| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "Ага, а на форуме как быть? :(
Напишешь..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, хочу вашей поддержки!
Не курила 3 выходных, не курила сегодня, а вот вчера сорвалась ![]() Дома не курю, могу сорваться только на работе. Поддержите, пожалуйста. Я боюсь, что завтра могу сорваться ![]() И ведь не тянет. Книжку не предлагать - читала, результат - 0. В общем, прошу помощи..... |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Девочки, хочу вашей поддержки!
Не..."
|
|
Наш человек
|
Ну разве что кулачки подержу @@@@@@ потому как сама не курю и никогда не курила
ДЕРЖИСЬ! |
|
|
ответ для Arven на сообщение "Ну разве что кулачки подержу @@@@@@..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Аня, спасибо
!Лена, я никогда не курила, так что советчица из меня в этом вопросе не ахти, но может когда хочется сигарету выпивать чашечку кофе или съедать шоколадку ? Вроде бы, они тоже содержат, скажем так, допинговые вещества, менее вредные, чем табак . |
|
|
ответ для ЮСА на сообщение "Аня, спасибо :flower: !
Лена, я никогда..."
|
|
Хранитель
|
Ну вот сегодня я пью сок
![]() Надолго меня не хватит, потому что у нас на работе в курилке раньше решались какие-то проблемы, сейчас, мы просто уходим посплетничать, отдохнуть от работы, от компов, разгрузить мозги. То есть причину я нашла, а вот способ? Пыталась ходить со всеми и не курить, а просто стоять, но не получилось ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
В общем, я и ругаю себя.
И поощряю за некурение. А результата нет. Такая я слабохарактерная, наверное (вспоминая, как жила после развода, окончания университета на сьемной квартире после лежки в больнице) |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "В общем, я и ругаю себя.
И поощряю за..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Не курю уже лет 8, но за компанию могу. Хорошо зимой, сижу дома и не хочется... Но понимаю прекрасно, как тебе тяжело, когда все вокруг курят...Держись... ![]() |
|
|
|
ответ для speranza на сообщение "К сожалению, ничего не могу..."
|
|
Хранитель
|
Спасибо, Ир, за поддержку.
Просто на работе меня уже и звать перестали, смеются, как так можно: дома не курить, а на работе курить? |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Спасибо, Ир, за поддержку.
Просто на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я в институте и после курила и очень много, потом разом бросила. А пару лет назад начала покуривать, особенно, когда понервничаю на работе, или выпью в курящей компании, при этом могу не курить месяцами. Я и сигареты то сама специально не покупаю, но всегда ведь можно стрельнуть. Причем, самое смешное, что муж курил еще года два после того, как я бросила, а после рождения ребенка перестал (я его никогда не "пилила" ). Но, иногда, покуривает и тоже на работе (я пару раз у него случайно сигареты находила). Но я помалкиваю, т.к. у самой "рыльце в пушку". Так вот и живем... Но лучше тайком, ИМХО, а то снова начнешь, не закончишь...![]() |
|