~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 160 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 20:33     #1591
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
слава Богу, светлые
один мой страх уже не сбылся (ура!)
даже два - я очень не хотела, чтобы все началось в ночи
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-11-2008, 20:36     #1592
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zingara Посмотреть сообщение
Хнык... приходила врач... сказала, что у нас молочница... Откуда она, ума не приложу... грудь мою до и после кормления, все соски кипячу дважды в день.... вылезла ж зараза эдакая... Прописали нам Кандид... купила крем, почитала инструкцию и что то там в противопоказаниях указано кормление грудью...Что делать? Девчат, кто чем эту бяку у малыша выводил?
А еще нас расстроили тем, что у малышика ножки не о конца разводятся... сказал, что тонус... мышцы напряжены. Дала пощупать, блин... на самом еле мышца в напряге... В месяц пойдем к ортопеду...
А я теперь валерьянку хлебаю...
Успокойте меня плиз...
успокаиваюу нас сегодня была врач, у нас небольшая молочница, делать НИЧЕГО не надоа тонус - он у всех в какой-то мере в каком-нибудь месте, массаж - наше всё
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
А мне, наоборот, Лиеро и Хагис не нра. Хагис мне вообще кажется ужасом ужасным, от Либеро у младшего раздражение (на ножках, где резиночки все в красных прыщах, под пупком красно-прыщавая полоса и на самой попе прыщики были. А у старшего Либеро на ночь не хватает, протекает (на ночь много пьем) приходится 2 раза ночью менять, иначе просыпается в луже.

Вобщем, мы сейчас вернулись к памперсам.

.
и мы в памперсах....хотя Либеро мне нравтся и Хаггисы...но на Либеро было раздражение - краснота, прыщички и опрелости, лечили 5 днейна Хаггисы только краснота..пытаюсь днем одевать, на ночь пока не рискую
Цитата:
слава Богу, светлые
один мой страх уже не сбылся (ура!)
даже два - я очень не хотела, чтобы все началось в ночи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а мы спим с 16 часов до сих пор!!!!!!с перерывом в 18 на сисю......что же ночь мне готовит?вчера до 2 ночи тусовались....
Старый 25-11-2008, 20:39     #1593
Svetlanich
Активный участник

Svetlanich отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anutka07 Посмотреть сообщение
Да уж, бывает и такое
Меняйте срочно врача
Нам повезло, доктор устраивает полностью ТТТ

с мужем поговорили, так и сделаем , у вас какой р-он? в каком рай-не хорошии врачи водяться ))
Старый 25-11-2008, 20:39     #1594
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
девочки, всем привет!
я зашла поделиться новостями: у меня начали отходить воды, пока без схваток
Надеюсь, скоро поеду в роддом (акушерке звонила, она велела зачем-то полежать полчасика и понаблюдать за процессом, мол, времени еще достаточно)
@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
А мне, наоборот, Лиеро и Хагис не нра. Хагис мне вообще кажется ужасом ужасным, от Либеро у младшего раздражение (на ножках, где резиночки все в красных прыщах, под пупком красно-прыщавая полоса и на самой попе прыщики были. А у старшего Либеро на ночь не хватает, протекает (на ночь много пьем) приходится 2 раза ночью менять, иначе просыпается в луже.

Вобщем, мы сейчас вернулись к памперсам.

Там педиатра с фамилией Фигурная (или как-то так) очень хвалят, но она, вроде, на севере работает.
Еще у них работает (или работала) замечательный невролог- Снегова, вот рекомендую, проси ее, в месяц как раз вам назначат встречу с неврологом.

Мы вообще от патронажа отказались потому что приходят всегда не во время и ничего толкового не говорят.

Да, согласна, от еды бывает, это аллергия, когда вокруг анального отверстия красное .

И у нас попа к Памперсам прилипает, это единственное, что мне в них не нравится.

А можно Спасателем? Я думала, что его до 12 лет нельзя.
У педиатра фамилия Фигурина
Спасатель можно-там даже в показаниях опрелости
Старый 25-11-2008, 20:42     #1595
Dragocennost
Частый гость

Dragocennost отсутствует

Девочки, моя очень ленивая девочка, ленится кушать. Пососет, начинает хныкать, типа давай другую, не буду сосать. И так до истерик. Кушать хочет, но не берет грудь которую даешь. Когда все же дашь другую, чуть пососет и засыпает!!! Не знаю, что и делать. От того, что не доедаем не спим не днем не ночью!!! Посоветуйте что нить!!! Пожалуйста!!!
Старый 25-11-2008, 20:44
ответ для Scandi на сообщение "@@@@@@@@@@ У педиатра фамилия..."
Svetlanich
Активный участник

Svetlanich отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@

У педиатра фамилия Фигурина

Девченки, спасибо!
кто еще знает хороших врачей с 21 века, напишите пож-та фамилии, завтра буду говорить со страховой, озвучу, вдруг кто наш р-он обслуживает..
Старый 25-11-2008, 20:49     #1597
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlanich Посмотреть сообщение
Девченки всем привет! Мы тоже застрахованы через ренессанс, правда мы в Колтуши, поэтому повышающий коэфиц. - страховка обошлась в 80 тысяч. Сегодня врач довела меня до слез.., она обязана в первый мес. ходить каждую неделю, была сегодня у нас и сказала, что придет только через две недели. Когда я позвонила и спросила почему, мне ответила, что она уже 4 раза была, т.к. 1 раз дополнит. приезжала пуп смотреть (по страховке же они обязаны строго следовать графику, а если по показаниям, то врачи приезжают вообще без ограничения). Я позвонила в страховую, где ей дали пинка и сказали прийти через неделю. Она отзвонилась, я попросила ее не обижаться, в ответ услышала следущее "Я тоже могла забить на Ваш пуп, как это делаю роддома, но я же приехала" Я в шоке такое услышав от врача..., когда опять говорила со страховой аж разревелась, теперь идет вопрос о смене врача. Врач у нас Иванова Елена Борисовна с 21 века!!!! теперь она для меня плохая тетка
мдаа уж... я про 21 век только плохое и слышу...такое ощущение что чем больше платишь - тем хуже к тебе отношение..
Старый 25-11-2008, 20:50
ответ для Scandi на сообщение "@@@@@@@@@@ У педиатра фамилия..."
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
О, здорово, надо будет его купить
Старый 25-11-2008, 20:53     #1599
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dragocennost Посмотреть сообщение
Девочки, моя очень ленивая девочка, ленится кушать. Пососет, начинает хныкать, типа давай другую, не буду сосать. И так до истерик. Кушать хочет, но не берет грудь которую даешь. Когда все же дашь другую, чуть пососет и засыпает!!! Не знаю, что и делать. От того, что не доедаем не спим не днем не ночью!!! Посоветуйте что нить!!! Пожалуйста!!!
Могу предположить несколько вариантов:
1. заглатывает воздух, поставить столбиком отрыгнуть и дать эту же грудь...
2. короткая уздечка языка
3. мало молока
Это всё, что мне в голову приходит
Старый 25-11-2008, 20:55     #1600
Svetlanich
Активный участник

Svetlanich отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
мдаа уж... я про 21 век только плохое и слышу...такое ощущение что чем больше платишь - тем хуже к тебе отношение..

и не говори, я еще заметила, чем лучше к людям относишься, тем они больше расслабляються, не первы раз уже на эти грабли наступаем... а мы ее как хорошую знакомую принимали, чаем поили... блин.. а она такое выкинула..