| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "А Вас не возмущают цены на роды?!"
|
|
Banned
|
Возмущаться на эту тему все равно что лаять на Луну.
Радоваться нужно, что вообще есть возможность родить бесплатно, да ещё с ребенком сидеть долго и не быть уволенной. Как в развитом капитализме. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А,Вы,рожайте бесплатно и не смотрите в прейскуранты дорогих клиник - тогда всё будет ОК. У нас у всех уже всё "наверху" расписано и никакие деньги не помогут,поверьте и положитесь на Господа. Удачи! ![]() |
|
|
|
ответ для АНЮТОЧКИН на сообщение "Манта!
А,Вы,рожайте бесплатно и не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() "Жил в одной деревне очень набожный человек. И однажды случилось в этой деревне наводнение. Вот подъезжает к дому этого человека машина со спасателями: "Мужик, залезай сюда! Скоро наводнение!" А он отвечает: "Нет. Мне не нужно ваше спасение. Я верю, что бог спасет меня!". Уехала машина. Дом уже наполовину в воде. Через какое-то время подплывает к дому этого человека лодка со спасателями: "Мужик, залезай сюда! Утонешь!" А он отвечает: "Нет. Мне не нужно ваше спасение. Я верю, что бог спасет меня!". Уплыла лодка. Дом уже весь в воде, этот человек сидит на крыше и молится. Через какое-то время подлетает к вертолет со спасателями: "Мужик, ты что, с ума сошел, скорее залезай сюда! Утонешь ведь!!!" А он отвечает: "Нет. Мне не нужно ваше спасение. Я верю, что бог спасет меня!". Улетел вертолет. Мужик утоп. Попадает он на тот свет и сразу к богу: "Господи, как же так??? Почему ты меня не спас, я ведь так в тебя верил!!!" А господь ему и отвечает: "Ну какой же ты идиот! А кто тебе посылал машину, лодку и вертолет!!!" У меня есть проблемы со здоровьем, я хорошо родила в прошлый раз платно, в этот раз хотела тоже родить платно, нынешние цены стали и для меня, и для мужа нсатоящим шоком ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Сертификаты потому и ввели, чтобы хоть как-то дополнительно финансово простимулировать тот роддом, в который поедет роженица...ну, выбрали для роддомов такую форму дополнительного финансирования. И происходило это в тот момент, если вы помните, когда врачи из-за мизерных окладов уже готовы были "сменить шатеров на каменном мосту"... Так что однозначно утверждать, что гос-во нам оплачивает роды именно сертификатом я бы не стала. Скорее, мы оплачиваем их перво-наперво своими налогами, а потом уже сертификатом, которым к тому же можно и не воспользоваться.
|
|
|
|
|
Элита
|
Честно говоря, муж и ребенок давно высказали мне свое "фи" по поводу моего зависания у компьютера, и я решила волевым усилием больше много не писать, ради мира в семье
![]() Тем более, по-моему, многие спорят ради спора ![]() Я вот только одного не понимаю, почему многих людей так возмущает мое возмущение по поводу цен на роды, которые мне стали практически не по карману (это при том, что мой муж получает вполне нормальную зарплату), по-моему, это никак не похоже на извращение - вполне нормальная человеческая реакция ![]() Я, честно, не знаю, как мне теперь рожать при том, что здоровье у меня аховое, да ещё и цены нереальные... Надеюсь, получится родить в 9-ке с одним врачом ![]() |
|
|
ответ для Manta на сообщение "Честно говоря, муж и ребенок давно..."
|
|
Мега-элита
|
Всю тему не осилю точно (тем более, зная ЛВ, тут все уже наверняка 10 раз переругались
).Автору: Не очень пнимаю, что именно вас возмущает. То, что берут деньги за роды? Так это нормальная практика в любой стране мира. То, что берут много? Но ребенок вообще удовольствие не из дешевых, повторюсь, практически во всех цивилизованных странах роды не самая дешевая процедура, даже при очень хорошей страховке. То, что бесплатно рожать условия несколько хуже, чем если рожать платно? Так и это нормально, вы же именно за это и платите. Не хотите платить, рожайте бесплатно. |
|
|
ответ для Mojito на сообщение "Всю тему не осилю точно (тем более,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Смешно до слез!![]() |
|
|
|
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "Ну вот нас опять сравнивают с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Опять же, сейчас уже можно сравнивать, лет 10 назад нет, сейчас уже можно. (пишу, как человек, живущий между Штатами и Россией ) |
|
|
|
ответ для Mojito на сообщение "Особенно, с учетом того, что стит..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
к сожалению. |
|