Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Папаня на сообщение "Ну, если назовет мин. обороны, то там..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() такая статистика меня не устраивает. но даже она красноречиво говорит о том чего на самом деле твориццо |
|
![]() |
ответ для Папаня на сообщение "Про ежедневные ты загнул сильно. И не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
2. слышал что "уставщина" хуже "дедовщины", но думаю что лучше все-таки жить по плохому закону чем по хорошим понятиям. для того чтобы научить выполнять приказ не обязательно использовать механизмы самоунижений, схему уголовного лагеря с паханами. у моего сына первая учительница в классе детей на "Вы" называла, но они ее слушались покруче теперешних.. |
|
![]() |
ответ для Папаня на сообщение "Ну, если назовет мин. обороны, то там..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Волчок на сообщение "Вы меня на слове словите? зачем?..."
|
Наш человек
![]() |
Волчок, ну давай не меряться пиписьками. Я жил не только в казарме. Месяца 2 я провел в палатке: осенью и зимой (мороз в 30 - почти норма для зимы в Амурской области); приходилось рыть окопы зимой и летом; приходилось собирать картошку, огурцы и помидоры на колхозных полях. Могу сказать, что в части не было увольнений и отпусков. А мой одноклассник служил в стройбате в Сочи (потом он закончил МГУ и там же аспирантуру). У кого было больше свободы?
|
![]() |
ответ для Rolph на сообщение "Да низачем. Поговорить.
Итак...."
|
poison
![]() |
|
![]() |
ответ для Evgenik на сообщение "Нуууу....сие свидетельствует об общем..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Папаня на сообщение "Чего ж хренового?
Армейские друзья до..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
по теме- принципиально всех ухажеров, служивших в нашей доблестной армии отправляла в сад. Для меня непонятно желание самозабвенно мотать портянки 2 года своей жизни, вместо того, чтоб совершенствоваться интеллектуально. Настоящий Мужчина и без армии будет мужчиной. Муж - тот самый мальчик, отмазавшийся от армии сначала аспирантурой, затем справкой, которой был рад ![]() |
|
![]() |
ответ для Modena на сообщение "ну если в семье принято мальчика до..."
|
Banned
![]() |
Хорошо будет, если в вашей судьбе не случится страшного, когда "интеллектуальные дамочки" размазывая сопли слезы и кровищу молятся об одном, чтобы пришли солдаты и их спасли. Что интересно "интеллектуально одаренные мужчины", без "патологического желания" мотать портянки, как правило сопли размазывают рядом . Ага. Именно так.
|
![]() |
ответ для Evgenik на сообщение "Хорошо будет, если в вашей судьбе не..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А когда "случается страшное", то: 1. совершенно все равно, кто спасет, может, это будет дряхлый старичок или женщина из вражеского села 2. когда пожар, молятся, чтобы пожарники приехали, это да. Но это не значит, что каждый должен пожарником становицца! ![]() |
|
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Ну-ну, не горячись;) Уже и правило,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Быстренько оторвать попу от стула и прочесть Пожарную инструкцию! В ней есть пункт "Принять меры по тушению пожара" (или типО того) ![]() ![]() Вот, когда у нас в офисе случился пожар, то служивые огнетушители похватали, а сраные уклонисты метались по офису вместе с дамочками ![]() |
|