Болезни и армия...Откуда радость? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 12:59     #1
Папаня
Наш человек

Папаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
а что, есть статистика по унижениям? унижения то ежедневные, и их прошли практически все (ну только тебе видимо повезло :-)
Про ежедневные ты загнул сильно. И не могу сказать, что мне удалось отскочить. Хотя унижения могут быть очень разными.
На это надо смотреть под другим углом. Смотри так: идеальный солдат- солдат строго следующий приказу. После граждани сильно прет наружу собственное умище: страший говорит, что тебе надо делать, а у тебя в голове 1000 причин этого не делать. Это надо выжигать каленым железом, чтобы не возникало сомнений, чтобы получить солдата - штатную боевую единицу, а не судебного заседателя, анализирующего все ЗА и ПРОТИВ.
Старый 14-10-2008, 13:40     #2
igorc
Мега-элита

igorc отсутствует

Цитата:
Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
Про ежедневные ты загнул сильно. И не могу сказать, что мне удалось отскочить. Хотя унижения могут быть очень разными.
На это надо смотреть под другим углом. Смотри так: идеальный солдат- солдат строго следующий приказу. После граждани сильно прет наружу собственное умище: страший говорит, что тебе надо делать, а у тебя в голове 1000 причин этого не делать. Это надо выжигать каленым железом, чтобы не возникало сомнений, чтобы получить солдата - штатную боевую единицу, а не судебного заседателя, анализирующего все ЗА и ПРОТИВ.
1. замени на еженедельные
2. слышал что "уставщина" хуже "дедовщины", но думаю что лучше все-таки жить по плохому закону чем по хорошим понятиям. для того чтобы научить выполнять приказ не обязательно использовать механизмы самоунижений, схему уголовного лагеря с паханами. у моего сына первая учительница в классе детей на "Вы" называла, но они ее слушались покруче теперешних..