| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, у которых уже есть малыши или просто знающие!!!
![]() ![]() А какие вещи для вас оказались абсолютно бесполезными после рождения ребенка? Или вы купили, а не использовали - неудобно, не нужно и прочеее? А? А то у некоторых из нас это первые детки, мы много можем и не знать! ![]() |
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "Ну не скажииии :)))
Стульчик мне,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для MUTTER на сообщение "Всем привет.
В беременность на кресло в..."
|
|
Ветеран
|
да такие же, запредельные, как и везде для беременных ))) а кофточки я тоже покупать не планировала, просто джинсы теперь заканчиваются примерно под грудью
непривычно как-то, хочется прикрыть это безобразие. Раньше то и с голым пупком могла, или как минимум с низкой талией, а теперь.... подтягиваю штанцы, хватаюсь примерно подмышками за них )))) |
|
|
ответ для Madam на сообщение "Девочки, у которых уже есть малыши или..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
большое кол-во шмоток не нужно. Хотя себя трудно контролировать и ограничить- чсе такое маленькое и прикольное, что хочется всего побольше. А вообще для моего ребенка оказалось лишней вещью-соски- он их брать в рот не желал .плевался ими с рождения, поэтомк как совет-купите 1-2 для начала и на этом остановитесь-надо будет докупите, в магазинах дефицита нет. Вес коляски-когда ходишь беременная об этом не задумываешься,а вы подумайте- вес коляска(кг 14-15)+ вес ребенка(не забываем ,что одежда тоже что-то весит) считаем итог- около 20 кг потом и больше. Спина ваша выдержит? Еще у меня есть вопрос-у когонибудь дети спали с рождения в кровати-манеже? как вам сие? Я просто склоняюсь к этому варианту вместо кроватки(у меня дети крупные и кроватка-манеж-немного дешевле стоит чем простая кроватка). |
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "Девочки, у которых уже есть малыши или..."
|
|
Ветеран
|
Нам совершенно не понадобились всякие соски, бутылочки, молокоотсосы, а еще совсем не нужны нам оказались ходунки. Мы на них в первый же день упали, и больше к ним не подходили, вот, вроде, и все.
|
|
|
ответ для MUTTER на сообщение "+1 , в первую беременность покупала..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Вот со всем тут согласна опять же . И именно Авентовский поддерживаю, таким и пользовалась, такой и купила снова - отличный агрегат!Цитата:
Из одежды если, то ненавижу просто распашонки и ползунки до пояса ), ооочень неудобная и непродуманная вещь!да и просто штаны до плеч и кофточки тоже не особо.. Все равно выбиваются кофты, складки лишние ребенку и если нужно просто памперс поменять, не оголяя всего малыша! ТО в современных бодиках просто расстегиваешь кнопки между ножек и оголяешь только ножки и попку, супер )Я уже три таких купила для начала )Всякие стерилизаторы, нагреватели тоже не нужны, мне кажется... Я в кастрюле с обычной горячей водой из под крана мгновенно подогревала молоко, если вдруг надо из бутылки попить. Потом еще никчемные какие-то оказались соплеотсосы! Ващееее не вытягивали ничего, давление там мизерное, даже жидкую слизь не достать! Я сама, ртом, отсасывала при помощи газоотводной трубочки! Что делаю ДО СИХ ПОР С ОБОИМИ ДЕТЬМИ , а им по 7 лет и 4 года ) Т.к. когда сильный насморк, то и отсмаркнуться иногда очень трудно детям даже большим.Так что мой совет - покупайте сразу несколько трубочек таких! От газиков спасали пару месяцев каждую ночь, плюс для носа удобно ![]() |
|||
|
|
ответ для Daryusha на сообщение "Нам совершенно не понадобились всякие..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну соски можно купить ваще ОДНУ , у меня так было со второй.. сосала месяцев до 8, но одной вполне хватило ![]() А ходунки - даааа, чушь! нафиг надо. Лучше как будет пытаться с опорой передвигаться каталку удобную! Держишься за нее и на колесах толкаешь впереди себя. Сейчас очень классные есть. |
|
|
|
ответ для MUTTER на сообщение "большое кол-во шмоток не нужно. Хотя..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
), так вот купила манеж и в него матрасик положила. Вроде ничего так, но все таки получается, что ребенок невысоко от пола если это не смущает, то нормально, там еще и выход предусмотрен на молнии (очень удобная штука) и нет риска, что ребенок вывалится![]() |
|
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "Точно! Всякое бывает! Даже антибиотики..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Daryusha на сообщение "Нам совершенно не понадобились всякие..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() У меня теплые колготы большого размера куплены - заканчиваютс как раз под грудью! Спинку прикрывают - эт хорошо! Когда минус на улице - под штаны одеваю, до работы...на работ, конечно, снимаю!![]() ![]() Я тут еще одни крупноабаритные штаны сейчас у себя нашла - ревизия дело хорошее. Так что пока с штанами проблемы нет.. Где вы, юбки на резинках? ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Так и запишем...ходунки! Племяша и без них быстренько затопала! |
||