Когда трогают вашего ребенка чужие на улице... - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2008, 01:28     #151
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

дикари какие-то. имхо.
мне никак не понять этих "милых доброжелателей".. то комментарии какие-то отвешивают будто лучшие подруги, то лапать лезут..

что за невоспитанность такая?

я чужим деткам подмигивать в транспорте стесняюсь - вдруг маме не очень понравится.. а тут - лапать!!!
Старый 20-07-2008, 01:37     #152
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
чаще всего к нам подходят с вопросами и комментариями именно в центре))))))))) а иностранцы еще и фотографируют)) один раз даже попросили рядом сфоткаться) что уж их так привлекло-не знаю)
Да??? Ну тогда точно моя морда виновата
Старый 20-07-2008, 15:20     #153
De.
Участник

De. отсутствует

Людей, которым надо все потрогать называют тактильщики. Они по-другому не могут. Кому-то достаточно просто посмотреть, кому-то погулить... А таким людям именно руками схватить, пощупать. Они таким способом информацию получают. Для них это нормально, а для остальных - невоспитанность, наглость и т.д. Поэтому они и обижаются и все равно не поймут, что кому-то это может быть неприятно. Так что, мне кажется, единственный способ предотвратить негигиеничность и грубость - спасаться бегством. )))
Старый 20-07-2008, 15:38     #154
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Мы пока не сталкивались, но реагировать буду так же как и многие здесь - постараюсь как можно скорее свалить от тактильщика.
Старый 20-07-2008, 15:48     #155
grinja
Участник

grinja отсутствует

Да простят меня все присутствующие, но тут уж по другому не скажешь. Мою маму ее бабушка учила на пожелания и сюсюкания по поводу ребенка от посторонних про себя говорить "КУРИНОГО ГОВНА ТЕБЕ В РЫЛО". Еще раз простите, но как тут по-другому процитировать. Я так и говорю. Потом еще тоже про себя прошу прощения у этих бабок-дедок, чтоб от угрызений совести не мучаться. Пока работает ТТТ
Старый 20-07-2008, 17:06     #156
Tigger
Старожил

Tigger отсутствует

Цитата:
Сообщение от grinja Посмотреть сообщение
Да простят меня все присутствующие, но тут уж по другому не скажешь. Мою маму ее бабушка учила на пожелания и сюсюкания по поводу ребенка от посторонних про себя говорить "КУРИНОГО ГОВНА ТЕБЕ В РЫЛО". Еще раз простите, но как тут по-другому процитировать. Я так и говорю. Потом еще тоже про себя прошу прощения у этих бабок-дедок, чтоб от угрызений совести не мучаться. Пока работает ТТТ
Ну и бабушка! Хорошо хоть "про себя учила", а не вслух..
Даже представить не могу. .. Кто-нибудь: "ой какой малыш хороший!!", а ты ему:"КУРИНОГО ГОВНА ТЕБЕ В РЫЛО"
Пипец
Старый 20-07-2008, 17:28     #157
Frosya_Burlakova
Активный участник

Frosya_Burlakova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сеньчик Посмотреть сообщение
Для меня ситуация не особо приятна была...Покупаю минералку,гулям,подходит бабка,хватает моего сыночка за ножку,и говорит ему про здоровье..типо больше,лучше...а меня аж в пот бросило...мало ли что...может и сглазит или еще что ниб...вроде бабка с добрым настроем,вот думаю как скажу ей,что не надо трогать и плохого наговорит..
как быть,как реагировать...?
Я тоже такую футболочку хочу!!!
Старый 20-07-2008, 17:30     #158
Tigger
Старожил

Tigger отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frosya_Burlakova Посмотреть сообщение
Я тоже такую футболочку хочу!!!
Буду ссылку на каждой странице выкладывать

http://www.demetrashop.ru/index.php?categoryID=80
Старый 20-07-2008, 17:31     #159
madoca
Мега-элита

madoca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tigger Посмотреть сообщение
Ну и бабушка! Хорошо хоть "про себя учила", а не вслух..
Даже представить не могу. .. Кто-нибудь: "ой какой малыш хороший!!", а ты ему:"КУРИНОГО ГОВНА ТЕБЕ В РЫЛО"
Пипец
=
+1

Да уж,добрые люди...А потом сокрушаемся,мол люди у нас злые....
Старый 20-07-2008, 18:09     #160
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

тоже хотела такую тему создать,да пока на даче торчала,за меня постарались мамы-коллеги по несчастью.У меня сначала бабки в коляску лезли(раньше была люлька,так туды особо не залезешь,а тут в прогулку сели и началось "Надо ему панамку одевать..." или "А ему там не холодно?")Это конечно раздражает,но пройти мимо можно,а вот когда лапают(простите,другого слова не найти),я в шоке сразу,а т.к. я ещё скромная в плане поправлять "взрослых",то до сих пор не нашлась,что делать.А у меня сынуля вообще не переваривает,когда к нему чужие прикасаются,сразу в рёв.вот одна красока в магазине(первый раз посадили в гипер маркете в тележку) стоит рядом на кассе и хватает за ноги и усю-мусю,при этом видит,что лицо у ребёнка кривится и вот-вот заплачет и всё равно за ногу теребит.Что делать,как сказать,вроде они умиляются,но моему ребёнку от их умиления не сладко