Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Сеньчик на сообщение "Когда трогают вашего ребенка чужие на..."
|
Мега-элита
![]() |
дикари какие-то. имхо.
мне никак не понять этих "милых доброжелателей".. то комментарии какие-то отвешивают будто лучшие подруги, то лапать лезут.. что за невоспитанность такая? ![]() я чужим деткам подмигивать в транспорте стесняюсь - вдруг маме не очень понравится.. а тут - лапать!!! |
![]() |
ответ для Крутая Печенюшка на сообщение ":010:Знакомому сложнее. И грубо не..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Людей, которым надо все потрогать называют тактильщики. Они по-другому не могут. Кому-то достаточно просто посмотреть, кому-то погулить... А таким людям именно руками схватить, пощупать. Они таким способом информацию получают. Для них это нормально, а для остальных - невоспитанность, наглость и т.д. Поэтому они и обижаются и все равно не поймут, что кому-то это может быть неприятно. Так что, мне кажется, единственный способ предотвратить негигиеничность и грубость - спасаться бегством. )))
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мы пока не сталкивались, но реагировать буду так же как и многие здесь - постараюсь как можно скорее свалить от тактильщика.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Да простят меня все присутствующие, но тут уж по другому не скажешь. Мою маму ее бабушка учила на пожелания и сюсюкания по поводу ребенка от посторонних про себя говорить "КУРИНОГО ГОВНА ТЕБЕ В РЫЛО". Еще раз простите, но как тут по-другому процитировать. Я так и говорю. Потом еще тоже про себя прошу прощения у этих бабок-дедок, чтоб от угрызений совести не мучаться. Пока работает ТТТ
![]() |
![]() |
ответ для grinja на сообщение "Да простят меня все присутствующие, но..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Даже представить не могу. .. Кто-нибудь: "ой какой малыш хороший!!", а ты ему:"КУРИНОГО ГОВНА ТЕБЕ В РЫЛО" Пипец ![]() |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Frosya_Burlakova на сообщение "Я тоже такую футболочку хочу!!!:008:"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Tigger на сообщение "Ну и бабушка!:065: Хорошо хоть "про..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
тоже хотела такую тему создать,да пока на даче торчала,за меня постарались мамы-коллеги по несчастью.У меня сначала бабки в коляску лезли(раньше была люлька,так туды особо не залезешь,а тут в прогулку сели и началось "Надо ему панамку одевать..." или "А ему там не холодно?")Это конечно раздражает,но пройти мимо можно,а вот когда лапают(простите,другого слова не найти),я в шоке сразу,а т.к. я ещё скромная в плане поправлять "взрослых",то до сих пор не нашлась,что делать.А у меня сынуля вообще не переваривает,когда к нему чужие прикасаются,сразу в рёв.вот одна красока в магазине(первый раз посадили в гипер маркете в тележку) стоит рядом на кассе и хватает за ноги и усю-мусю,при этом видит,что лицо у ребёнка кривится и вот-вот заплачет и всё равно за ногу теребит.Что делать,как сказать,вроде они умиляются,но моему ребёнку от их умиления не сладко
|