Соседи с 8-30 делают ремонт! SOS! - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 23:49     #1
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jozelyn Посмотреть сообщение
Я бы такую гордую птицу рефлекторно подтолкнула бы дальше.
Желание возникло. не скрою ) Толкьо там веревка коротковата, а у меня спальня рядом с кухней, вот еще туда бы спикировал....
Старый 19-07-2008, 00:13     #2
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мапа Посмотреть сообщение
Я вот сейчас вам страшилки на ночь расскажу... пару недельназад у меня муж уехал в Москву, я сижу дома с бабушкой и 2мя детьми (линеечка глючит. моим 2,5 и 0,5 ))).. Добрые соседи делают ремонт. так вот- помимо стучаний-свердений-штроблений ( это еще цветочки, гы-гы) у нас отрубили воду по стояку и электричестов. И еще заклинило входную дверь в подъезд . Я на 6й этаж поднимала веревкой канистры с водой )).

Вчера.. Кино и немцы. Уже под вечер слышу грохот на кухне - ну, думаю, ветер створку окна распахнул, вот,не сделала функцию проветривания, теперь цветы улетели, несусь туда - опа! к нам прилетел карлсон...а точнее у меня на столешнице красуется гастарбайтер не говорящий по руски, который скатился с крыши, и на страховке повис и влетел к нам в окно... попутно он распахнул окно( ура стеклопакету, просто распахнулся)снес мои горшки с цветами, и, наверно, обкакался, ткт пахло отнего неважнецки . что он мне объяснял- не знаю, не владею таджикским. но очень экспрессивно )). Мне показалось, что он проорал в окно, чтобы его затаскивали обратно, но я уже не выдержала, и потащила его на выход из квартиры....
Вот так весело мы живем )). Ура ремонтам )
О Боже!!!
Старый 19-07-2008, 13:46
ответ для oneil на сообщение "О Боже!!!:010::010::010: :046::046::046:"
Sybilla
Элита

Sybilla отсутствует

конечно, нужно договариваться, просить по-хорошему. но мы сами должны быть людьми и иметь совесть, если хотим, чтобы к нам соответствующе относились. а не до 5 утра играть,а потом предъявлять претензии и жаловаться на "плохих" соседей
Старый 19-07-2008, 00:19     #4
pine
Старожил

pine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мапа Посмотреть сообщение
Я вот сейчас вам страшилки на ночь расскажу... пару недельназад у меня муж уехал в Москву, я сижу дома с бабушкой и 2мя детьми (линеечка глючит. моим 2,5 и 0,5 ))).. Добрые соседи делают ремонт. так вот- помимо стучаний-свердений-штроблений ( это еще цветочки, гы-гы) у нас отрубили воду по стояку и электричестов. И еще заклинило входную дверь в подъезд . Я на 6й этаж поднимала веревкой канистры с водой )).

Вчера.. Кино и немцы. Уже под вечер слышу грохот на кухне - ну, думаю, ветер створку окна распахнул, вот,не сделала функцию проветривания, теперь цветы улетели, несусь туда - опа! к нам прилетел карлсон...а точнее у меня на столешнице красуется гастарбайтер не говорящий по руски, который скатился с крыши, и на страховке повис и влетел к нам в окно... попутно он распахнул окно( ура стеклопакету, просто распахнулся)снес мои горшки с цветами, и, наверно, обкакался, ткт пахло отнего неважнецки . что он мне объяснял- не знаю, не владею таджикским. но очень экспрессивно )). Мне показалось, что он проорал в окно, чтобы его затаскивали обратно, но я уже не выдержала, и потащила его на выход из квартиры....
Вот так весело мы живем )). Ура ремонтам )
Ржунимагу!!!!! Ну надо же!!! Насяльника приехал!!!!!!!!!!
Старый 19-07-2008, 00:13     #5
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Тань, ну ты как всегда- БЕСТ))))))))))
Старый 19-07-2008, 14:18     #6
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

А я по поводу курения плакатов самодельных поразвешивала на каждой лестничной площадке с просьбой не курить или хотя бы окно открывать. На некоторых площадках сорвали, хоть и у нас 11 квартир всго в подъезде... но это уж дело их совести.
конечно, мы живем в мире и среди людей. по мере возможности я стараюсь никому вокруг не мешать- аккуратно паркуюсь, убираю за собой мусор на улице, двери придерживаю и т.п. хочется того же от окружающих, но...
Честертон писал: " мы сами создаем себе друзей, мы сами создаем себе врагов, и только наши соседи- от бога " )).
Старый 19-07-2008, 14:32     #7
Sybilla
Элита

Sybilla отсутствует

а мне больше нравится про соринку и бревно
Старый 20-07-2008, 01:13     #8
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

Согласно Федеральному Закону «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» N52-ФЗ от 30.03.1999г. и «Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам» (САНПИН 2.1.2.1002-00), время проведения шумных ремонтно-строительных работ ограничено с 9.00 до 20.00 с обязательным перерывом с 14.00 до 16.00.
Также запрещается проведение шумных ремонтно-строительных работ в воскресные и общегосударственные праздничные дни.
Старый 20-07-2008, 09:47     #9
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Это ж закон РФ, а на территории Петербурга как субъекта федерации действует постановление администрации города. там ограничения по поводу выходных и праздников нет (((. Москвичам легче - уних постановление ограничивает шум от ремонтных работ более жестко, чем для РФ
Старый 20-07-2008, 10:56     #10
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
Согласно Федеральному Закону «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» N52-ФЗ от 30.03.1999г. и «Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам» (САНПИН 2.1.2.1002-00), время проведения шумных ремонтно-строительных работ ограничено с 9.00 до 20.00 с обязательным перерывом с 14.00 до 16.00.
Также запрещается проведение шумных ремонтно-строительных работ в воскресные и общегосударственные праздничные дни.
дату закона посмотрите....