![]() |
Соседи с 8-30 делают ремонт! SOS!
Куда жаловаться? :wife:У ребя зубки режутся, уснули в 2часа ночи, хнычит, на улицу рано-сама спать хочу. Соседям пофигу, говорят с 9-00 можно. В милиции подтвердили, наорали, сказали, что соседи имеют право так до 11-00 стучать и сверлить!:010: Что нам делать?:091:
|
к сожалению никуда...имеют право.
|
просто поговорить с соседями ... попробовать договориться ... попросить, в конце концов, чтоб попожже начинали стучать-пилить ... больше ничего, к сожалению
|
нУ ДА, ВСЁ ПО ЗАКОНУ...... ИДИТЕ ГУЛЯТЬ, ПОЕЗЖАЙТЕ В ГОСТИ, есть к кому? Или поговорите с соседями по хорошему, может у них перерыв на обед в какоето время, пытайтесь в это время вместе с ребеночком поспать, тока не ругайтесь с ними, а то назло ещё больше шуметь будут. Пусть в Ваше положение войдут, мы же все люди........
|
ничо не сделать :(, 8.30 уже рабочий день и нерано, никто подстраивацца ни под кого не будет :(, так что, или договаривацца идти, чтоб пока спит не стучали-сверлили, если возможно, или худший вариант - уходить из дома :(
я в свое время договаривалась, но у нас это и длилось пару-тройку дней и с соседкой отношения хорошие |
Цитата:
я могла выйти на улицу.. они-нет.. |
Какая знакомая ситуация,у нас соседи сверху делали ремонт,как начинали с 8 утра так до 11 вечера долбили целыми днями.Да,к сожалению,они имеют на это право и думаю подстраиваться под режим моего ребенка не стали бы.Мы большую часть времени на улице гуляли.
|
не имеют!!!!мой папа так разбирался со своими соседями, есть нормы, оставшиеся еще с СССР(других пока не приняли)...я спрошу у него точно. По такой логике можно и клубные колонки в дом притащить и до 23:00 долбить!!!!! Может СЭС еще вызвать, какой-нить уровень шума замерить??:009:
|
мож и не иммеют, но звук дрели не уменьшишь увы, тут уж строителям спасибо за стенки наши
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |