=Скоро жизнь преобразится-февраленочек родится=2008 - Страница 1607 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 19:13     #16061
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
Девчата, всем добрый вечер
Маша, я вчера тоже задалась таким вопросом и вот,что нашла:
1.С помощью секундомера или часов с секундной стрелкой начните замерять продолжительность схваток с самого начала болевого ощущения.
2.Продолжайте следить за временем до тех пор, пока боль не утихнет.
3.Затем определите, сколько времени проходит до следующей схватки.
4.Не удивляйтесь, если продолжительность схваток или интервал между ними меняются не плавно, а скачками. Определите время приблизительно: например, что схватки повторяются каждые 4-5 минут и продолжаются 30-45 секунд.
Спасибо, я, кстати, примерно на таком сценарии и остановилась)))
Старый 15-01-2008, 19:18
ответ для Ljush на сообщение "Викуль, удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ..."
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение

а по поводу 9-ки - она раскручена излишне, в ней ничего особенного нет - это точно)
Лен, на счет особенного - не знаю, потому как сравнивать бонально не с чем, но одну могу сказать точно, многие врачи гинекологи, не имеющие никакого отношения к 9ке, отзываются о нем как если не о лучшем, то явно как об одном из лучших РД в питере.
Старый 15-01-2008, 19:20     #16063
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Слушайте, не могу вкурить как правильно схватки счиать...
Заболело - засекла... Закончилась - засекла...А дальше как или вообще не так? Где интервал заканчивается?
время надо засекать от начала одной до начала следующей

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Девченки привет! Сегодня были на узи! Сказали все у нас хорошо, развиваемся как надо, весим уже 2,5 кг. Только я спросила про обвитие, а она сказала да есть, но что переживать не стоит 40% детей так рождаются. Это норма и нет повода переживать, но я конечно переживаю. Еще все ночь не спала зуб болел, я с ним месяц мучилась, вообщем сегодня вырвали.
Поздравляю с хорошим узиНе переживай по поводу обвития!

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девчат а как вы думаете, если малышку на выписку одеть в комбез а потом ещё в конверт упихнуть ей не жарко будет??? И в дальнейшем так в коляске возить....или многовато всё-таки?
мне кажется жарковато будет.
Старый 15-01-2008, 19:20     #16064
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

alexis-nice, с 38 недельками тебя!

Теперь счет идет уже на дни, а не на недельки Со дня на день уже можешь родить

У меня через пару дней тоже будет 38

Хочу поскорее родить, так как чем раньше это случится, тем менье мне останется боятся
Старый 15-01-2008, 19:22     #16065
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
время надо засекать от начала одной до начала следующей
Оп-па! А вот мнения и разошлись))))
Какие еще есть варианты?))))
Старый 15-01-2008, 19:26     #16066
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Тань,
а комбез на каком утеплителе? Для выписки комбез+конверт может и тепловато, если только они оба не тоненькие, а вот гулять - спать - самое то, у меня дочка по 3-4 часа спала на балконе в тёплом комбезе+конверт, ну и какая погода - тоже важно, в +2 может быть жарко, а в -10 - лежать-то 3 часа - жары нет совсем. у меня поэтому конвертов в коляску два - на овчине и тонкий синтепоновый.
комбез какой-то финский якобы до -30, непонятно даже что там за утеплитель. я вот тоже думала гулять, чтобы одеялом не накрывать. Спасибо Алён разъяснила, теперь точно возьму ещё и конвертик.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
alexis-nice, с 38 недельками тебя!

Теперь счет идет уже на дни, а не на недельки Со дня на день уже можешь родить

У меня через пару дней тоже будет 38

Хочу поскорее родить, так как чем раньше это случится, тем менье мне останется боятся
да это точно. я тоже хочу пораньше, а то чем дольше хожу - тем больше она там накушевает))))))))))))) да у нас срок одинаковый, интересно кто раньше?
Старый 15-01-2008, 19:28     #16067
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Оп-па! А вот мнения и разошлись))))
Какие еще есть варианты?))))
читала и не раз в разных изданиях.В основном как раз этот вариант попадался
Старый 15-01-2008, 19:29     #16068
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Девченки привет! Сегодня были на узи! Сказали все у нас хорошо, развиваемся как надо, весим уже 2,5 кг. Только я спросила про обвитие, а она сказала да есть, но что переживать не стоит 40% детей так рождаются. Это норма и нет повода переживать, но я конечно переживаю. Еще все ночь не спала зуб болел, я с ним месяц мучилась, вообщем сегодня вырвали.
C успешным УЗИ и с зубом!!!!

Цитата:
Про меру согласна, а вот сопельки отсасывать при насморках иногда и приходится, а еджедневно, конечно, не надо...

Я вот при насморках отсасывала...Ну что там насморки-то не нак уж и часто бывали...И как-то на приеме у энтого ЛОРа сказала об этом...А он мне, а вот отсасывать не надо...Он мне объяснил, что сопли - это защитный механизм...и постоянно их отсасывая (оттуда из глубины) мы как бы постоянно провоцируем их образование...короче, чем больше отсасываешь, тем больше соплей. Рекомендовал тока вытирать, что выбегает. И почаще сопливого малыша выкладывать на живот, чтоб вытекало все ненужное...
Но мы к тому времени уже были годовастики...так что первый год мы все таки отсасывали...но не соплеотсосами, а просто ртом...

Цитата:
Девчат а как вы думаете, если малышку на выписку одеть в комбез а потом ещё в конверт упихнуть ей не жарко будет??? И в дальнейшем так в коляске возить....или многовато всё-таки?
На выписку мне кааца все таки многовато...ибо вы же почти сразу в машинку прыгнете...
Старый 15-01-2008, 19:29     #16069
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Лен, на счет особенного - не знаю, потому как сравнивать бонально не с чем, но одну могу сказать точно, многие врачи гинекологи, не имеющие никакого отношения к 9ке, отзываются о нем как если не о лучшем, то явно как об одном из лучших РД в питере.
Маш, это хороший роддом и там, конечно, есть хорошие врачи и их немало, но там много и всякого-разного, как и везде, случается...
Лучшего роддома не может быть по определению, мне так кажется, так как всё дело не в стенах, а в докторах, а хорошие специалисты работают во многих местах.
Старый 15-01-2008, 19:32     #16070
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
комбез какой-то финский якобы до -30, непонятно даже что там за утеплитель. я вот тоже думала гулять, чтобы одеялом не накрывать. Спасибо Алён разъяснила, теперь точно возьму ещё и конвертик.
Для выписки он всё же вряд ли понадобится, вы же сразу в машинку, наверное