Когда трогают вашего ребенка чужие на улице... - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2008, 11:23     #141
Сеньчик
Элита

Сеньчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Киса-Мурыса Посмотреть сообщение
Меня бы хватил
+1
Старый 19-07-2008, 15:21     #142
Светик
Элита

Светик отсутствует

Были в июне на Бали, так меня там трясло стоили с малой выйти на улицу- у них там просто пройти с ребенком нельзя- всем надо потрогать, погулить. УЖАС.
Старый 19-07-2008, 16:05     #143
lamb
Мега-элита

lamb отсутствует

Цитата:
Сообщение от madoca Посмотреть сообщение
Да,добавлю еще,что,несмотря на неподдельный интерес ПОСТОРОННИХ к моему ребенку,никто не стремится ЗАЛЕЗТЬ в коляску или ПОТРОГАТЬ рукАми.В основном словесный контакт.Может,моя сама прохожих на это провоцирует,так как очень контактная и общительная,первая начинает улыбаться всем мимо проходящим,даже как-то бомжику какому-то,что сидел на расстоянии 5-7 метров возле заинтересовавшей Софийку собачки.Так бомж,увидев это,начал песни издалека ей петь,пока мы не прошли мимо этого места
+1! у меня тоже деть всем улыбается а они соответсенно в ответ
когда пытаются потрагать, просто говорю что постороннему не стоит трогать моего малыша, пока ттт все понимали и не хватали, за исключением консьержек - они так и наровят то за ручку, то за ножку в последнее время конфеты предлагают - дитю 11ти месячному
Старый 19-07-2008, 22:52     #144
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Ой, если я со своей поеду куда, она ластиться ко всем, особенно дядькам глазки строит....
ЧТО БУДЕТ ))).....
Старый 19-07-2008, 23:24     #145
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Станно, но к нам ни разу не подходили, больше того, никогда не спрашивали "А у вас мальчик или девочка?"
Может потому, что живем в центре??? Или морда у меня "дружелюбная" очень???
И еще, автор, мне очень нравится ваша картинка-футболка. Вот бы заказать )))
Старый 19-07-2008, 23:26     #146
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Станно, но к нам ни разу не подходили, больше того, никогда не спрашивали "А у вас мальчик или девочка?"
Может потому, что живем в центре??? Или морда у меня "дружелюбная" очень???
И еще, автор, мне очень нравится ваша картинка-футболка. Вот бы заказать )))
чаще всего к нам подходят с вопросами и комментариями именно в центре))))))))) а иностранцы еще и фотографируют)) один раз даже попросили рядом сфоткаться) что уж их так привлекло-не знаю)
Старый 19-07-2008, 23:29     #147
MARQUESINA
Участник

MARQUESINA отсутствует

Цитата:
Сообщение от lamb Посмотреть сообщение
+1! у меня тоже деть всем улыбается а они соответсенно в ответ
когда пытаются потрагать, просто говорю что постороннему не стоит трогать моего малыша, пока ттт все понимали и не хватали, за исключением консьержек - они так и наровят то за ручку, то за ножку в последнее время конфеты предлагают - дитю 11ти месячному
+1
Старый 19-07-2008, 23:52     #148
Кружечка
Участник

Кружечка отсутствует

Девочки, у меня немножко не по теме, но всеже: дочке 4,5 синеглазый карапуз, первый раз столкнулась в поликлинике - к нашей массажистке пришла знакомая, и сфотографировала дочу на телефон даже не спросив разрешения!!! я тогда так офигела, что долго думала, что больше такого не позволю,
а тут сегодня столкнулась с соседкой и у парадной, пока я присела к коляске достала цифровик и сфоткала! вот тут я себя чувствовала тааааакой безпомощной....
как сказать ЗНАКОМОМУ человеку, что не нужно этого делать? она, когда я родила с подарками пришла, поздравляла...
Старый 20-07-2008, 00:02     #149
Сеньчик
Элита

Сеньчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от kari-wka@******** Посмотреть сообщение
Девочки, у меня немножко не по теме, но всеже: дочке 4,5 синеглазый карапуз, первый раз столкнулась в поликлинике - к нашей массажистке пришла знакомая, и сфотографировала дочу на телефон даже не спросив разрешения!!! я тогда так офигела, что долго думала, что больше такого не позволю,
а тут сегодня столкнулась с соседкой и у парадной, пока я присела к коляске достала цифровик и сфоткала! вот тут я себя чувствовала тааааакой безпомощной....
как сказать ЗНАКОМОМУ человеку, что не нужно этого делать? она, когда я родила с подарками пришла, поздравляла...
обязательно сказать!!!!!!!что против!!!
Старый 20-07-2008, 01:16     #150
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kari-wka@******** Посмотреть сообщение
Знакомому сложнее. И грубо не сказать. Вроде неудобно. Но сказать надо обязательно, пусть обижаются - соображать надо, что делают.