Вспомним наши смешные случаи в роддоме :)))))) - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 11:39     #151
*МаМаМАКСа*
Частый гость

Профиль *МаМаМАКСа*

*МаМаМАКСа* отсутствует

Случай был не со мной а с женой брата. Начались у нее схватки, она вещи собрала - мы ее в роддом везти собрались - и в коридоре одевается. Тут приходит мой брат (ее муж) с работы. Он у меня шкаф двухметровый ) Видит одевающуюся жену и спрашивает "Ты куда?". А она "Как куда? Рожать". Он как стоял облокотившись спиной о стену, так по ней и сполз на пол со словами "А может не надо?" )
Старый 30-10-2008, 11:56     #152
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aleeze Посмотреть сообщение
Мне подружка рассказывала такой случай.
Рожала она зимой. Муж привез вещи к выписке. Они с сестричкой открывают пакет, а там положены сверху маленькие валенки. Он наверно думал, что малыш сам домой побежит.
Старый 30-10-2008, 12:01     #153
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

спасибо,девочки-повеселили!
вчера рассказываю мужу о том,как у кого-то муж заснул во время родов жены,смеюсь.А он так задумчиво-озабочено говорит :"Бедный...представляю как он там намучился!"
Старый 30-10-2008, 12:02     #154
ВЕЙКА
Активный участник

ВЕЙКА отсутствует

у меня случай был,когда поставили клизму (кто впечатлительный-извините),вот сижу я на горшке,только занавеской как в душе,а там рядом дверь в коридор. И вдруг дверь эта распахивается и залезает бабушка-уборщица. Моет пол,подпевает...Отдергивает занавеску,и увидев меня грит"ой,миленькая,какай,какай". И продолжает мыть полы...у меня прямо истеричный смех...
потом помылась,оделась в рубашку,тапочки,все,иду на пост. Медсестра говорит-пошли? а я чувствую...и говорю...ой простите,мне опятьТУДА надо!!!! Видели бы их лица
Старый 30-10-2008, 12:04     #155
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Udochka Посмотреть сообщение
после родов, сутки на 2, \ попила активию со злаками,кефирчик
мелкий покакал...смотрю...злаки в какашках (ну такие крупинки)
я на пост побежала, говорю,вот активию попила со злаками и ребенок покакал злаками,что делать то?караул!!
как медсестры ржали надо мной
Цитата:
Сообщение от ШоKоладка Посмотреть сообщение
Ой, а во время схваток я подползала к двери, и жалобно выла ПОМОГИИИИТЕЕЕЕЕЕЕ
А когда врач руками раскрывала шейку я случайно ее ногами лягнула, и отпрыгнула в другой конец зала... Она тогда сказала что больше ко мне, такой плохой роженице не подойдет....
Цитата:
Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ Посмотреть сообщение
Лежала на сохранении. Меня вызвали на плановое УЗИ. Лежу я и слушаю врача. А она по пузу этим

приспособлением водит и комментирует: Всё хорошо...Ручка-раз,Ручка-два; Ножка-раз, Ножка-два; Глазик-

раз.......и замолчала. Я лежу... проходит секунд пять, потом десять, я начинаю покрываться холодным

потом, сердце бешено колотится... и в момент, когда я не находя себе места от отчаяния, приподнимаюсь

посмотреть на своего Циклопа, врач выходит из ступора и как ни в чем не бывало, продолжает: Глазик-

два!
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
У нас соседка по палате сказала мужу: принеси куртку и брюки спортивные мне на выписку. Он принес брюки СВОИ. Она шла и придерживала их за пояс, т.к. падали. Мы все очень смеялись. Вообще у папиков крышу сносило от радости. много разных историй слышала.
валяюс ь...
Старый 30-10-2008, 12:04     #156
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

ну вот , доржалась -дочку разбудила
Старый 30-10-2008, 12:33     #157
_Bela_
Ветеран

_Bela_ отсутствует

И у нас был случай...В послеродовом когда мы уже с детками лежали приходит молодая девчонка-сестра и говорит "Так, девочки, меряем температуру на сгибе локтя. На посту в журнал рез-ты записываем". Оставляет термометры и уходит. Ну мы поудивилялись почему не в подмышечной впадине как обычно. Но сказали на сгибе так на сгибе. Как пионерки положили термометры себе на сгиб локтя, намеряли чуть больше 36-ти, поудивлялись почему температура такая низкая получается и вдруг нас с такой не выпишут, ну и в журнал записали. И так три дня подряд. Несмотря на опасения нас прекрасненько выписали. Уже дома я узнала что на сгибе локтя температуру надо было не себе, а малявке мерить!!!
Старый 30-10-2008, 12:46     #158
Киця Мура
Элита

Киця Мура отсутствует

Лежу на кресле под наркозом. Слышу, как муж всем врачам и акушеркам радостно сообщает, что мы скоро еще за девочкой прийдем. Собрав последние силы, мычу:"Не-е-ет" Муж, радостно:"Не слушайте ее, она еще под наркозом"
Старый 30-10-2008, 12:48     #159
Lana_F
Активный участник

Lana_F отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Bela_ Посмотреть сообщение
И у нас был случай...В послеродовом когда мы уже с детками лежали приходит молодая девчонка-сестра и говорит "Так, девочки, меряем температуру на сгибе локтя. На посту в журнал рез-ты записываем". Оставляет термометры и уходит. Ну мы поудивилялись почему не в подмышечной впадине как обычно. Но сказали на сгибе так на сгибе. Как пионерки положили термометры себе на сгиб локтя, намеряли чуть больше 36-ти, поудивлялись почему температура такая низкая получается и вдруг нас с такой не выпишут, ну и в журнал записали. И так три дня подряд. Несмотря на опасения нас прекрасненько выписали. Уже дома я узнала что на сгибе локтя температуру надо было не себе, а малявке мерить!!!
Малявке?????? !!!!!!!
Я добросовестно себе меряла
Старый 30-10-2008, 12:54     #160
agulia
Старожил

agulia отсутствует

а у меня когда схватки начались, муж меня с мамой в роддом привез и уехал на работу, (перед этим после осмотра врача я успела ему сказать что я иду рожать) это было около 10 утра, в 4 я родила, и звоню ему, сообщаю радостную весть...(думаю ведь волнуется, переживает там)
-Зай, я родила, ты стал папой...
-Как? Уже? я думал ты завтра только родишь или послезавтра......