Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Графская развалина на сообщение "Вспомним наши смешные случаи в роддоме..."
|
Частый гость
![]() |
Случай был не со мной а с женой брата. Начались у нее схватки, она вещи собрала - мы ее в роддом везти собрались - и в коридоре одевается. Тут приходит мой брат (ее муж) с работы. Он у меня шкаф двухметровый
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Aleeze на сообщение "Мне подружка рассказывала такой..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Графская развалина на сообщение "Вспомним наши смешные случаи в роддоме..."
|
Старожил
![]() |
спасибо,девочки-повеселили!
![]() вчера рассказываю мужу о том,как у кого-то муж заснул во время родов жены,смеюсь.А он так задумчиво-озабочено говорит :"Бедный...представляю как он там намучился!" ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
у меня случай был,когда поставили клизму (кто впечатлительный-извините
![]() ![]() потом помылась,оделась в рубашку,тапочки,все,иду на пост. Медсестра говорит-пошли? а я чувствую...и говорю...ой простите,мне опятьТУДА надо!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для kuzina 6767 на сообщение "У нас соседка по палате сказала мужу:..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ну вот , доржалась -дочку разбудила
|
![]() |
ответ для Ольга О. на сообщение "ну вот , доржалась -дочку разбудила"
|
Ветеран
![]() |
И у нас был случай...В послеродовом когда мы уже с детками лежали приходит молодая девчонка-сестра и говорит "Так, девочки, меряем температуру на сгибе локтя. На посту в журнал рез-ты записываем". Оставляет термометры и уходит. Ну мы поудивилялись почему не в подмышечной впадине как обычно. Но сказали на сгибе так на сгибе. Как пионерки положили термометры себе на сгиб локтя, намеряли чуть больше 36-ти, поудивлялись почему температура такая низкая получается и вдруг нас с такой не выпишут, ну и в журнал записали. И так три дня подряд. Несмотря на опасения нас прекрасненько выписали. Уже дома я узнала что на сгибе локтя температуру надо было не себе, а малявке мерить!!!
![]() |
![]() |
ответ для _Bela_ на сообщение "И у нас был случай...В послеродовом..."
|
Элита
![]() |
Лежу на кресле под наркозом. Слышу, как муж всем врачам и акушеркам радостно сообщает, что мы скоро еще за девочкой прийдем. Собрав последние силы, мычу:"Не-е-ет" Муж, радостно:"Не слушайте ее, она еще под наркозом"
![]() |
![]() |
ответ для _Bela_ на сообщение "И у нас был случай...В послеродовом..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я добросовестно себе меряла ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
а у меня когда схватки начались, муж меня с мамой в роддом привез и уехал на работу, (перед этим после осмотра врача я успела ему сказать что я иду рожать) это было около 10 утра, в 4 я родила, и звоню ему, сообщаю радостную весть...(думаю ведь волнуется, переживает там)
-Зай, я родила, ты стал папой.. ![]() -Как? Уже? я думал ты завтра только родишь или послезавтра...... ![]() |