Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для skuchun на сообщение "Ну на самом-то деле, по моему мнению, в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Леoна на сообщение "Ну в общем то так и есть, но это мы..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Говорите, в холл не пускают ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для skuchun на сообщение "Ну на самом-то деле, по моему мнению, в..."
|
|
Вольный ветер
![]() |
Цитата:
А спор я так понимаю ни о чем. Это как с формой, есть много людей которые предпочитают отпаривать одни и те же штаны каждый день, чем купить две пары джинсов. Просто как с топе с формой, так и здесь, я считаю, что шолы должны быть хорошие и разные. Кому-то надо строгую дисциплину - флаг в руки - всем серую форму, и строем молча за парту шагом марш! А кому-то футболку до колена, ирокез и футбол на перемене. Главное, чтобы дите хорошо училось и вовремя усваивало материал. Все! Смысл школы - вложить определеный набор знаний, а в какой форме, это уж как кому удобнее. |
|
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "С той лишь разницей, что взрослый..."
|
Старожил
![]() |
Хе, у нас тоже не пускают, только у нас школа начинается с 4х лет, так что все, включая 4леток собираются учителем перед школой и уводятся в класс со звонком. Моему 5, и его вполне устраивает, проблем нет. Мы в Канаде. Так что это у вас стремятся к цивилизованным стандартам
![]() Но в прошлой школе, кстати, пускали. По-разному все. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас разная позиция по этому вопросу, так как самое последнее, что я бы ждала от школы - это как раз "определенного набора знаний". Для меня школа - модель взрослого мира с некоторыми ограничениями. И особого смысла ограждать от них я не вижу, так как, как мне кажется, гораздо комфортнее обучаться дома с теми преподавателями, которые устраивают или экстерном. И, опять же имхо, охватить можно гораздо больше в таком формате. Если бы все было так просто, видели бы меня и мою дочь в школе
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Нам повезло - у нас та самая "адекватная государственная школа" ![]() |
|
![]() |
|
|
мама, жена, дочь
![]() |
Цитата:
Кайф от учебы пройдет через 1, максимум 2 месяца. Суду по собственном уопыту, по опыту родителей, знакомых, и коллег. а если по честному, то считаю подготовительные курсы ОТЛИЧНЫМ начальным вариантом для занкомства со школой. максималоно эффективно, знакомстсво с учителем, с порядком, с ребятами из класса, менее болезнено будет происходить адаптация, и учиться легче и интеерснее. И первый год (подготовка) - мама рядлом и поможеть и шнурки завязать если что, и шапочку нацепит ![]() А если совсем честно, то весь сыр-бор из за тесноты и маленьких холлов в школах... но это уже не изменить. ![]() |
|
![]() |
ответ для Чудачка Ирэн на сообщение "Думаю, здесь мало найдется родителей,..."
|
||
Вольный ветер
![]() |
Цитата:
Цитата:
Я училась в центре, здания старые, здесь всех родилети провожили ибо кругом одни дороги и сумашедшее движение. Холл был небольшой, в каждой в параллели по 3 класса, что странно все помещались. Да утром было тесно, но ни кто никого не затаптывал. Что так нравы сильно изменились? Почему (привожу школы нашего района, которые знаю) в гимназии № 278, в школах №235, 238 и 245 никого не затаптывают, а в пристижной 2й гимназии страшно, что затопчут? Да просто отношение к людям разное, вот и вся разница. |
||
![]() |
ответ для zanik на сообщение "Во мне все кипит от..."
|
Старожил
![]() |
Да и для дальнейшей их жизни...
|
![]() |
ответ для zanik на сообщение "Во мне все кипит от..."
|
Старожил
![]() |
А смысл этой дискуссии каков? Если каждый все равно сделает по своему....
|