=Скоро жизнь преобразится-февраленочек родится=2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 18:54     #1
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
Ваще бред!! Я считаю, что мочалки ваще не нужны...Только все защитные силы организма сдирать....
Я, честно говоря, еще против того, чтобы детям в уши лазить постоянно...Я своей пару раз ушки в роддоме почистила после родов...Она ж там в жидкости плавала амниотической...А потом не чистила уши ни разу!!! И у нас там все ЧИСТО!!! Знаю мамаш, которые чистят каждый день...у детей уши именно от этого постоянно грязные!
А еще мой любимый ЛОР сказал ни в коем случае не отсасывать сопли ребенку соплеотсосом..Я и так им никогда не пользовалась...а тут он меня окончательно убедил...и с промываниями носа сказал поаккуратнее...ибо ухо-горло-нос у детей это действительно один орган...не так как у взрослых...и промывая нос, можно красиво занести заразу в ухо...а потом отиты всякие и другие воспаления обеспечены...
Короче, меру надо знать во всем! Даже в гигиене!!!
Про меру согласна, а вот сопельки отсасывать при насморках иногда и приходится, а еджедневно, конечно, не надо...

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Где-то слышала, что мол началась - засекла, следующий раз засекать вместе с началом следующей схватки...Вот и думай как правильно..
Схватка начинается - засекаем, закончилась - смотрим, сколько была секунд, потом смотрим интервал от конца предыдущей до начала следующей.

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Девченки привет! Сегодня были на узи! Сказали все у нас хорошо, развиваемся как надо, весим уже 2,5 кг. Только я спросила про обвитие, а она сказала да есть, но что переживать не стоит 40% детей так рождаются. Это норма и нет повода переживать, но я конечно переживаю. Еще все ночь не спала зуб болел, я с ним месяц мучилась, вообщем сегодня вырвали.
Поздравлялки с УЗИ !!!
Про обвитие - оно действительно бывает часто очень, это ничего страшного, тут важно знать, что оно есть, поэтому это полезная информация!
Всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@