобрести

так вот - центр у нее в ужасном состоянии - весь поцарапанный изрисованный с двух сторон шариковой ручкой и краска облеплена везде где она есть (там какие то детальки и глазки нарисованы)
а продает его она за вполне приличную цену - за 1150 рэ

я не купила конечно же его
объяснила тем что меня не устраивает его состояние
но кто то же поедет за ним из Купчино!!! (продавец сказала что следующий покупатель у нее оттуда) и если будет разочарован то получается такюдорогу проделает зря...

как вы считаете, можно ли вообще продавать б-у игрушки которые уже потеряли кондиционный вид или у которых что то отломано или функция какая нибудь неисправна?
и нормально ли такую цену на них устанавливать если все же решил продать?

мое мнение - на б-у товар цена должна быть как минимум в 2 раза ниже чем на такой же новый - за исключением того случая если он в идеальном состоянии или вообще не использовался.
а поломанные или напрочь испачканные вещи продавать нельзя вообще.
я тоже видела это объявление... хотя этот центр у меня есть.. я просто из любопытства глянула.. она там написала, что он исписан, но типа на функциональность не влияет..
цена конечно обнаглевшая... но на то она и ДО, что там продается всякое...
для кого-то может действительно не важен внешний вид...
это все от человека зависит.. некоторым реально пофиг.... я даже знаю таких)))
я сама очень настророженно отношусь к вещам б.у...

вообще предлагаю не париться по этому поводу...
скажу так..
на КАЖДЫЙ товар найдется свой покупатель...
какое бы Г не продавали)))))))))))
а цену думаю со временем существенно снизят)))
Старый 12-11-2008, 08:39     #16103
Унция
Элита

Унция отсутствует

я тут сегодня первая)))
так что всем доброго утречка)))))

хотела пожаловаться...
я в пятницу случайно расколошматила ртутный градусник об батарею...
моя маниокальная страсть к измерению Викиной температуры меня довела)))
ваще перепугалась... сразу схватила Вику в охабку не знала чего делать...ртуть вся высыпалась... я была в такой панике жуть!!!!
начала сразу ее пылесосить... только потом позвонила в МЧС...
там меня перенаправили куда-то по хим. бехопасности..там уже объяснили, как собирать ртуть и что делать..(пылесосом оказывается нельзя)... сказали пришлют экологов проверить концентрациюпаров ртути...
так вот..
учитывая что на выходные мы свалили на другую квартиру.. и 2-3 дня всё вывертивалось...мыли полы и т.д., все равно пары еще остались...(((((((((
вчера приезжали замерять...
правда совсем немного превышает норму.. но все же(((((((((((
зато пылесос сказали утилизировать....
измерили его тоже, так в нем в 11раз превышен допустимый уровень... и типа его ничем не очистить.. и в помещении его нельзя использовать и даже хранить...
вот так!

так что если вдруг.. ттт конечно...
имейте ввиду!
Старый 12-11-2008, 10:00     #16104
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...всем доброе утро ! ))...
Старый 12-11-2008, 10:10
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Аня...я в шоке!!! какой..."
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
Арина, фотка просто супер! Ты прям профессиональный фотограф! И мне кажется, что эта фотка очень подходит для календаря!
...спасибо ... мне она тоже больше всех нравится...
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение

Арина, а можно у тебя идею с календарями позаимствовать??? Я тоже так хочу родственников поздравить? Ты как будешь их делать?? В фотошопе? А где будешь печатать?
...да конечно заимствуй ))... у меня на нее патента нет, кстати... так что все желающие могут смело "тырить мою идею"...
...я сначала думала сама делать в фотошопе, но стала пробовать и как-то мне не очень понравилось... так что решила, что доверю это дело дизайнеру.. тем более что сложного тут нет... только наложить даты на каком-нибудь фоне...
...печатать буду в типографии на Ленинском... я все время обращаюсь туда когда что-то сделать надо... делают неплохо и недорого... дизайн буду заказывать там же... к примеру я у них на годовщину свадьбы нашей заказывала плакат размером 100*70 - обошлось меньше 500 рублей... предварительно сама в фотошопе фоту поправила как хотела... купила раму, вставила и получился шикарный подарок... мужу очень понравилось...
...только под новый год у них заказов много... (думаю это во всех типографиях так) поэтому лучше заказать раньше...
Старый 12-11-2008, 10:12     #16106
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
ага! с оленем! и олень такой прикольный ты его где купила, если не секрет???

в разных магазинах по-разному, самая дешевая цена, которую я встречала это 2400 за Керри, девочка возит из финки. 2700-2900 в детях, ровно такие же в мазекеа за 3900. так, что если человек купил за 4000 комбез, то его желание продать за 2700 вполне нормально, просто я в дети совершенно случайно зашла. так бы и не знала, что они там дешевле продаются. Многие в такие магазины вообще не заглядывают.
...Ань, оленя муж привез в прошлом году под НГ из Хельсинки... в Стокмане купил... говорит они там разных размеров были... хотел большого привезти, но его у нас поставить негде ((... еще у меня из этой "серии" Йолопуки есть

...а комбез я нашла в инет-магазине... он стоит 4900 в нем... не смогла найти сайт самой фирмы Керри, чтобы посмотреть и сравнить... (
Старый 12-11-2008, 10:46     #16107
Новая мамочка
Элита

Новая мамочка отсутствует

Доброго утречка))))

Девочки, а все уже озаботились новогодними подарками? Сегодня пришла мысль о НГ и стало жутко....
Старый 12-11-2008, 11:23     #16108
shurena
Элита

shurena отсутствует

доброе утро!
а мы вчера побрили Вовочку, получился лысик))
Изображения

Старый 12-11-2008, 11:24     #16109
shurena
Элита

shurena отсутствует

девочки, а вы малышам не даете витамины Мульти-табс от 0 до года?
Старый 12-11-2008, 11:46     #16110
Унция
Элита

Унция отсутствует

девочки, кто получал карту детскую, скажите на получение мног народа вообще?
хотим сегодня наконец за ней поехать...
к чему готовиться?))