| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "САМА????
:love:..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
...девы... предлагают на ДО комбез Керри... за 2700 жто дорого?... сколько они стоят вообще?...
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "хочу узнать ваше мнение по одному..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
. Ну ты даешь, мне кажется, что если бы у меня были весы, я бы Лерку замучила своими взвешиваниями ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
Ой, девочки-девочки.
Аринка, еще светлее не получается. Я подожду недельки две, да попробую еще разок.Мы сегодня когда мелировались, я осветлитель случайно.....больше 1,5 часов на волосах продержала... все равно не шибко белые. рыжие теперь понимаю, почему меня в салоне отказались меллировать.Танюш, облондинится решила сама. не знаю. хотела давно. а я ж баран упертый, не зря в год быка родилась. решила - вот и сделала. думала, что если не пойдет, легко тогда будет перекраситься обратно. а оказалось, что мне ничего так)) Кудри мои со мной. Это просто моя мама вошла в раж, и решила еще и выпрямить меня. Голову помою - бдут снова кудри. За комплименты спасибо))) Аня-Котяша, времени нет как-то болтать. Я вот статью счаз пишу (для денеХ), дык, на вас отвлеклась, а времени уже час ночи.. а вставать с утра в собес. а мне еще 1,5 статьи написать нуна хотя.. это хотя бы 2 вордовских страницы (самое тяжелое, придумать, о чем писать ) |
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Да, Ириш, ту купила. Она оказалась..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для июняша на сообщение "Арина, фотка просто супер! Ты прям..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "куда пишешь?"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для июняша на сообщение "А мне кажется тебе очень идет рыжий..."
|
|
|
Наш человек
|
ммм.... писала для одно сайта полезных советов, в процессе решила перенаправить статью для одного мамского сайта. потом подумала, и решила, что в первый выгоднее. переделала ее под них. а в итоге почитала еще раз условия, оняла, что лажанулась. но переделывать обратно лень, поэтому для мамского сайта напишу завтра
может даже на эту же тему)))Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для июняша на сообщение "А мне кажется тебе очень идет рыжий..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Нет ничего страшнее, когда хочется спать и садиться за руль...это равносильно сильному алкогольному опьянению!!! Самое страшное, что никто не застрахован! А как же девочка дальше будет жить без мамы, если выживет и какой она будет, если выживет? У меня просто нет слов... ЭТО ТАК СТРАШНО!!!! ![]() Цитата:
ЖЕСТЬ! Цитата:
![]() Цитата:
Арина, а можно у тебя идею с календарями позаимствовать??? Я тоже так хочу родственников поздравить? Ты как будешь их делать?? В фотошопе? А где будешь печатать? |
||||
|
|
|
|
Наш человек
|
ой, ладно. завтра доделаю свои дела. всем спокойной ночи.
спасибо за комплименты ![]() |