| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pоison на сообщение "ГВ очень влияет на здоровье женщины....."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Для меня - это норма.Природа, наверное, дура, что заложила в человека способность к кормлению грудью.. |
|
|
|
ответ для salekate на сообщение "а мы почти в 8;) можем кушать каждые..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ожидание чего-то лучшего - вот самый страшный враг... А почему Вы считаете, что самый ответственный - это первый год? Он сложнее, т.к. ребёнок совсем маленький и матери нужно интуитивно чувствовать его. Но остальные года не менее важные. А по поводу "подрыхнуть" - вы всегда высыпаетесь с ребёнком? Или у вас есть кому помочь? Муж или бабушка проводит часы с ребёнком чуть ли не ежедневно? Вам просто повезло... а Вы этим ещё и в глаза окружающим тычете. Ай-яй-яй... Я по себе знаю, что когда я не выспалась, мне и трёх слов связать не хочется... А с ребёнком ведь ещё и общаться нужно. Я в шоке, в общем... ![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "ну вы же говорите. что ее ДОЛЖНО..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для stasia на сообщение "Ну, для кого стресс, а для кого и..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() ![]() организм потом восстанавливается... так заложено природой...![]() ![]() вопрос позитива или негатива в отношении женщины к процессу кормления-это уже субьективное мнение... |
|
|
|
ответ для salekate на сообщение "курить и пить - это нормальный образ..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
я не знаю, сколько у Вас детей. даже если пятеро и Вы героически победили в борьбе за ГВ, это не дает Вам оснований утверждать, что ВСЕ могут наладить ГВ, не мешающее маме нормально жить. очень многие мамы не могут спать с детьми. очень многие мамы имеют негативный опыт совместного сна (некоторых деток очень трудно отучить спать с мамой) А я папа этого бедного лишенного тепла малыша,которого "строгая" мама не разрешает брать на руки.Она считает,что от этого он вырастет изнеженным.Ребенка мы кормим строго по расписанию,моя жена строго следит за тем чтобы ни минутой раньше смесь он не получил.А на дальнейшую жизнь нашего малыша у нее вообще наполеоновские планы-минимум 3 языка,математическая школа,тенис и хоккей одновременно.При этом он должен быть настолько самостоятельным,чтобы мы могли делать серьезную карьеру!!!После окончания школы наш сын должен обязательно стать серьезным бизнесменом.При этом ни в коем случае не жениться!!!!И конечно любил маму.Пишу это тайно,пока жена пошла заниматься в тренажерный зал.Пишу это,чтобы вы посмеялись и не воспринимали такие споры так близко к сердцу |
|
|
|
ответ для salekate на сообщение "курить и пить - это нормальный образ..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А при чем тут пить и курить? Топик вообще не об этом. Не вседа можно наладить ГВ. А если ребенок отказывается от груди? У меня со старшим так было, до трех месяцев мучились безрезультатно. Если малыш прекрасно спит в своей кроватке, зачем его укладывать с мамой? А папа где будет спать? Ему, между прочим, утром на работу... |
|
|
|
ответ для kuzena на сообщение "у меня вопрос про..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Большую часть токсинов свеженький, только что родившися, в смазке новорожденный ребенок уже получил. Вы можете поискать статьи, на сайте ЛЛЛ было, и на келлимоме можно многое найти, там со ссылками http://kellymom.com/health/chemical/index.html Общий вывод - смесь хуже чем молоко мам даже в загрязненных регионах. к третьему ребенку токсинов всяко меньше, если вы здоровый образ жизни ведете. |
|
|
|
ответ для stasia на сообщение "браво! аплодируя стоя! какие еще..."
|
|
с Луны
|
их и искать ненадо..
![]() вот вы сюда пришли с какой целью? тема как называется? вы свернули ГВ. потому что устали? или как?? или пришли подавить на больну. мозоль женщинам, которые УСТАЛИ от гв.. которые НЕ хотят больше кормить по личным причинам?? пристыдить решили? |
|
|
ответ для Графская развалина на сообщение "А кто-нибудь сворачивал ГВ потому, что..."
|
|
Участник
|
А я 3 месяца не могла ребенку всучить свою грудь, сцеживала и кормила из бутылки, потом удалось наладить этот процесс...молока было залейся до последнего дня кормления, реки текли и в процессе кормления и между и ночью и днем. Любой сквозняк - у меня темп 40, грудь каменная...Но я честно докормила до года и 3х и плавно свела это на нет, хотя совесть меня ужасно мучала, мне было стыдно и т.д. молока много могла бы кормить и до 3х, НО я устала очень...дочка, кстати, не переживала совсем и на 2й день забыла, что в сисе было молочко
![]() |
|
|
ответ для _helga_ на сообщение "Странно и больно мне читать такие..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Недавно волею случаю оказались с разбитым номсом (о,ужас) в ДГБ 5 - посещение затянулось аж на 3 часа. Обед был успешно заменен ГВ. |
|