Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1600 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 00:51     #15991
natali-ashi
Элита

natali-ashi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
ну всё...сдала грибное место в инете..мы ж под колпаком...теперь одни пенечки останутся от грибов
ХААААА!!! ПОйду мужу расскажу
Старый 13-08-2008, 00:54     #15992
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

всем сладких снов!!
до завтра
Старый 13-08-2008, 00:55
ответ для natali-ashi на сообщение ":0005::023:ХААААА!!! ПОйду мужу..."
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Пойду я спать. Спокойной ночки!
Старый 13-08-2008, 00:55     #15994
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!
Какие темки вкусные про черничку , про грибочки, ням-ням
тем кто не видел в контакте, сообщаю, у меня тоже 3й триместр вчера начался! Я В ДЕКРЕТЕ!
С декретом!

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Ну, да. мне же больничный дали. Это ж, наверное, первый раз за последние лет 10.
Ну ты как скажешь НЕ ОФИЦИАЛЬНО БОЛЬНА, А ОФИЦИАЛЬНО БЕРЕМЕННА!Поздравляю с декретом.

Цитата:
а я уже нашла людей с картами, представляешь..но в одном ДМ колыбелька, а у коляски цвет..не самый подходящий, а в другом ДМ более подходящий цвет коляски..а мне прям неудобно людей с этой картой по двум магазам таскать..вот думаю серую коляску или бежевую брать...эту зекиву..
Я бы бежевую взяла. Еще в ЗМ на Науке Бежевая была, тока вся пыльная до ужаса, я ее даже катать не стала.

Цитата:
мне просто интересно откуда у людей по 20тыс неиспользованных денег...видимо пособие за второго ребенка
Просто эту карту оформлять муторно и долго, большинство ее получают, когда детю уже месяца 2-3, а к этому времени все крупные покупки уже сделаны, так что у многих так остается...

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
А это мы сегодня на ДР мужа....Вот такой подарок сделали ему друзья в нагрузку))))))))))) А моя подруга родила три месяца назад, вот какая она сейчас... Так что у нас не все потеряно, правда рядом с ней я чувствую себя бегемотом.....
Вау! Настя, блузка у тебя просто потрясающе красивая. Пуз такой уже бальфой - красотка!. Мужа с днем варенья! Футболка прикольная
Старый 13-08-2008, 00:55     #15995
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
я просто вообще не понимаю как я буду кормить и в каком положениию... так что куплю если что уже после, когда пойму что такое кормить и как))) Аня, Марианна-девочки спасибо что просветили по поводу кресла)
вот это очень мудрое решение!!!!!

спокойной ночи!!!
Старый 13-08-2008, 01:00     #15996
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
вапще что значит укачивать на мяче
он у вас там засыпал что ли?
У меня засыпал НА РУКАХ. А я сидела на мяче и качалась Но это скорее баловство, ну и для особо неудачных дней было. Так он засыпал, зараза, на руках, но качать не было необходимости.
Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
мне не жалко!!! Тут итак дофига грибников, но на всех хватает)

Галя, возьми еще мешочек под чернику
Да уж... Если грибов много, то их не жалко и место сдать не страшно. Спасибо большущее за рассказ! Оказывается, муж едет на час, максимум - полтора... Повбывав бы этих переговорщиков Не знаю, хватит ли у меня характера потратить на дорогу в 2 раза больше, чем на грибы , и вставать надо рано очень... Может быть, я машину возьму и в четверг поеду. Хочу горькушек и сыроежек
Старый 13-08-2008, 01:01     #15997
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Кресло с картинки, кстати, я не очень одобряю из-за жестких подлокотников
Старый 13-08-2008, 01:11     #15998
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение

Да уж... Если грибов много, то их не жалко и место сдать не страшно. Спасибо большущее за рассказ! Оказывается, муж едет на час, максимум - полтора... Повбывав бы этих переговорщиков Не знаю, хватит ли у меня характера потратить на дорогу в 2 раза больше, чем на грибы , и вставать надо рано очень... Может быть, я машину возьму и в четверг поеду. Хочу горькушек и сыроежек
да если б и мало было- мне все равно не жалко просто тогда и советовать бы не стоило куда ехать - чего зря время терять!
А муж не согласится с тобой после переговоров погулять побродить? С бутербродами и термосом??? Если согласится - проедьте до Варшко. В сторону Лосево и по указателям налево в Варшко - вот там лееес
А в Игоре здорово, я туда суши езжу кушать дачи) А еще там открыли классный СПА и бассейн. Можешь все равно поехать и поплавать там
Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Кресло с картинки, кстати, я не очень одобряю из-за жестких подлокотников
тоже чего то задумалась
Старый 13-08-2008, 01:23     #15999
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
а не может быть ребенок прописан, например, у бабушки?
неа, тока с мамой или папой!

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
да если б и мало было- мне все равно не жалко просто тогда и советовать бы не стоило куда ехать - чего зря время терять!
А муж не согласится с тобой после переговоров погулять побродить? С бутербродами и термосом??? Если согласится - проедьте до Варшко. В сторону Лосево и по указателям налево в Варшко - вот там лееес
А в Игоре здорово, я туда суши езжу кушать дачи) А еще там открыли классный СПА и бассейн. Можешь все равно поехать и поплавать там
О, кстати, как там ресторанчик? Как раз недавно увидели рекламу, что у них суши-меню, хотели заехать, но мужа чего то побоялся, поскольку ни разу там не были.
А бассейн там закрытый или открытый?
Старый 13-08-2008, 01:29     #16000
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
О, кстати, как там ресторанчик? Как раз недавно увидели рекламу, что у них суши-меню, хотели заехать, но мужа чего то побоялся, поскольку ни разу там не были.
А бассейн там закрытый или открытый?
Суши там в Гранд Кафе - обстановочка ну так, не шикарно. Типично для горнолыжного курорта - большие деревянные столы, массивные скамьи но можно правда посидеть на балконе. Суши неплохие, но я тут по горду изголодавшаяся Не могу сказать что супер вкусные, средние. Но лучше чем в евразии в Коробицино

А еще там есть ресторан Ла Шале - гораздо поприличнее! но мы дотуда пока не добрались.

Про бассейн вот тут. Очень хочу освоить

А вы тут на дачу ездите??? или по делам каким???? не проезжайте мимо