**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1610 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 00:46
ответ для КотЯша на сообщение "САМА???? :love:..."
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
САМА????

я бы первую поставила
...сама сама...

...а первую это где спит или с оленем ?...
Старый 12-11-2008, 00:47     #16092
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...девы... предлагают на ДО комбез Керри... за 2700 жто дорого?... сколько они стоят вообще?...
Старый 12-11-2008, 00:51     #16093
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Цитата:
какие вы хорошенькие, миниатюрные!!! А мы вот ждем звонка педиатра, тоже хотим мерить рост и взвешиваться!! маме самой лень взвесить, думаю, нужно весы сдавать обратно... последние два месяца пользуемся только когда педиатр приезжает
нам кстати сегодян 5 месяцев!
Поздравляем еще нашу ровестницу Василисочку!!!!
Спасибо . Ну ты даешь, мне кажется, что если бы у меня были весы, я бы Лерку замучила своими взвешиваниями

Поздравляю Миланочку и Василисочку с 5 месяцами!!!
Цитата:
Вот, как обещала фоты, на новой колясочке (и с новым конвертиком, прикупили в москве)
Какая коляска модная. Аня выглядишь отлично!
Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
хочу узнать ваше мнение по одному вопросу

сегодня во время прогулки поехала посмотреть развивающий двухсторонний центр о котором здесь так много всего говорили и который оч хвалили
Арина дала ссылку что его продают на ДО
поскольку продавец живет совсем рядом со мной то я решила попробовать его приобрести

так вот - центр у нее в ужасном состоянии - весь поцарапанный изрисованный с двух сторон шариковой ручкой и краска облеплена везде где она есть (там какие то детальки и глазки нарисованы)
а продает его она за вполне приличную цену - за 1150 рэ

я не купила конечно же его
объяснила тем что меня не устраивает его состояние
но кто то же поедет за ним из Купчино!!! (продавец сказала что следующий покупатель у нее оттуда) и если будет разочарован то получается такюдорогу проделает зря...

как вы считаете, можно ли вообще продавать б-у игрушки которые уже потеряли кондиционный вид или у которых что то отломано или функция какая нибудь неисправна?
и нормально ли такую цену на них устанавливать если все же решил продать?

мое мнение - на б-у товар цена должна быть как минимум в 2 раза ниже чем на такой же новый - за исключением того случая если он в идеальном состоянии или вообще не использовался.
а поломанные или напрочь испачканные вещи продавать нельзя вообще.
Полностью с тобой согласна, что цена должна быть хотя бы в 2 раза дешевле!
Старый 12-11-2008, 01:04     #16094
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Ой, девочки-девочки.
Аринка, еще светлее не получается. Я подожду недельки две, да попробую еще разок.Мы сегодня когда мелировались, я осветлитель случайно.....больше 1,5 часов на волосах продержала... все равно не шибко белые. рыжие теперь понимаю, почему меня в салоне отказались меллировать.

Танюш, облондинится решила сама. не знаю. хотела давно. а я ж баран упертый, не зря в год быка родилась. решила - вот и сделала. думала, что если не пойдет, легко тогда будет перекраситься обратно. а оказалось, что мне ничего так))

Кудри мои со мной. Это просто моя мама вошла в раж, и решила еще и выпрямить меня. Голову помою - бдут снова кудри.

За комплименты спасибо)))

Аня-Котяша, времени нет как-то болтать. Я вот статью счаз пишу (для денеХ), дык, на вас отвлеклась, а времени уже час ночи.. а вставать с утра в собес. а мне еще 1,5 статьи написать нуна хотя.. это хотя бы 2 вордовских страницы (самое тяжелое, придумать, о чем писать )
Старый 12-11-2008, 01:14     #16095
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...девочки... хочу узнать ваше мнение...
...на новый год хочу родственникам заказать в печати календарь с фотографией угадайте кого...
...вот мучала весь день ребенка... куча фоток... а нравится вот эта... но на ней не очень поонятно кто изображен ))... как вы думаете оставить это фото или выбрать другое ?...

Арина, фотка просто супер! Ты прям профессиональный фотограф! И мне кажется, что эта фотка очень подходит для календаря!
Цитата:

ДА.... за маму страшно... она осталась одна, возраст уже глубоко пенсионный, притом еще, в огромной квартире в центре москвы, и наверняка сейчас вспывут "родственники", которых никто никогда не видел... С дочей он не жил, девушка родила (и по-моему квартира сыграла, в решение рожать, не последнюю роль) Но Митька, дочку любил, ездил в гости и помогал им финансово, родилась малышка в этом году. Тоже чудо! ему ведь был 41 год и это первый, и как получилось, единственный ребенок - продолжение. А авария случилась по вине водителя камаза, который уснул за рулем. мой друг ехал с своей новой любовью Ирой (в его одинокой жизни наступила долгожданная весна, он влюбился) и ее 16-ти летней дочкой. Стояли на поворот три машины, и камаз влетел в них, в первой все насмерть - 4 человека, вторая машина была Митюши, он сразу умер, Иру и дочку доставили в больницу, девочка сейчас в ренианимации в тяж. состоянии, а Ира в четверг умерла., с теми кто в третьей машине не известно, знаю, что там тоже разрезали машину чтобы достать людей. Вот так ужасно заснувший водила убил сразу несколько человек.....
Боже какой кошмар...
Старый 12-11-2008, 01:16     #16096
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
Ой, девочки-девочки.
Аринка, еще светлее не получается. Я подожду недельки две, да попробую еще разок.Мы сегодня когда мелировались, я осветлитель случайно.....больше 1,5 часов на волосах продержала... все равно не шибко белые. рыжие теперь понимаю, почему меня в салоне отказались меллировать.

Танюш, облондинится решила сама. не знаю. хотела давно. а я ж баран упертый, не зря в год быка родилась. решила - вот и сделала. думала, что если не пойдет, легко тогда будет перекраситься обратно. а оказалось, что мне ничего так))

Кудри мои со мной. Это просто моя мама вошла в раж, и решила еще и выпрямить меня. Голову помою - бдут снова кудри.

За комплименты спасибо)))

Аня-Котяша, времени нет как-то болтать. Я вот статью счаз пишу (для денеХ), дык, на вас отвлеклась, а времени уже час ночи.. а вставать с утра в собес. а мне еще 1,5 статьи написать нуна хотя.. это хотя бы 2 вордовских страницы (самое тяжелое, придумать, о чем писать )
куда пишешь?
Старый 12-11-2008, 01:25
ответ для Imago-ksm на сообщение "куда пишешь?"
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
в общем, вот:

А мне кажется тебе очень идет рыжий цвет! А Данилка прелесть, подрос то как!
Старый 12-11-2008, 01:53     #16098
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
куда пишешь?
ммм.... писала для одно сайта полезных советов, в процессе решила перенаправить статью для одного мамского сайта. потом подумала, и решила, что в первый выгоднее. переделала ее под них. а в итоге почитала еще раз условия, оняла, что лажанулась. но переделывать обратно лень, поэтому для мамского сайта напишу завтра может даже на эту же тему)))

Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
А мне кажется тебе очень идет рыжий цвет! А Данилка прелесть, подрос то как!
спаааасибо
Старый 12-11-2008, 01:58     #16099
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
ДА.... за маму страшно... она осталась одна, возраст уже глубоко пенсионный, притом еще, в огромной квартире в центре москвы, и наверняка сейчас вспывут "родственники", которых никто никогда не видел... С дочей он не жил, девушка родила (и по-моему квартира сыграла, в решение рожать, не последнюю роль) Но Митька, дочку любил, ездил в гости и помогал им финансово, родилась малышка в этом году. Тоже чудо! ему ведь был 41 год и это первый, и как получилось, единственный ребенок - продолжение. А авария случилась по вине водителя камаза, который уснул за рулем. мой друг ехал с своей новой любовью Ирой (в его одинокой жизни наступила долгожданная весна, он влюбился) и ее 16-ти летней дочкой. Стояли на поворот три машины, и камаз влетел в них, в первой все насмерть - 4 человека, вторая машина была Митюши, он сразу умер, Иру и дочку доставили в больницу, девочка сейчас в ренианимации в тяж. состоянии, а Ира в четверг умерла., с теми кто в третьей машине не известно, знаю, что там тоже разрезали машину чтобы достать людей. Вот так ужасно заснувший водила убил сразу несколько человек.....
Аня...я в шоке!!! какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!! Я слышала такие истории про заснувших дальнобойщиков...а это, как я понимаю было в городе? НО ПОЧЕМУ ЭТОТ ГАД СОННЫМ СЕЛ ЗА РУЛЬ??? НУ КАК ОН МОГ???? Нет ничего страшнее, когда хочется спать и садиться за руль...это равносильно сильному алкогольному опьянению!!! Самое страшное, что никто не застрахован! А как же девочка дальше будет жить без мамы, если выживет и какой она будет, если выживет? У меня просто нет слов... ЭТО ТАК СТРАШНО!!!!

Цитата:
Я была в шоке, говорю, да и фиг с ней пусть пропадает, пачкается, главное что сейчас ребенок будет счастлив! так что вот, я тут спрашивала у знакомой, которая помогает отказникам, можно ли им шезлонг отдать мой, она говорит что только в те две больницы где работают нанятые нами нянечки, там хоть как то можно надеяться, что он не пропадет, а в остальных, говорит, пропадет 100%, детям не достанется
Я возила в детдом вещи, но уже для старшеньких деток...взрослую обувь на мальчиков 16-17 лет и на таких же девочек. В кабинете директора, куда мы это все принесли вся стена была в пакетах до половины...и у меня еще тогда возник вопрос...почему они эти вещи не разбирают...может они вообще детям не достаются?
ЖЕСТЬ!

Цитата:
...вот еще несколько фотографий... первая ничего... а остальные нравятся меньше...

Я в восторге от этих двух!

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Жуть! Ты думаешь, что такое происходит во всех детских домах???
а я вещи собираю, которые от Глашки остаются, в отдельный мешок складываю, думаю, что отвезу потом все в детдом какой-нибудь или дом малютки.

никто не знает мест, где вещи 100% к деткам попадут???
Я присоединяюсь к вопросу....
Цитата:
...дааа... еще обратите внимание какой я колпак смастерила
...я хочу сделать календари на 2008 и подарить бадушкам/дедушкам... и просто и приятно...
Арина, а можно у тебя идею с календарями позаимствовать??? Я тоже так хочу родственников поздравить? Ты как будешь их делать?? В фотошопе? А где будешь печатать?
Старый 12-11-2008, 02:27     #16100
*Бегущая Вверх*
Наш человек

ой, ладно. завтра доделаю свои дела. всем спокойной ночи.
спасибо за комплименты