Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для n/a на сообщение "Считаю, что не имеет значения, кто..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Тестостерон на сообщение "Алименты"
|
Хранитель
![]() |
Я бы не могла отдать ребенка... и боролась бы до последней капли крови... не за алименты. То что мне дает отец ребенка не покрывает и половины расходов на малыша. Но и на том спасибо. Однако поприжавшись смогу и без него... ибо опять-таки это не такая великая сумма... буду реже на такси ездить и меньше шмоток покупать - не проблема.
У детей все-таки сильней эммоциональная связь с мамой нежели с отцом. И ребенку нужна ласка и безусловная, мамина любовь. Хотя и папина, условная, тоже нужна. Для того чтобы как верно подмечено понять свое место в жизни. Оба родителя нужны. Ни один не лишний. Но все-таки не верю я что мамы из-за денег детей себе оставляют. Мне кажется что просто практиечки ни у одной женщины не уложится в голове как это ребенка отдать... |
![]() |
|
||
Мечта поэта
![]() |
Я не понимаю, почему, если мужчине все надоело, он решил, что ВДРУХ жена ему стала чужим человеком, он уходит от неё к другой... Почему, при этом, женщина, привыкшая жить в одних условиях, и ни в чем, вообщем-то не виноватая, должна ухудшать свои жилищные и материальные условия, совместно с ребенком соответственно???
У мужиков чувство вины совсем атрофировалось и такие понятия как компенсация морального ущерба уже не входит в список понятий благородных? вопрос? Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
Элита
![]() |
Я что-то не поняла: вначале была среднестатистическая семья со среднестатистическим доходом, в которой жена тянет ребенка на себя, потому что хочет засчет алиментов обогатиться
![]() О чем спорим-то? Напомню, что в Европе не разговаривают о том, платить или не платить. И если ребенок даже остается с папой (а там это не редкость), то маме все равно выплачивается пособие, независимо от того, работает она или нет, главное, чтобы была гражданкой той же страны, что и папа. Последний раз редактировалось Bertolucci, 15-09-2006 в 11:54. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Да и еще подумала, как нам все-таки повезло с нашим папой.... Потому что он еще вечно переживает что мало дает, а больше не может... и дитенку еще подарки покупает... и вообще у нас номральные отношения, не подразумевающие что мы ЧУЖИЕ люди друг другу.... у нас ребенок общий и, следовательно, куча ОБЩИХ проблем... которые мы делим как можем. Конечно больше на мне... конечно я с фигней не бегаю... конечно как нормальный классический папа он еще и меня переодически достает вопросами из разряда какую книжку ребенку купить... блин 15 минут разговора шоб выбрать книжку... ну что ж, есть у него такая потребность, скучает или что там еще. И вот именно такие отношения дают мне уверенность что случись что я в беде одна не останусь. Вот.
А тут рассуждения - жена чужая/не чужая... как расстались смотря... вот знаю ситуацию когда жене бывший муж денег давать не хочет, вернее каждый раз злится и бесится на этот счет... потому что у нее подход - "ты должен". А она сама работать толком не хочет. Может, но не хочет. Ей предложено помочь с трудоустройством и т.п. - а она говорит мне не надо. И весь сказ... Но он все равно БУДЕТ давать... потому что у нее ЕГО ребенок. А забирать как-то и не думал... я как-то ляпнула в разговоре... а он тока удивился очень и все.Но честно говоря не понимаю я такого отношения... это вот именно прикрывание ребенком своих интересов и еще желание насолить мужу. ИМХО. |
![]() |
|
моль
![]() |
Дима, "Крыса" это не тож самое, что "он" или "она". :-)
Всё-таки, уважаемые папы, каким вам видится справедливое разделение имущества и детей после развода? С учетом, что почти у всех разведенных мужчин есть другие женщины? |
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "Дима, "Крыса" это не тож самое, что..."
|
вечно живой
![]() |
Ну вот не чувствую я тонкой разницы, хоть убейте. Что касается того поста, я его минут 10 компоновал, слова всякие выискивал, чтобы избежать повторения слова "оппонент". В словарь залез посмотреть значение модного иностранного слова "визави" (хотел ввернуть, чтоб позаумнее
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Знаете, мне кажется, что особенности личности, которые позволяют вести себя подобным образом, видны и до женитьбы. Может, не стоит на такой даме жениться?
|
![]() |
|
старый воин
![]() |
Милые дамы, я сейчас открою Вам всем тайну о которой Вы наверное не знали!
Докладываю: - по втуплении в законный брак 90% женщин меняеЦа до не узнаваемости как и почему это происходит науке не известно,известны только профилактические меры,но на первом феминистическом съезде они были признаны устаревшими , уничижающими достоинство и разрушающими хрупкий внутренний мир женщины. |
![]() |
ответ для Тестостерон на сообщение "Милые дамы, я сейчас открою Вам всем..."
|
|
Королева Марго
![]() |
Цитата:
![]() Более того, мужчина в большей степени, чем женщина, в период знакомства-ухаживания "приглаживает перышки" и старается быть белым и пушистым. |
|