исчо одна "ЗВЯЗДА" или как вернуть популярность????? - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 10:27     #131
Joh
Элита

Joh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
Я очень хорошо помню тутту Ларсен, которая в ожидании первенца -кругом фотографировалась, во всех СМИ тусила, ходила с голым животом.....
Очень все было плохо.
А что случилось с ними?
Старый 11-09-2008, 10:28
ответ для Joh на сообщение "А что случилось с ними?"
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Joh Посмотреть сообщение
А что случилось с ними?
родился малыш с ДЦП..
Старый 11-09-2008, 10:29     #133
Super_Fish
Наш человек

Super_Fish отсутствует

а мне интересно было что такое роды. кадры очень красивые, но я бы такие не стала выкладывать.
Старый 11-09-2008, 10:31
ответ для pоison на сообщение "родился малыш с ДЦП..:("
Super_Fish
Наш человек

Super_Fish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
родился малыш с ДЦП..
а по-моему там что-то другое было, она потеряла малыша...
Старый 11-09-2008, 10:34     #135
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Super_Fish Посмотреть сообщение
а по-моему там что-то другое было, она потеряла малыша...
да, да.. сорри...
Старый 11-09-2008, 10:43     #136
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Посмотрела... ну не знаю... роды дома... в ванну... Она под конец села не вдоль , а поперек... Я подумала, что может ребенок, когда выходить будет , то может уткнуться головой в стенку ванны... Да и ртом отсасывала жидкость из носика малыша... Конечно, все хорошо, что рядом есть специалист , наверно, высшего класса и она все знает и понимает, как идет процесс, что все хорошо с ребенком... Родился мальчик, как мне показалось не синеньким. Вобщем, здоровья ему и маме с папой! Молодец, что появился на свет!!!
Старый 11-09-2008, 10:52     #137
Бархатный Сезон
Ветеран

Бархатный Сезон отсутствует

Смотреть стоит, чтобы понять что так делать НЕ НАДО!!! Я не понимаю вообще смысла родов в воде, зачем, объясните мне тупоголовой, ну вот зачем? А маме с ребеночком конечно здоровья)
Старый 11-09-2008, 10:55     #138
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

я тоже встряну: по мне так пусть хоть процессы испражнения выкладывают, хоть роды, хоть кормления, мне совершенно всё равно, но я б такого не сделала, т.к. всё это считаю интимным
Старый 11-09-2008, 11:00     #139
Зверушка
Ветеран

Зверушка отсутствует

В ролике все показано достаточно эстетично, ничего неприличного, откровенного. Но вот сам факт- роды в домашней тесной ванной..Ведь это водопроводная вода, Она сидит там долго,ей неудобно, тесно, ей наверное подливают горячей водички, потом ребенка поливают даже не из кувшина какого-нибудь, а почему-то из тазика, явно не для этого предназначенного. И еще обмывают водичкой из этой же ванны, где мама лежит. А если бы во время родов возникло какое осложнение? ,Врач там был, но вот всего больничного комплекса аппаратуры - нет.А возможная инфекция от таких условий? Пуповину режут домашними огромными ножницами....Вобщем, я в шоке от такого риска.
Старый 11-09-2008, 11:02     #140
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зверушка Посмотреть сообщение
В ролике все показано достаточно эстетично, ничего неприличного, откровенного. Но вот сам факт- роды в домашней тесной ванной..Ведь это водопроводная вода, Она сидит там долго,ей неудобно, тесно, ей наверное подливают горячей водички, потом ребенка поливают даже не из кувшина какого-нибудь, а почему-то из тазика, явно не для этого предназначенного. И еще обмывают водичкой из этой же ванны, где мама лежит. А если бы во время родов возникло какое осложнение? ,Врач там был, но вот всего больничного комплекса аппаратуры - нет.А возможная инфекция от таких условий? Пуповину режут домашними огромными ножницами....Вобщем, я в шоке от такого риска.
ой.. ну если уж так..
тут полно народу. любителей "естественности"..давайте их тоже загнобим тогда..........
Они ж выступают за "естественные" роды, и другие приблуды приближенные к 2самой природе"...

хм.. а я вот просто видела рожающую женщину) которая себя вела просто на 10 по пятибальной шкале)