исчо одна "ЗВЯЗДА" или как вернуть популярность????? - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 12:12     #151
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Ксюша.. ты читаешь или как? я считаю- ИНТИМНО и то и другое! еще вопросы?

но если уж так тут ринулись осуждать роды.. что ж не идете осуждать кормящих?
Да нет. Я как всгда мысли не дописываю

Вот и я считаю. что это интимно слишком.
и для меня дикость сам факт публичного показа .
Воть
Старый 11-09-2008, 12:13     #152
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
но для человека совершенно неестественно рожать в воду... Что-то я не видела ни одного сухопутного млекопитающего, которое шло бы рожать в воду, так что тут надуманность полнейшая!
я уже писала про это.. я абстрогировалась- роды дома. роды в воде...(я против этого) а просто увидела сюжет родов.. и многих возмутил сам факт выкладывания своих родов.. вопрос.- почему про кормление можно, а про роды нельзя?
ПОЧЕМУ?
Старый 11-09-2008, 12:13     #153
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
Да нет. Я как всгда мысли не дописываю

Вот и я считаю. что это интимно слишком.
и для меня дикость сам факт публичного показа .
Воть
для моих фото и личных съемко- НЕт категорически..

Но если человек не считает так- это его право.... осуждать-не хочу.
Старый 11-09-2008, 12:15
ответ для pоison на сообщение "я уже писала про это.. я..."
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:
я уже писала про это.. я абстрогировалась- роды дома. роды в воде...(я против этого) а просто увидела сюжет родов.. и многих возмутил сам факт выкладывания своих родов.. вопрос.- почему про кормление можно, а про роды нельзя?
ПОЧЕМУ?
Птому что кормление это красиво. а роды нет.
потому то грудь это одно. а половые органы это другое.

опять таки, повторюсь, все века рисовали кормящих женщин,но не рожающих
Старый 11-09-2008, 12:17     #155
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Птому что кормление это красиво. а роды нет.
потому то грудь это одно. а половые органы это другое.

опять таки, повторюсь, все века рисовали кормящих женщин,но не рожающих
погоди... есть картины эпохи возрождения с ислюстрацией родов)))))

а кто установил. что кормление грудью красиво, а роды нет? и то и то естественные процессы....и то и то интимно.... по-моему это субьективность восприятия и-двойные стандарты.
Старый 11-09-2008, 12:19     #156
_helga_
Старожил

_helga_ отсутствует

Цитата:
Рин, художники прославили в веках- женщину с младенцем на руках
На многих полотнах-кормящую грудью

А вот рожающих женщин я не видела на картинах

ТТТ
А про алтарь в соборе Св.Петра в Ватикане знаете что-нибудь?
Цитата:
конкретный ролик- вообще не понимаю- чем так возмутил?только тем, что это не игра актирисы? а "правда"?

сколько фильмов, где показывают роды.. например берегу реки( Все реки текут) или в РД... или в поле...и там такие рожицы строят-мама не горюй.. а здесь просто дома рожала, не призывая повторять ее действия.. а просто-рожайте дорогие-это здорово..
А еще, помните, какая-то наша актриса (из тех, что следователей в сериалах играла, если не ошибаюсь) свои роды в сериал включила.

Цитата:
Сообщение от Зверушка Посмотреть сообщение
В ролике все показано достаточно эстетично, ничего неприличного, откровенного. Но вот сам факт- роды в домашней тесной ванной..Ведь это водопроводная вода, Она сидит там долго,ей неудобно, тесно, ей наверное подливают горячей водички, потом ребенка поливают даже не из кувшина какого-нибудь, а почему-то из тазика, явно не для этого предназначенного. И еще обмывают водичкой из этой же ванны, где мама лежит. А если бы во время родов возникло какое осложнение? ,Врач там был, но вот всего больничного комплекса аппаратуры - нет.А возможная инфекция от таких условий? Пуповину режут домашними огромными ножницами....Вобщем, я в шоке от такого риска.
А Вы думаете, в роддоме какая-то другая вода используется? И на кресле удобнее, чем в ванной?
Инфекцию в роддоме, кстати, подхватить не менее реально, чем дома, только вывести роддомовскую на порядок сложнее. И ножницы наверняка стерильные. А даже если нет - пуповину инфицировать очччень сложно (не путать с пупочной ранкой).
Я не за домашние роды, но и не против - это личное решение каждой мамы. Мне лично было страшновато, хотя, если бы условия как в Голландии (если страну не перепутала) - я бы выбрала дома. Естественно. это при условии полностью благополучной беременности.

P.S. Ну а про пропаганду этим роликом домашних родов... Если кто-то им вдохновленный решит так рожать и что-то пойдет не так... Голова-то своя на плечах нужна. Природа мудра, у нее есть естественный отбор.
А этот ролик пропагандирует лишь то, что роды - это не обязательно страшно, ужасно, боль и крики. Мне, кстати, тоже повторить захотелось. Толькл не под ЭТУ музыку

P.P.S. Рина, полностью с Вами согласна по всем пунктам.
Старый 11-09-2008, 12:22     #157
Super_Fish
Наш человек

Super_Fish отсутствует

Цитата:
Сообщение от _helga_ Посмотреть сообщение
А еще, помните, какая-то наша актриса (из тех, что следователей в сериалах играла, если не ошибаюсь) свои роды в сериал включила.
Маша Швецова - Анна Ковальчук
Старый 11-09-2008, 12:23     #158
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Super_Fish Посмотреть сообщение
Маша Швецова - Анна Ковальчук
вот-вот... что теперь и ее будем закидывать тапками.. а между тем. она свои роды не в личном блоге выложила.. а на всеобщее обозрение по ТВ......
Старый 11-09-2008, 12:24     #159
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Девочки, на самом деле все всё воспринимают по-разному и понятия о допустимости чего-то у всех свои, наверное, важны цели всего этого, если просто поделиться счастьем, при этом, недопонимая, что может возникнуть объективная критика и что для кого-то это счастье, а для кого-то беее, ещё для кого-то пиар. Так что спорить тут не о чем.
Я вот не люблю смотреть такое видео и смотреть не стало, кому-то по фигу, а кому-то просто интересно как это так.
Для меня кормение грудью и роды, не одинаково интимный процесс, но смотря, где это всё выкладывают и представляют. Если на улице женщина кормит грудью малыша, то ничего кроме умиения и понимания это не вызывает, если роженица завалится рожать на скамейке в парке, я буду неприятно шокирована -это всё же разные вещи, согласитесь. А процесс родов очень мучительный и нелицеприятный процесс, только момент рождения малыша радует, а всё что до этого происходит очень интимно и позволительно только для взгляда врачей и отца ребёнка, а вываливать этот процесс на всеобщее обозрение считаю ДЛЯ СЕБЯ неприемлимым и ненормальным и с такой же категоричностью отношусь к демонстрации родов по доброй воле другими людьми.
Старый 11-09-2008, 12:25     #160
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kpacoта Посмотреть сообщение
Девочки, на самом деле все всё воспринимают по-разному и понятия о допустимости чего-то у всех свои, наверное, важны цели всего этого, если просто поделиться счастьем, при этом, недопонимая, что может возникнуть объективная критика и что для кого-то это счастье, а для кого-то беее, ещё для кого-то пиар. Так что спорить тут не о чем.
Я вот не люблю смотреть такое видео и смотреть не стало, кому-то по фигу, а кому-то просто интересно как это так.
Для меня кормение грудью и роды, не одинаково интимный процесс, но смотря, где это всё выкладывают и представляют. Если на улице женщина кормит грудью малыша, то ничего кроме умиения и понимания это не вызывает, если роженица завалится рожать на скамейке в парке, я буду неприятно шокирована -это всё же разные вещи, согласитесь. А процесс родов очень мучительный и нелицеприятный процесс, только момент рождения малыша радует, а всё что до этого происходит очень интимно и позволительно только для взгляда врачей и отца ребёнка, а вываливать этот процесс на всеобщее обозрение считаю ДЛЯ СЕБЯ неприемлимым и ненормальным и с такой же категоричностью отношусь к демонстрации родов по доброй воле другими людьми.
Вот с каждым -каждым словом соглашусь