Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1582 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 21:52     #15811
natali-ashi
Элита

natali-ashi отсутствует

Приветик всем!!!
Какие темки вкусные про черничку , про грибочки, ням-ням
тем кто не видел в контакте, сообщаю, у меня тоже 3й триместр вчера начался! Я В ДЕКРЕТЕ!
СЕгодня записалась на курсы, лекции на Ленской в квартире, а вот физ-ра в 8 консультации на Передовиков. Может там же где Наташа и Аня на курсы ходят?
Старый 12-08-2008, 22:05     #15812
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Вернулась я с УЗИ. Точно мальчишка у нас. С кем на девочку махнуться?

В общем, детишку мне не показали (монитор не развернули), обо всем написали просто "осмотрено", без подробностей, только вес 2 кг 11 грамм Теперь я думаю, надо ли записаться еще куда-нибудь, в центр с нормальной аппаратурой и спецами с именем, или ну его нафиг? Меня подкупило то, что талончик на УЗИ в ЖК нашелся сразу, без ожидания

По дороге обратно вызвала скорую какому-то пьяному Сидел себе человек на урне, с виду приличный, очень бледный, и говорил, что до дому ему не дойти. Сидел давно. Я сама еле брела (до чего неудобная кушетка в ЖК!!) и помочь ему никак не могла... Врачи скорой меня не поблагодарили, конечно, но решили его таки послушать на предмет самовозгорания (с)
Поздравляю с "точно мальчишкой"

в 3 недели уже можно спецам не показываться, если до этого все ок было, теперь ужо в рд тебя врач смотреть тока должен

Молодец, что человеку помогла
Старый 12-08-2008, 22:05     #15813
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Официально больная, это значит в декрете?
Ну, да. мне же больничный дали. Это ж, наверное, первый раз за последние лет 10.

Цитата:
Они бывают разного диаметра, для каждого роста свой. Продаются даже в Здоровых малышах, в спортмагазинах разных... Мне вот удобны не меньше 65см в диаметре.
А еще на таком детишку укачивать удобно
где-то надаче валяется, надо привезти. Мне он не нравится, он не устойчивый, раз, и еще мне всегда кажется, что его под попой разорвет от веса.

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Боюсь спросить, а зачем нужен этот мяч?
Я то же не поняла

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
А я по гепарину диплом писала, вернее по его очистке
Гепарин, это такая кака, которая кровь делает лаковой без единой клеточки?
Старый 12-08-2008, 22:06     #15814
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!
Какие темки вкусные про черничку , про грибочки, ням-ням
тем кто не видел в контакте, сообщаю, у меня тоже 3й триместр вчера начался! Я В ДЕКРЕТЕ!
СЕгодня записалась на курсы, лекции на Ленской в квартире, а вот физ-ра в 8 консультации на Передовиков. Может там же где Наташа и Аня на курсы ходят?
Наташа, у тебя 3 триместр уже давно вчера у тебя 30 недель, наверное наступило..... Поздравляю с декретом!
Старый 12-08-2008, 22:11     #15815
natali-ashi
Элита

natali-ashi отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Наташа, у тебя 3 триместр уже давно вчера у тебя 30 недель, наверное наступило..... Поздравляю с декретом!
Да?,а я думала, что 3й триместр, это 30 недель
СПасибо, за поздравления!
Старый 12-08-2008, 22:22     #15816
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
.

НЕА, погода мерзкая была, я к озеру не ходила. Думаю ты тоже там по дождю не тусовалась

именно в дождь песка и купалась.Вымокли обе.Приехали - не было дождя, а потом каааааак ливануло - жуть!

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Гюльчатай, ты нам после родов-то откроешься???

А потом-то зачем????
Старый 12-08-2008, 22:25     #15817
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

прочитала наконец....
с неделями, декретами, удачными УЗИ, определением пола
сегодня собирались за кроваткой и комодом, так послушали про пробки, посмотрели на часы и.....и поехали гулять в ЦПКиО. Нагуляяяяяялись, аж моя малышка куда-то совсем низко сползла, буравила, репетируя, себе выход что ли??? Столько народу гуляет в рабочее время.На роликах, на велосипедах, на траве лежат, на скамейках, беремчатых человек пять видели

Воду дали горячую, урра!!!!
Старый 12-08-2008, 22:27     #15818
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

А! Забыла...СВетика с днем рождения сыночка!!! здоровья вам и всего самого доброго!

Про кольца....у меня из белого золота, не обручальное, просто.По прошествии почти трех лет вдруг слегка стало чуть желтоватым.Правда, давненько не вымачивала его в нашатыре..а так - я тащусь от белого зоолота
Старый 12-08-2008, 22:44     #15819
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
а разве беременных не в тот же день расписывают? я ж просто штамп поставить...
мне кольца ,котрый Сашиной ссылке понра ...но а мужские в таком же стиле там есть?
да, Тань, все правильно тебе написали..за 1 месяц могут расписать если есть справка и...ВНИМАНИЕ ..!! если есть места!!! нам так и сказали, но мы были без справки и в общем то не настаивали..нас записали 26 июля на 10 сентября..и то..типа кто то только что отказался да и ЗАГС у нас не самый малолюдный (Невского р-на)...думаю вам надо поехать в малонаселенного района ЗАГС и тоже в течение 1мес должны дать дату, тем более если не нужна торжественная регистрация

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
а так - я тащусь от белого зоолота
я тож думаю про белое..чтобы еще и с другими кольцами хорошо смотрелось, а у меня в основном из белого вроде..правда мало у меня колец как то (задумалась)
Старый 12-08-2008, 22:50     #15820
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Вернулась я с УЗИ. Точно мальчишка у нас. С кем на девочку махнуться?
нет уж нет уж..мы своих фефок не меняем
поздравляю с хорошим УЗИ

Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
Я В ДЕКРЕТЕ!
Поздравляю с декретом и выходом в "третий триместр" ()