Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 161 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 09:44
ответ для Hata на сообщение "меня это немножко пугает..."
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

NAMARIA, поздравляю!!!!
Старый 28-10-2008, 21:36
ответ для NAMARIA на сообщение "Всем привет!!!Ура!!!На узи все..."
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Ура!!!На узи все хорошо!!!!Мы уже большие!!!!13 см,выросли!!!Уже и сосательный рефлекс есть!!!!Ура !!!И токсикоз прошел!!!!
УРА!!!
Слава богу что ты теперь успокоилась.
Старый 28-10-2008, 21:54     #3
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

NAMARIA, поздравляю!!!
А я только завтра иду, страшшшно! Еще и начальник нервы потрепал. Решила, если будет продолжать в том же духе, то сяду, нафиг, на больничный на пол-года. Нервы дороже! И ничегошеньки он со мной не сделает!
Старый 28-10-2008, 22:18     #4
vitta
Активный участник

vitta отсутствует

Девочки, всем спасибо за кулачки!

На узи сказали, что все хорошо, все соответствует сроку, акушерские 14 недель, по узи 12. Делала в консультации, осталась не очень довольна - все очень сухо, ничего мне не показали.. Я собиралась в МПЦ, но решила, что раз уж муж в командировке, то ладно, схожу в консультацию, она под боком, а на Балканскую ехать через весь город. Теперь жалею. У меня и так проблемы с проявлением материнских инстинктов, а тут еще и не показали ничего

Не знаю, стоит ли даже заикаться здесь об этом, но попробую: девочки, а я одна такая дикая? на меня паника напала, что я не готова быть мамой. И так-то решение обзаводиться потомством далось с трудом.. Думала, что вот забеременею, и все утрясется.. Объективных причин не хотеть ребенка у меня нет: везде все хорошо, муж ребенка хочет, собственно если бы не он, ни за что не решилась.. Возраст тоже поджимает... А я не хочу, привыкла жить для себя.. Успокойте меня, а? Это пройдет?
Старый 28-10-2008, 22:35     #5
Василисска
Участник

Профиль Василисска

Василисска отсутствует

Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение

На узи сказали, что все хорошо, все соответствует сроку, акушерские 14 недель, по узи 12. Делала в консультации, осталась не очень довольна - все очень сухо, ничего мне не показали.. Я собиралась в МПЦ, но решила, что раз уж муж в командировке, то ладно, схожу в консультацию, она под боком, а на Балканскую ехать через весь город. Теперь жалею. У меня и так проблемы с проявлением материнских инстинктов, а тут еще и не показали ничего

Не знаю, стоит ли даже заикаться здесь об этом, но попробую: девочки, а я одна такая дикая? на меня паника напала, что я не готова быть мамой. И так-то решение обзаводиться потомством далось с трудом.. Думала, что вот забеременею, и все утрясется.. Объективных причин не хотеть ребенка у меня нет: везде все хорошо, муж ребенка хочет, собственно если бы не он, ни за что не решилась.. Возраст тоже поджимает... А я не хочу, привыкла жить для себя.. Успокойте меня, а? Это пройдет?
Успокойся! А у тебя деток нет, я так понимаю? Материнский инстинкт может прийти и попозже, или вообще после родов)) Я когда первого родила, мне его на живот положили, мне как-то не по себе стало, говорю мужу: убери его от меня подальше! А потом все нормализовалось. А еще я поначалу когда домой выписали, сына вообще боялась! Не могла его на руки взять. А сейчас люблю его безумно!
Старый 29-10-2008, 09:25     #6
Мама_Миши
Активный участник

Мама_Миши отсутствует

Цитата:
...Не знаю, стоит ли даже заикаться здесь об этом, но попробую: девочки, а я одна такая дикая? на меня паника напала, что я не готова быть мамой. И так-то решение обзаводиться потомством далось с трудом.. Думала, что вот забеременею, и все утрясется.. Объективных причин не хотеть ребенка у меня нет: везде все хорошо, муж ребенка хочет, собственно если бы не он, ни за что не решилась.. Возраст тоже поджимает... А я не хочу, привыкла жить для себя.. Успокойте меня, а? Это пройдет?
Это обязательно пройдет. У меня тоже самое было. Еще роды непростые были. Рожала и думала, что на второго никогда не соглашусь. А родился, на грудь положили, я увидела и растаяла, сказала акушерке, что еще к ним приду. Сначала как-то отстраненно к нему относилась, но он ведь растет, и сейчас, когда набедокурит, разозлишься на него, а он подойдет, ручки протянет, за шею обнимет и скажет: "мама, я тебя люблю", злость моментально проходит и задушить от любви хочется.
Самое интересное, что сейчас у меня тоже сомнения - вокруг кризис, как я с двумя и т.д., и т.п. Гоню сомнения прочь, но не всегда получается.
Старый 29-10-2008, 09:56     #7
novaya
Участник

Профиль novaya

novaya отсутствует

Цитата:

Я думаю не одна У меня такая паника переодичски начинается. Вроде как планировала, вроде как ждали, а когда все получилось - стало страшно. У нас жилья нет, я больше мужа зарабатываю в два раза.... Сразу закрутилось в голове - а что, а как? Где жить? На что жить? а потом успокоилась потихоньку... в конце концов все проблемы решаемы, а дети, говорят, дарят столько счастья, что на жизненные мелочи не обращаешь внимания.... Так что я стараюсь позитивно смотреть вперед

Вот, а еще я сегодня поеду вставать на учет во 2-й роддом. Как вернусь - расскажу.
Старый 29-10-2008, 10:00     #8
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
Я думаю не одна
Да,мне кажется что паника есть у всех,просто кто-то не признается в ней даже самой себе.

Так же как и мысли всякие нехорошие есть у всех,когда ребенок кричит день и ночь не переставая...Думаешь "на фига я это сделала???"
Ну,это же нормально- критичность к себе должна быть.
Старый 29-10-2008, 10:02     #9
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

[
Вот, а еще я сегодня поеду вставать на учет во 2-й роддом. Как вернусь - расскажу.[/quote]

Конечно, все будет отлично!!

А скажи, пожалуйста, в "двойке" ты к какому врачу встаешь на учет? Я просто думаю там рожать.
И сколько сейчас там стоит ведение беременности?
Старый 29-10-2008, 10:10     #10
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, у меня эпопея с работой продолжается.
Сообщила начальству, что беременна, так они пошли своеобразным путем. Никто пока что не пытается уволить, как это обычно быывает.
Решили сделать по-другому - начальник предложил изменить трудовой договор, уменьшив официальную з/ п с 15 до 5 т.р., мативируя это тем, что если вдруг я буду брать больничные (хотя чувствую себя пока что нормально, ТТТ), он будет в минусе от таких БОЛЬШИХ выплат.
Контора частная, делают что хотят.
Так вот вопрос - могу я не подписывать измененный договор и без моего согласия могут ли мне урезать з/п таким вот образом? Как вообще вести себя в такой ситуации? Выплаты с 5 т. р. будут мизерные во время декрета.
Создала темку в разделе О работе, может, кто поможет. А что вы думаете по этому поводу?
Ну, тебе уже все правильно написали - ничего ты подписывать не должна, понизить официальную з/п не имеют права, начальника в сад. Но я просто офигеваю от людей - делают, что хотят и ничего не боятся. Или рассчитывают на то, что у нас люди пока еще в большинстве своем не научились защищать свои права?
Вообще, замечаю, что бытет мнение, будто беременным и родившим деньги не нужны - абсурд какой-то Как будто декретные он из своего кармана лично платить будет...

Меня на работе уже ждут с кислой миной - 2 недели на больничном - это ж смерти подобно! Но мне, честно говоря, вообще наплевать, кто и что там обо мне подумает

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Ура!!!На узи все хорошо!!!!Мы уже большие!!!!13 см,выросли!!!Уже и сосательный рефлекс есть!!!!Ура !!!И токсикоз прошел!!!!
Поздравляю!!! Не переживай больше!!! Целых 13 см счастья!