| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Аня...я в шоке!!! какой..."
|
||||
|
Мега-элита
|
ага! с оленем! и олень такой прикольный ты его где купила, если не секрет???
Цитата:
Цитата:
![]() как хорошо что у вас нет весов ! как только я перестала взвешивать Милу, когда у нас были проблемы с весом, все сразу наладилось . мое ИМХО - Весы чаще, чем 1 раз в месяц - ЗЛО!![]() Цитата:
Цитата:
А вещи большим детям, думаю, достаются.... конечно, супер-пупер вещи, все равно, огромное искушение для работников. А вот малышам.... грудничкового возраста.... сами понимаете... |
||||
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "ага! с оленем! и олень такой прикольный..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
выздоравливай скорее ![]() а я в выходные была в наших пинатах... на Беговой))) не знаю, помнишь ли ты... давно было дело... еще когда беременные были выяснили, что мы с вами в одной парадной там живем)) мы на 5 этаже)) правда пока живем с моими родаками в другом районе, а туда набегами)) так вот..я все в окошко поглядывала, хотела вас с Олежкой засечь))) и выбежать знакомиться)))))))))) но так и не увидела(( сегодня снова туда поедем)) дней на 5 я думаю)) так что может и увидимся))) Цитата:
цена конечно обнаглевшая... но на то она и ДО, что там продается всякое... для кого-то может действительно не важен внешний вид... это все от человека зависит.. некоторым реально пофиг.... я даже знаю таких))) я сама очень настророженно отношусь к вещам б.у... вообще предлагаю не париться по этому поводу... скажу так.. на КАЖДЫЙ товар найдется свой покупатель... какое бы Г не продавали))))))))))) а цену думаю со временем существенно снизят))) |
||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
я тут сегодня первая)))
так что всем доброго утречка))))) хотела пожаловаться... я в пятницу случайно расколошматила ртутный градусник об батарею... моя маниокальная страсть к измерению Викиной температуры меня довела))) ваще перепугалась... сразу схватила Вику в охабку не знала чего делать...ртуть вся высыпалась... я была в такой панике жуть!!!! начала сразу ее пылесосить... только потом позвонила в МЧС... там меня перенаправили куда-то по хим. бехопасности..там уже объяснили, как собирать ртуть и что делать..(пылесосом оказывается нельзя)... сказали пришлют экологов проверить концентрациюпаров ртути... так вот.. учитывая что на выходные мы свалили на другую квартиру.. и 2-3 дня всё вывертивалось...мыли полы и т.д., все равно пары еще остались...((((((((( вчера приезжали замерять... правда совсем немного превышает норму.. но все же((((((((((( зато пылесос сказали утилизировать.... измерили его тоже, так в нем в 11раз превышен допустимый уровень... и типа его ничем не очистить.. и в помещении его нельзя использовать и даже хранить... вот так! так что если вдруг.. ттт конечно... имейте ввиду! |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
...всем доброе утро ! ))...
|
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Аня...я в шоке!!! какой..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
... мне она тоже больше всех нравится... ![]() Цитата:
![]() ...я сначала думала сама делать в фотошопе, но стала пробовать и как-то мне не очень понравилось... так что решила, что доверю это дело дизайнеру.. тем более что сложного тут нет... только наложить даты на каком-нибудь фоне... ...печатать буду в типографии на Ленинском... я все время обращаюсь туда когда что-то сделать надо... делают неплохо и недорого... дизайн буду заказывать там же... к примеру я у них на годовщину свадьбы нашей заказывала плакат размером 100*70 - обошлось меньше 500 рублей... предварительно сама в фотошопе фоту поправила как хотела... купила раму, вставила и получился шикарный подарок... мужу очень понравилось... ...только под новый год у них заказов много... (думаю это во всех типографиях так) поэтому лучше заказать раньше... |
||
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "ага! с оленем! и олень такой прикольный..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ...а комбез я нашла в инет-магазине... он стоит 4900 в нем... не смогла найти сайт самой фирмы Керри, чтобы посмотреть и сравнить... ( |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...Ань, оленя муж привез в прошлом году..."
|
|
Элита
|
Доброго утречка))))
Девочки, а все уже озаботились новогодними подарками? Сегодня пришла мысль о НГ и стало жутко.... |
|
|
|
|
Элита
|
доброе утро!
а мы вчера побрили Вовочку, получился лысик)) |
|
|
|
|
Элита
|
девочки, а вы малышам не даете витамины Мульти-табс от 0 до года?
|
|
|
|
|
Элита
|
девочки, кто получал карту детскую, скажите на получение мног народа вообще?
хотим сегодня наконец за ней поехать... к чему готовиться?)) |