| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Думаю,что в группе тоже...я там не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, у нее ребенок не ходит в садик, только если температура. На мои возражения, что он же может заразить других детей, честно сказала, что ее это мало волнует, ей надо деньги зарабатывать, а у меня есть муж - ну типа у меня золотые слитки под кроватью спрятаны ![]() Согласна, только так и не поняла, от вируса это нас спасет? или можно закалять-закалять, а появится рядом ребенок с соплями до колен и все, пошли на больничный ? |
|
|
|
ответ для Даника на сообщение "Общались на эту тему на работе, так..."
|
|
Активный участник
|
Может не в тему, но знаю делают спец. прививки (правда платно в ЕВЦ), перед тем как идти в д/с. Они снижают процент заразиться до 70%. Мне об этом сказала врач, которая делала нам массаж. Она своим детям делала. Называется прививка гомофильная (кажется так).
|
|
|
ответ для Даника на сообщение "Общались на эту тему на работе, так..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=Даника;16179225]Общались на эту тему на работе, так одна сотрудница сказала, что она не считает насморк и кашель болезнью
, у нее ребенок не ходит в садик, только если температура. На мои возражения, что он же может заразить других детей, честно сказала, что ее это мало волнует, ей надо деньги зарабатывать, а у меня есть муж - ну типа у меня золотые слитки под кроватью спрятаны У нас в группе ни одной до октября работающей днем мамы нет.Пришла за дочкой к обеду,а там такой хор,все наперебой:кхе-кхе,апчхи.Вечером того же дня 39.8 у ребенка.Тут наверно никакая закалка не поможет(( |
|
|
ответ для Даника на сообщение "Садик, болезни - злая я сегодня!!!!!"
|
|
Мега-элита
|
Так закалка от вирусов не особо спасет, мне кажется. А вот от снижения иммунитета в следствии переохлаждения - думаю, поможет.
Вобщем, пришла к выводу, что от ОРВИ мы никуда не убежим. Вот с понедельника в сад после болезни - посмотрю сколько продержится. (мечтательно) - когда ж на работу выйти ? |
|
|
ответ для Spichka на сообщение "Так закалка от вирусов не особо спасет,..."
|
|
Гость
|
У нас в саду тоже постоянно болеют по очереди, не так давно тошнило в группе через одного, но слава богу кишечной палочки не нашли, может это и было ОРЗ такое редковстречающееся, а может и неусвоение..........
|
|
|
ответ для Spichka на сообщение "Так закалка от вирусов не особо спасет,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
С ужасом:у меня их двое,погодки,ясли и младшая гр-до 7 лет я точно не выйду на работу. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У нас с самого начала - с 25-го августа водят девочку с зеленуЩЩими соплями. Слышала как воспитательница настоятельно рекомендовала маме лечить ребёнка.
Мы с прошлой среды сидели дома, вот выписались, сегодня гуляли, встретили мамочку девочки из нашей группы. Так она сказала, что девочку ту с соплями до сих пор водят и она уже безудержно и не слабо так кашляет. Вобщем пойдём мы в понедельник и я уже знаю что нас там ждет. Вот придумываю способы что куда ребенку намазать . |
|
|
|
|
Частый гость
|
а ым 2 недели отходили - сопли и темература из неоткуда (садом завётся), Девочки, 10 дней сидели на больничном, лечились, хотя тока сама вышла на работу. Вышли, отходили 2 дня - какие-то сопли всплыли!!!!Да чё за моразм!!!!так обидно за ребёночка своего, только отболел, а теперь снова чтоли. Неужели другим не совестно больных деток-то водить????
|
|
|
ответ для Spichka на сообщение "У нас с самого начала - с 25-го августа..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оксолин есть. Мазала. Не сильно он помог. Есть же еще рот - его не намажешь.
![]() |