~~~Ноябрятки 2008~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 20:29     #1
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Ага, если воды светлые, то можно спокойно ждать начала хороших схваток, а потом в РД
слава Богу, светлые
один мой страх уже не сбылся (ура!)
даже два - я очень не хотела, чтобы все началось в ночи
Старый 25-11-2008, 20:33     #2
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
слава Богу, светлые
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-11-2008, 20:36     #3
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zingara Посмотреть сообщение
Хнык... приходила врач... сказала, что у нас молочница... Откуда она, ума не приложу... грудь мою до и после кормления, все соски кипячу дважды в день.... вылезла ж зараза эдакая... Прописали нам Кандид... купила крем, почитала инструкцию и что то там в противопоказаниях указано кормление грудью...Что делать? Девчат, кто чем эту бяку у малыша выводил?
А еще нас расстроили тем, что у малышика ножки не о конца разводятся... сказал, что тонус... мышцы напряжены. Дала пощупать, блин... на самом еле мышца в напряге... В месяц пойдем к ортопеду...
А я теперь валерьянку хлебаю...
Успокойте меня плиз...
успокаиваюу нас сегодня была врач, у нас небольшая молочница, делать НИЧЕГО не надоа тонус - он у всех в какой-то мере в каком-нибудь месте, массаж - наше всё
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
А мне, наоборот, Лиеро и Хагис не нра. Хагис мне вообще кажется ужасом ужасным, от Либеро у младшего раздражение (на ножках, где резиночки все в красных прыщах, под пупком красно-прыщавая полоса и на самой попе прыщики были. А у старшего Либеро на ночь не хватает, протекает (на ночь много пьем) приходится 2 раза ночью менять, иначе просыпается в луже.

Вобщем, мы сейчас вернулись к памперсам.

.
и мы в памперсах....хотя Либеро мне нравтся и Хаггисы...но на Либеро было раздражение - краснота, прыщички и опрелости, лечили 5 днейна Хаггисы только краснота..пытаюсь днем одевать, на ночь пока не рискую
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
слава Богу, светлые
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а мы спим с 16 часов до сих пор!!!!!!с перерывом в 18 на сисю......что же ночь мне готовит?вчера до 2 ночи тусовались....
Старый 25-11-2008, 20:42     #4
Dragocennost
Частый гость

Dragocennost отсутствует

Девочки, моя очень ленивая девочка, ленится кушать. Пососет, начинает хныкать, типа давай другую, не буду сосать. И так до истерик. Кушать хочет, но не берет грудь которую даешь. Когда все же дашь другую, чуть пососет и засыпает!!! Не знаю, что и делать. От того, что не доедаем не спим не днем не ночью!!! Посоветуйте что нить!!! Пожалуйста!!!
Старый 25-11-2008, 20:53     #5
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dragocennost Посмотреть сообщение
Девочки, моя очень ленивая девочка, ленится кушать. Пососет, начинает хныкать, типа давай другую, не буду сосать. И так до истерик. Кушать хочет, но не берет грудь которую даешь. Когда все же дашь другую, чуть пососет и засыпает!!! Не знаю, что и делать. От того, что не доедаем не спим не днем не ночью!!! Посоветуйте что нить!!! Пожалуйста!!!
Могу предположить несколько вариантов:
1. заглатывает воздух, поставить столбиком отрыгнуть и дать эту же грудь...
2. короткая уздечка языка
3. мало молока
Это всё, что мне в голову приходит
Старый 25-11-2008, 20:55
ответ для --- на сообщение "Могу предположить несколько..."
Dragocennost
Частый гость

Dragocennost отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Могу предположить несколько вариантов:
1. заглатывает воздух, поставить столбиком отрыгнуть и дать эту же грудь...
2. короткая уздечка языка
3. мало молока
Это всё, что мне в голову приходит
Спасибо! Но это точно не 3 вариант! Ведь я проверяю, молоко есть. Не хочет сосать заднее молоко!
Старый 25-11-2008, 21:41     #7
Anutka07
Старожил

Anutka07 отсутствует

Цитата:
Возможно ей сложно сосать, попробуй сцедить и дать из бутылочки
Старый 26-11-2008, 08:40     #8
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Нам еще с первой дочкой в роддоме говорили, что в течении 2 часов надо предлагать ОДНУ грудь, т.к. только тогда ребенок получит самое ценное позднее (или заднее, кто как называет) молоко. От него ребенок и наедается лучше и поправляется, а если давать все время то одну, то другую, то деть насосется переднего молока, а оно менее ценное и более сладкое, отчего часто мучают газики
Старый 25-11-2008, 21:04     #9
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от dereza Посмотреть сообщение
и мы в памперсах....хотя Либеро мне нравтся и Хаггисы...но на Либеро было раздражение - краснота, прыщички и опрелости, лечили 5 днейна Хаггисы только краснота..пытаюсь днем одевать, на ночь пока не рискую
а я чего-то не пойму никак в чем нам лучше
в роддоме либеро понравились - теперь от них попа красная вся..
памперсы сначала жутко не понравились - потом пожалела что закончились..
хагиссы только вот точно не нравятся
Старый 26-11-2008, 11:46     #10
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от dereza Посмотреть сообщение

...
А я совершенно неожиданно купила памперс не простой, а линия с ромашкой - оранжевая упаковка) Они оч. понравились нам. А в простых памперсах, там ткань сеточка действительно когда чуть-чуть полежит в каках...прилипает эта сетка к попе...
Так что рекомендую...памперс с ромашкой (оранжевая упаковка). там по весу 3-6. но они как 2-5..не большие.